Как легализоватся в РФ и добыть денег на проживания?

By: Veukkix on 2017-06-24 17 ч.

Ситуация такова, в 2015 году загремел в СБУ, за поддержку и активный форсинг в соц сетях ДНР-ЛНР Новороссии и.т.д. Приплели несколько статьей среди которых нарушения терр целостности, призывы к свержению гос строя, терроризм. 109.110 а дальше не помню. С этими доками свалил в РФ через границу с беларусией. В РФ на основании этих доков получил "ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ" документ действует год, каждый год нужно продлевать, разумеется огромные очереди в ФМС, да и судя по всему большое количество отказов в продлении  уже сейчас. По сути за два года нахождения меня тут полиция меня не стопила, работал нелегально, в другом городе ибо там где оформлял доки и можно работать, тупо нет работы. Думаю как бы остаться нелегально в РФ в случае отказа, и возможно ли как то заещрабатывать в нете? Хотел бы заниматься кидаловом, или еще чем то. По сути я готов на все. Главное что бы не пыльно было, и на оплату жилья и покупку еды хватало. Могу рассказать как пересек границу украины и беларусии находясь под подпиской о невыезде.

By: Nomina_obscura on 2017-06-24 18 ч.

Re: Как легализоватся в РФ и добыть денег на проживания?

Все прям рвутся в кидалово. В общем, хочу не работать.
А с работой проблем нет. Что с официальной, что с неофициальной. Дефицит рабочей силы.

By: Жест on 2017-06-24 18 ч.

>готов на все
>uглавное что бы не пыльно
>готов на все

:cat:

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Вложения

By: Veukkix on 2017-06-24 19 ч.

Nomina_obscura пишет:

Все прям рвутся в кидалово. В общем, хочу не работать.
А с работой проблем нет. Что с официальной, что с неофициальной. Дефицит рабочей силы.

Суть в том, что не хочу лишний раз высовываться на улицу, что бы миниманизировать встречу с полицией, и проверку документов

By: Капиталист on 2017-06-24 20 ч.

Устройся в полицию стукачем

By: testeb on 2017-06-24 20 ч.

Veukkix пишет:

в 2015 году загремел в СБУ, за поддержку и активный форсинг в соц сетях ДНР-ЛНР Новороссии и.т.д.

Veukkix пишет:

По сути я готов на все. Главное что бы не пыльно было, и на оплату жилья и покупку еды хватало

А почему в РФ а не в ЛНР-ДНР? Вот и поможешь строить, не на словах, а на деле  :D

Редактировался testeb (2017-06-24 20 ч.)

Вложения

By: BlackSmith18 on 2017-06-24 21 ч.

testeb пишет:

А почему в РФ а не в ЛНР-ДНР? Вот и поможешь строить, не на словах, а на деле

+
Вступай в ополчение, жилье, еда и одежда бесплатно, еще вроде и деньги платят.

ToxID FB9C7C02B5CB2488FD17BD189D6DD16AB6411E81C7F9F8F54FBA437784FD6967B2373D2BE352

By: Oggy on 2017-06-24 21 ч.

Veukkix пишет:

Могу рассказать как пересек границу украины и беларусии находясь под подпиской о невыезде.

Расскажи. Интересно узнать. Правда с 15-го года многое изменилось уже наверное.

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: BlackSmith18 on 2017-06-24 22 ч.

Veukkix пишет:

Приплели несколько статьей среди которых нарушения терр целостности, призывы к свержению гос строя, терроризм.

Заодно расскажи как под подписку выйти, если ты террорист.

ToxID FB9C7C02B5CB2488FD17BD189D6DD16AB6411E81C7F9F8F54FBA437784FD6967B2373D2BE352

By: testeb on 2017-06-25 07 ч.

Oggy пишет:

асскажи. Интересно узнать. Правда с 15-го года многое изменилось уже наверное.

Теперь "подписка о невъезде" будет. Толстый вчера заявил о том, что скоро будут пропускать граждан РФ только с биометрикой, а в перспекттве - визовый режим.

By: Veukkix on 2017-06-25 15 ч.

Есть пограничный пункт в волынской обл украины, на границе с бресткой обл. Там вокруг села и сплошные леса. С укр стороны и беларуской. Проще всего тупо зайти и лесом пройти. Вышел уже в беларуской деревне. Там сел на автобус до города, а от города Брест до Смоленска меня уже знакомый отвез.

By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 16 ч.

Veukkix пишет:

Есть пограничный пункт в волынской обл украины, на границе с бресткой обл. Там вокруг села и сплошные леса. С укр стороны и беларуской. Проще всего тупо зайти и лесом пройти. Вышел уже в беларуской деревне. Там сел на автобус до города, а от города Брест до Смоленска меня уже знакомый отвез.

Как старый турист, который с 80-х годов пытался пешим ходом проникнуть в ЗАТО: на пути следования всегда возникала группа военных туристов, которая очень не рекомендовала выполнять мой турмаршрут. Сейсмодатчки+ГБР делает свое дело. Сейчас каждое дерево это глаз. В принципе, ничего страшного не будет, может сами нащупаете брешь в проходе. У ГБР нет задачи вас убить или покадечить, просто сделать так, что бы вы ушли обратно, ведь вы сами по факту знаете, куда лезете, и знаете, что за туристы вам встретились, типа все играют свою роль.