Меня бросил парень, потеряла всех друзей, как дальше не знаю

By: Lamarr on 2019-01-16 15 ч.

Re: Меня бросил парень, потеряла всех друзей, как дальше не знаю

region190 пишет:

обьясни как так получилось что на кавказе б/у баба это позор

Я больше спорить не буду, ибо понятно, что ты долбоёб, просто скажу, что в Тибете, например, девушка считалась огонь бабой только тогда, когда сменила 10+ партнёров. А в Японии и Корее кололи мужикам в пах иголкой, чтоб кончатус был пиздаче.
Учись, расти большой, потом постарайся поумнеть и вспомни эту тему, и каким долбоёбом ты был, запомни этот момент :)

Вложения

By: region190 on 2019-01-16 15 ч.

Exel пишет:
region190 пишет:

Погугли в интернете ТП БИНГО эту таблицу придумали очень давно и в ней шаблонные бабские ответы.... у меня вопрос ...как так получилось что у тебя в голове бабские мысли? Тебя мама воспитывала?Я приготовил таблицу и поиграю в игру.... жду твоих ответов ...буду зачеркивать все твои варианты ответов и угарать над тобой....))) как так получилось что ты мужчина а говришь на бабьем ....блин я  не могу это понять ...открой таблицу сам убедись))) :lol:  я мужчина у меня на все выводы есть аргументы ...ты по ходу баба ...потому что безосновательно переходишь на оскорбления ....посмотри таблицу и ты здорово удивишься  :lol:

Зачем мне гуглить бред прыщавых дрочеров и латентных пидоров вроде тебя? Вся эта чушь придумана для того, чтобы такие как ты чмошники ощущали себя альфачами в своих глазах. И зачеркни лучше у себя мозг, у тебя его просто нет, там одна кончина из-за спермотоксикоза. Сходи к психотерапевту, у тебя комплекс неполноценности в терминальной стадии.

Аргументируй ? Есть пруффы? Или это нечем не подкрепленный бабий треп ....?

Вложения

By: Exel on 2019-01-16 15 ч.

region190 пишет:

обьясни как так получилось что на кавказе б/у баба это позор вести ее в загс

А на Кавказе ишаков ебать не в западло и это чуть ли не горская традиция. Нам что, теперь, тоже равняться на чурок и ебать ишаков? Как по-твоему, жопа ишака чище чем пизда девки, пусть и которая сменила десять партнёров.

Lamarr пишет:
region190 пишет:

обьясни как так получилось что на кавказе б/у баба это позор

Я больше спорить не буду, ибо понятно, что ты долбоёб, просто скажу, что в Тибете, например, девушка считалась огонь бабой только тогда, когда сменила 10+ партнёров. А в Японии и Корее кололи мужикам в пах иголкой, чтоб кончатус был пиздаче.
Учись, расти большой, потом постарайся поумнеть и вспомни эту тему, и каким долбоёбом ты был, запомни этот момент :)

А ну я понял ты оправдал поход в загс с шалавой ....красава ....браво ...в жопу где то долбиться норм где нибудь в таиланде ...значит все ок ....я тогда тоже пожалуй женюсь на шмаре которую до тебя трахали ...молодец!!!! И так вся страна живет и оправдывает своих шмар которые сменили по 20- 100 членов ....красава ....я не против женись на ней ....на коленях ползай и цветы дари ...устройся на работу на две и все хотелки ее исполняй ...только пожалуйста с помощью моей мамы не оправдывай  шлюх хорошо?

Вложения

region190 пишет:

Есть пруфы... пруфы того, что ты долбоёб и безмозглый дрочер. Перечитай свой бред в этой теме - это и есть те самые пруфы. Уроки иди учи, альфач комнатный.

By: comealong80 on 2019-01-16 15 ч.

С цифрой 80 ник выглядит презентабельнее, поэтому начну:

Flinger пишет:

Вам на пикабу или вопрос-ответ. Вот просто вопрос, почему вы тут это написали?

Мне очень нравится этот форум.

Exel пишет:
region190 пишет:

обьясни как так получилось что на кавказе б/у баба это позор вести ее в загс

А на Кавказе ишаков ебать не в западло и это чуть ли не горская традиция. Нам что, теперь, тоже равняться на чурок и ебать ишаков? Как по-твоему, жопа ишака чище чем пизда девки, пусть и которая сменила десять партнёров.

