Как выселить квартиранта ¶
By: BadBomj on 2018-09-29 19 ч.
Как выселить квартиранта
Всех приветствую. Долго не мог решить куда это все-таки написать, решил, что здесь будет лучше всего.
Буду краток и изложу ситуацию в двух словах.
Недавно приобрел себе однокомнутную квартиру (важно). Евроремонт (тоже важно). Но пожить в ней нормально мне удалось всего полгода. Потом приехал мой брат и попросился пожить у меня некоторое время, ну я и пустил не надолго.
И вот уже 1.5 года он живет со мной в моей квартире. Я не жлоб и всегда могу приютить и помочь, но это совсем не тот случай. Мало того, что он уже полтора года каждый день говорит, что съедет, что скоро и очень скоро покинет мою квартиру и что ему самому не нравиться спать на полу (кровать одноместная), но все равно уже 1.5 года не съезжает. И меня это уже сильно достало. И самое главное, что у него есть деньги, чтобы снимать квартиру, но он никак не хочет, потому что он не умеет готовить и убираться (как он говорит), а я тут все сам за него делаю.
Возможно если бы я все время был на обычной работе, то особо я его и не замечал бы. Но так как я работаю в основном на дому и работаю исключительно по ночам, то его вижу каждый день и постоянно конфликты, на почве того, что я не даю ему спать.
Еще один большой его плюс (нет), у него с памятью большие проблемы. Он постоянно засунет куда-нибудь еду (чтобы доесть) и забудет, а потом вонь и таракны (которых уже 3 раза выводил). Да он еще и иконы везде расставил и выкидывает мои лекарства и т.д, потому что "лечиться надо только травами и народными средствами".
В общем все, что успел рассказать, я рассказал. Человек он просто не выносимый.
P.S Разговаривать пытался, причем не 1 и даже не 10 раз, все равно не помогает. А выгонять насильно не хочу, брат все таки.
Может у кого были схожие ситуации? Подскажите, как сделать так чтобы он сам решил съехать.