[Вопрос] Соединение Тор, левые деньги и полиция

By: Ppjor on 2019-01-16 14 ч.

Пошерстив форум, у меня возник вопрос по личной безопасномти. Получается, провайдер знает, что я использую соединение тора, то есть он может вполне подозревать что я что то скрываю. Плюс на мою личную карту приходят отмытые деньги с биткоина (естественно от неизвестных отправителей через обменник). Сам юзаю тейлс с браузером линкен сфера. Вопрос: придет ли ко мне полиция с обыском и подозрениями? Наркотики не продаю, развожу на бакби. Могут ли они прийти без заведенного уголовного и с подозрениями имея только данные о том, что я шифруюсь через тор, и ко мне приходят левые бабки?

By: Exel on 2019-01-16 14 ч.

Re: [Вопрос] Соединение Тор, левые деньги и полиция

Ppjor пишет:

Вопрос: придет ли ко мне полиция с обыском и подозрениями? Наркотики не продаю, развожу на бакби. Могут ли они прийти без заведенного уголовного и с подозрениями имея только данные о том, что я шифруюсь через тор, и ко мне приходят левые бабки?

Огорчу тебя или обрадую, но ты Неуловимый Джо. В смысле нахуй никому не нужен. И читай законы, в частности уголовный и уголовно-процессуальный кодексы, прежде чем задавать идиотские вопросы.

By: Aitch on 2019-01-16 15 ч.

Ppjor пишет:

Пошерстив форум, у меня возник вопрос по личной безопасномти. Получается, провайдер знает, что я использую соединение тора, то есть он может вполне подозревать что я что то скрываю. Плюс на мою личную карту приходят отмытые деньги с биткоина (естественно от неизвестных отправителей через обменник). Сам юзаю тейлс с браузером линкен сфера. Вопрос: придет ли ко мне полиция с обыском и подозрениями? Наркотики не продаю, развожу на бакби. Могут ли они прийти без заведенного уголовного и с подозрениями имея только данные о том, что я шифруюсь через тор, и ко мне приходят левые бабки?

Тут смотря какой у тебя оборот если больше 100к в месяц могут заинтересоватся, меньше ты им не интересен. Ну а если придут готовь обьяснение по поводу откуда такие переводы на карту.

By: Exel on 2019-01-16 15 ч.

Aitch пишет:

Тут смотря какой у тебя оборот если больше 100к в месяц могут заинтересоватся, меньше ты им не интересен. Ну а если придут готовь обьяснение по поводу откуда такие переводы на карту.

Заинтересуется прежде всего налоговая, а мусорам насрать ровно до того момента, пока не появятся потерпевшие и не обратятся к ним с жалобой. Чтобы пришли мусора, нужно уголовное дело и постановление суда, а чтобы инициировать уголовное дело, должны быть потерпевшие, пока их нет, невозможно инициировать уголовное дело.

By: Ppjor on 2019-01-16 16 ч.

Блет, еще налог с самозанятых берут, придется я думаю готовиться к звонку от фнс и придумывать легенду

By: Exel on 2019-01-16 16 ч.

Ppjor пишет:

на мою личную карту приходят отмытые деньги с биткоина

Ppjor пишет:

Блет, еще налог с самозанятых берут, придется я думаю готовиться к звонку от фнс и придумывать легенду

Ну ты и сказочный олень! А чё, в даркнете купить карту оформленную на дропа религия не позволяет?

By: sektor on 2019-01-16 18 ч.

Ppjor, провайдеру глубоко до лампочки, ментам тоже, но если карта твоя, смотри грязи ненатащи такой, что не отмыться.
В остальном - использовать чужой интернет, отдельное устройство никак не связанное с тобой и твоим интернетом-соцсетями/флешками...
Пластиковая карта на другого человека решает 90% проблем, но несёт в себе риски.

Редактировался sektor (2019-01-16 19 ч.)

By: Ppjor on 2019-01-17 15 ч.

sektor пишет:

Пластиковая карта на другого человека решает 90% проблем, но несёт в себе риски.

На счет чужой карты - это риск быть спаленным перед банкоматом? Если нет пока возможности использовать отдельное устройство, лайвCD достойная замена?

By: DRX on 2019-01-17 16 ч.

Ppjor пишет:
sektor пишет:

На счет чужой карты - это риск быть спаленным перед банкоматом? Если нет пока возможности использовать отдельное устройство, лайвCD достойная замена?

Если это не крупный город, то обналичка не проблема. Главное снимать в районе, где улицы не утыканы камерами.

Бог в нас самих.

By: Exel on 2019-01-17 16 ч.

Ppjor пишет:

На счет чужой карты - это риск быть спаленным перед банкоматом?

Сейчас зима, сезон обострения ОРВИ и прочей вирусной херни. Идёшь вечером к банкомату, одеваешь медицинскую маску и снимаешь кэш. Болею я, идите все нахуй.

By: Ilich Ramirez Sanchez on 2019-01-17 18 ч.

Да и болеть можно не только зимой так-т

Exel пишет:
Ppjor пишет:

На счет чужой карты - это риск быть спаленным перед банкоматом?

Сейчас зима, сезон обострения ОРВИ и прочей вирусной херни. Идёшь вечером к банкомату, одеваешь медицинскую маску и снимаешь кэш. Болею я, идите все нахуй.

By: Штопор жжот on 2019-01-17 20 ч.

Ppjor пишет:

Не не не хуйня схема делай так сперва стравишь например ubantu и хорошо настраиваешь и подключаешься к dns crypt и open vpn  после берешь  whonix os запускаешь видео смотри кроч как запустить,после в whonix os  работаешь,
Что дает dns crypt??? он скрывает то куда ты подключаешся, но они до сих пор видят что идет в трафике допустим картинки,
Что дает open vpn??? он скрывает что идет в трафике они не видят нечего кроме зашифрованой хуйни. А vpn использует дохуя много чего банковские клиенты например,с картой тоже хуйня идея лутш что нить купи в интернете на эти деньги  физическое или электронное  и продай его и эти деньги себе на карту кинь,

By: Goplit on 2019-01-18 09 ч.

VPN уже давно использует каждый второй, в РФ пользоваться интернетом без VPN так же противоестественно, как шлюху ебать без гандона. Оффшоры нужны при оборотах от сотен тысяч $$$, для обычного гномика есть банальный обменник с любыми вариантами движения битка, миксерами, выводом на карты любого банка и в наличные в том числе. И не нужно никаких масок - вывел биток, встретился с курьером, забрал кэш. Профит.