Нам не нужно не на кого равняться ...нам нужно себя уважать ... и помнить кто такая шмара и не вести ее под венец ...все очень просто ...а вы никак не допрете до простой истины и оправдываете шкур.... один тут моей матерью решил всех шлюх отмыть ... :facepalm: это дно ребят ...я с вас в шоке ....сами понимаете что несете? Я сделал вывод что современный мужЫк уже потерял свое мужское ...бабы пользуются вами как хотят прогибают вас ...а вы оправдываете их ....они же вагини.... на коленях ползаете перед ними ...шкурами .....и снабжаете их ресурсами что бы получить доступ к розовой ватрухе ...а они юзают вас и меняют и вы мне что то втираете и матерью моей прикрываетесь ?Вы че ? Вы хуже баб тогда получается

Exel пишет:
region190 пишет:

Есть пруфы... пруфы того, что ты долбоёб и безмозглый дрочер. Перечитай свой бред в этой теме - это и есть те самые пруфы. Уроки иди учи, альфач комнатный.

Ну вот видишь моя теория работает.... ты не можешь говорить аргументами как мужчина и говоришь типичными оскорблениями как баба.... и в чем я собственно не прав ...все аргументы я привел ...все по плочкам разложил ...кто ты и что ...мне интересно а как ты оправдаешь поход в загс со шмарой? А? :D давай а мы всем чатом послушаем и заодно цифру узнаем колличества трахарей после которых ты возьмешь ее в жены и посмеемся насколько ты опущен

region190 пишет:

Нам не нужно не на кого равняться ...нам нужно себя уважать ... и помнить кто такая шмара и не вести ее под венец ...все очень просто ...а вы никак не допрете до простой истины и оправдываете шкур.... один тут моей матерью решил всех шлюх отмыть ... :facepalm: это дно ребят ...я с вас в шоке ....сами понимаете что несете? Я сделал вывод что современный мужЫк уже потерял свое мужское ...бабы пользуются вами как хотят прогибают вас ...а вы оправдываете их ....они же вагини.... на коленях ползаете перед ними ...шкурами .....и снабжаете их ресурсами что бы получить доступ к розовой ватрухе ...а они юзают вас и меняют и вы мне что то втираете и матерью моей прикрываетесь ?Вы че ? Вы хуже баб тогда получается

region190 пишет:

Ну вот видишь моя теория работает.... ты не можешь говорить аргументами как мужчина и говоришь типичными оскорблениями как баба.... и в чем я собственно не прав ...все аргументы я привел ...все по плочкам разложил ...кто ты и что ...мне интересно а как ты оправдаешь поход в загс со шмарой? А? :D давай а мы всем чатом послушаем и заодно цифру узнаем колличества трахарей после которых ты возьмешь ее в жены и посмеемся насколько ты опущен

Дрочер прыщавый, ты меньше смотри на ютубе таких таксующих неудачников как Меганыч или читай гея-качка Владислава Позднякова, создателя "Мужского государства". Сидишь тут с пустой черепушкой пересказываешь бред всяких лузеров, которым как и тебе не дают бабы. Так ты и не ответил на вопрос про молекулы чужих членов на твоём лбу и щеках, которые тебе передала через поцелуи твоя мамка.

By: mefistofel2 on 2019-01-16 15 ч.

region190 пишет:

Ну вот видишь ....ты все сам прекрасно понимаешь... одним ответом обозначился кто ты и что... проблема в том что подовляющее большенство мужчин не понимают с кем они идут в загс и даже бояться спросить у своих вагинь сколько было до него членов... и все в порядке вещей и все рады :D

Нет, ты реально стукнутый в детстве.   :facepalm:
Не важно сколько у твоей бывших было, это никак не влияет на ее хотелки сесть тебе на шею и погонять. Поэтому не бывших считай, а имущество правильно оформляй.
Чему только аборигены детей учат...

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Exel пишет:
region190 пишет:

region190 пишет:

Дрочер прыщавый, ты меньше смотри на ютубе таких таксующих неудачников как Меганыч или читай гея-качка Владислава Позднякова, создателя "Мужского государства". Сидишь тут с пустой черепушкой пересказываешь бред всяких лузеров, которым как и тебе не дают бабы. Так ты и не ответил на вопрос про молекулы чужих членов на твоём лбу и щеках, которые тебе передала через поцелуи твоя мамка.

