Компромат(или развод и девечья фамилия) ¶
By: Bad Angel on 2017-01-08 17 ч.
Компромат(или развод и девечья фамилия)
И так, не знаю там ли я пишу, но судя по описанию(можно писать и делать запрос на любую тему, думаю попробую)
Мне нужен компромат на одного человека. Есть семья и есть брачный контракт, по контракту если кто то кому то изменит, то невиновная сторона имеет право на все совместно нажитое имущество(я не член этой семьи , не муж и не жена, я просто буду в доле если все выгорит) В общем моя подруга подписалась под эту хрень и теперь не может развестись с мужем( муж верный и еще верующий какой то , то ли бабтист то ли еще к тото) в общем надо бы его спровоцировать на измену. Естественным путем (тоесть соблазнить его, трудно, как я уже писала , он верный жене) нужен человек который поможет за плату (50 к) втереться с ним имея в в напарники какую то девку(шлюху можно) в доверие(может связанно по работе, или еще как то, но думаю по работе, так как он особенно не общается не из круга своего общения, ) встретится несколько раз( как минимум думаю, раза 3-4( пусть на все про все уйдет 2-3 месяца) чем занимается , на какую тему можно будет с ним общаться что бы был повод встречь по работе я узнаю. В результате нужно будет напоить хорошо( с этим тоже проблема, верующий... много не пьет , прийдется , что то подсыпать, главное что бы не двинул коней) и подсунуть эту красавицу ему( мне пару совместных фото) ему потом пару звонков от девки , молв давай повторим, а если в отказ(тогда фотки его жене)
Вот такая хрень мальчики. Сама не справлюсь , в клирнете искать не буду, прошу помощи готова заплатить 50 к(только если будет положительный результат) естественно он не должен заподозрить, что это все афера