Как легализоватся в РФ и добыть денег на проживания? ¶
By: Veukkix on 2017-06-24 17 ч.
Как легализоватся в РФ и добыть денег на проживания?
Ситуация такова, в 2015 году загремел в СБУ, за поддержку и активный форсинг в соц сетях ДНР-ЛНР Новороссии и.т.д. Приплели несколько статьей среди которых нарушения терр целостности, призывы к свержению гос строя, терроризм. 109.110 а дальше не помню. С этими доками свалил в РФ через границу с беларусией. В РФ на основании этих доков получил "ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ" документ действует год, каждый год нужно продлевать, разумеется огромные очереди в ФМС, да и судя по всему большое количество отказов в продлении уже сейчас. По сути за два года нахождения меня тут полиция меня не стопила, работал нелегально, в другом городе ибо там где оформлял доки и можно работать, тупо нет работы. Думаю как бы остаться нелегально в РФ в случае отказа, и возможно ли как то заещрабатывать в нете? Хотел бы заниматься кидаловом, или еще чем то. По сути я готов на все. Главное что бы не пыльно было, и на оплату жилья и покупку еды хватало. Могу рассказать как пересек границу украины и беларусии находясь под подпиской о невыезде.