Компромат(или развод и девечья фамилия)

By: Bad Angel on 2017-01-08 17 ч.

И так, не знаю там ли я пишу, но судя по описанию(можно писать и делать запрос на любую тему, думаю попробую)
Мне нужен компромат на одного человека. Есть семья и есть брачный контракт, по контракту если кто то кому то изменит, то невиновная сторона имеет право на все совместно нажитое имущество(я не член этой семьи , не муж и не жена, я просто буду в доле если все выгорит) В общем моя подруга подписалась под эту хрень и теперь не может развестись с мужем( муж верный и еще верующий какой то , то ли бабтист то ли еще к тото) в общем надо бы его спровоцировать на измену.  Естественным путем (тоесть соблазнить его, трудно, как я уже писала , он верный жене) нужен человек который поможет за плату (50 к) втереться с ним имея в в напарники какую то девку(шлюху можно) в доверие(может связанно по работе, или еще как то, но думаю по работе, так как он особенно не общается не из круга своего общения, ) встретится несколько раз( как минимум думаю, раза 3-4( пусть на все про все уйдет 2-3 месяца) чем занимается , на какую тему можно будет с ним общаться что бы был повод встречь по работе я узнаю. В результате нужно будет напоить хорошо( с этим тоже проблема, верующий... много не пьет , прийдется , что то подсыпать, главное что бы не двинул коней) и подсунуть эту красавицу ему( мне пару совместных фото) ему потом пару звонков от девки , молв давай повторим, а если в отказ(тогда фотки его жене)
Вот такая хрень мальчики. Сама не справлюсь , в клирнете искать не буду, прошу помощи готова заплатить 50 к(только если будет положительный результат) естественно он не должен заподозрить, что это все афера

By: MLD on 2017-01-08 17 ч.

Re: Компромат(или развод и девечья фамилия)

А напоить его в хлам и делать с этим телом, что угодно? Вариант?

By: Controler on 2017-01-08 18 ч.

Если пьет, значит можно и в хлам, просто обстоятельства должны подходить...

Bad Angel пишет:

В результате нужно будет напоить хорошо( с этим тоже проблема, верующий... много не пьет , прийдется , что то подсыпать, главное что бы не двинул коней)

Только сначала проверь, что бы оно не сильно взаимодействовало с алкоголем, а то рили грохнешь.

Почта: [email protected]

By: Portos on 2017-01-08 18 ч.

Bad Angel, а просто познакомиться, оказаться наедине и самой начать?

Редактировался Portos (2017-01-08 18 ч.)

By: Bad Angel on 2017-01-08 18 ч.

MLD пишет:

А напоить его в хлам и делать с этим телом, что угодно? Вариант?

Тут в том то и дело, что если это будет с первого раза, напоил и подусунул, это будет ну крайне странно, по этому должно быть хоть какое то время пройти, что бы не было подозрения, что это было инсценированно, по этому и говорю, что может понадобиться встречь 4-5. Ну и нужно, что бы он хотя бы помнил, что пошел сам в постель, а не был в кафе а проснулся в постеле

By: Bad Angel on 2017-01-08 18 ч.

Portos пишет:

Bad Angel, а просто познакомиться, оказаться наедине и самой начать?

Нет, анонимность необходима

By: Па on 2017-01-08 18 ч.

Скорее всего такой контракт юридически ничтожен

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

By: Bad Angel on 2017-01-08 19 ч.

Па пишет:

Скорее всего такой контракт юридически ничтожен

Там все правильно с контрактом, ясно что он не должен понять, что его использовали, иначе нет смысла вообще было бы с этим связываться, но как сказал один из участников данной темы, нужна провокация измены и сама измена. Все просто, просто зная его он сам врятли изменит жене, а вот помочь ему нужно.

By: Rosado on 2017-01-09 14 ч.

Факт измены должен фиксировать нотариус на выезде прямо у кровати.

By: ГРУМОГШРФ on 2017-01-09 15 ч.

Вас юристы в брачных договорах как лохов раскатывают на бабки. Хуйня ваш брачный договор. И походу курва блядка прямо сейчас так же разводится юристами, который ей поют, что брачный договор не хуйня, главное подставу замутить и мы (юристы) за долю малую поможем вам все отсудить. Отсудить нихуя не отсудят, но свое получат :D

Вложения

By: Бедуин on 2017-01-09 16 ч.

А как доказать измену? Или в брачном договоре прописано, что именно по мнению сторон будет являться изменой? На что будет ссылаться судья при вынесении решения?

By: ГРУМОГШРФ on 2017-01-09 16 ч.

Бедуин пишет:

А как доказать измену? Или в брачном договоре прописано, что именно по мнению сторон будет являться изменой? На что будет ссылаться судья при вынесении решения?

СК РФ, ГК РФ - раздел имущества это имущественный отношения. Измена это не имущественное отношение, которое к разделу имущества отношения не имеет. В брачном договоре было бы прописано, что в случае развода имущество делиться Х на Y не было проблем. Если за изменой следует развод по брачному договору, то судья в любом случае будет руководствоваться действующим законодательством. А в брачном договоре надо было просто писать, как бы делилось имущество в случае развода (не зависимо от причины, измена там или личная неприязнь). Законом не установлено что такое измена, как она влияет на имущественные отношения и т.п.

By: Бедуин on 2017-01-09 17 ч.

ГРУМОГШРФ,  ну так я про это речь и веду.  Но тут еще интресен один момент: все имущество было преобритено до момента вступления в брак или непосредственно в браке? Да и вообще нужно брачный договор читать, условия etc.

By: nickyblackmarket on 2017-01-09 20 ч.

Брачные контракты 50-50 отобьёт суд или нет. Зависит от настроения судьи, региона, погоды и многих других факторов. Смотрите судебную практику в системах типа Консультанта+ или Росправосудия...

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: Bad Angel on 2017-01-10 17 ч.

Вопрос по поводу суда, и бла бла бла, решен, нужена фактическая измена, а все остальное уже не важно, я по этому и обратилась сюда за помошью и предложила деньги за помошь в реализации запланированного. Пока не вижу ответа, но в принципи это дело такое, не каждый возьмется