ТП БИНГО открой посмотри таблицу бабских ответов :D

By: Exel on 2019-01-16 16 ч.

region190 пишет:

ТП БИНГО открой посмотри таблицу бабских ответов

Иди нахуй со своей дебильной таблицей, дрочер. Или ты тупенький? Так что там на счёт молекул чужих хуёв на твоей прыщавой роже? Не уходи от ответа.

By: region190 on 2019-01-16 16 ч.

mefistofel2 пишет:
region190 пишет:

Ну вот видишь ....ты все сам прекрасно понимаешь... одним ответом обозначился кто ты и что... проблема в том что подовляющее большенство мужчин не понимают с кем они идут в загс и даже бояться спросить у своих вагинь сколько было до него членов... и все в порядке вещей и все рады :D

Не важно сколько у твоей бывших было

Это дно :facepalm:

Exel пишет:
region190 пишет:

ТП БИНГО открой посмотри таблицу бабских ответов

Иди нахуй со своей дебильной таблицей, дрочер. Или ты тупенький? Так что там на счёт молекул чужих хуёв на твоей прыщавой роже? Не уходи от ответа.

Ты с помощью моей мамы шлюх хочешь отмыть ? :lol: не стыдно?

By: comealong80 on 2019-01-16 16 ч.

mefistofel2 пишет:

comealong, а в чем проблема-то? Объяните старому бедному еврею.
Потеряли жилье? Нет шекелей на существование? В долгах как в шелках и без мужика отдать не можете?
Если нет, то х*й маетесь, барышня. Говорят сие хорошо лечится трудотерапией.

mefistofel2, в том и проблема - я его обеспечивала. Высылала ему деньги. Работу совмещала с учёбой, влезла в кучу долгов.

Мне нужно еще придумать очень красивый разрыв с ним... Он меня не отпускает в прямом смысле.

By: Lamarr on 2019-01-16 16 ч.

region190, а если у твоей мамы до твоего бати были парни, то получается она - шлюха, я всё верно понимаю?

By: mefistofel2 on 2019-01-16 16 ч.

comealong80 пишет:

mefistofel2, в том и проблема - я его обеспечивала.

comealong80, так радуйся! Одной проблемы меньше.

comealong80 пишет:

Мне нужно еще придумать очень красивый разрыв с ним...

Шо?!

comealong80 пишет:

Он меня не отпускает в прямом смысле.

Енто как? За дверь вещи выкинула, замок поменяла, номер в ЧС. Все.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Lamarr пишет:

region190, а если у твоей мамы до твоего бати были парни, то получается она - шлюха, я всё верно понимаю?

Ты снова оправдываешь шлюх моей мамой ? :facepalm: перестань себя позорить :cat: ей богу а.... на весь чат себя позоришь ....

By: Exel on 2019-01-16 16 ч.

region190 пишет:

Ты с помощью моей мамы шлюх хочешь отмыть ? :lol: не стыдно?

Нет, я хочу просто тебе безмозглому привести ближайший пример, чтобы до тебя дошло. Почему ты из числа всех шалав исключаешь свою мамку? Ведь она тоже до твоего папки еблась, у кого-то отсасывала, а потом этими самыми губами целовала тебя нежно в прыщавую рожу.  Более того, ты вылез оттуда, куда до твоего папки совало свои члены N-ое количество мужиков. Получается ты закваренный с самого момента своего рождения.

Вложения

region190, не, ну ты ответь, я же конкретный вопрос задал, я никого не оправдываю, мне просто интересно.

Если баба с несколькими мужиками в послужном списке по твоему мнению шлюха - пусть так, я не против.
Но вопрос, шлюха ли твоя мама в таком случае?

:facepalm: ну я даже незнаю как это прокоментировать.... это сверх дно ...уже пробитое ....вы упоротые .....на всю голову .....пожалуйста не трогайте мою маму она нечего плохого не сделала ....идите ...идите берите первую попавшуюся шкуру с 50 членами до вас и ведите ее в загс.... оправдывайте ее скачки по членам так как вашей душе угодно ... работайте на нее и прогибайтесь.... все в семью несите и ресурсами снабжайте  ...живите как хотите и оставьте в покое мою мать ....ну это блин уже все ....мы достигли дна ....пожалуйста делайте что хотите ...мне совершенно плевать .... только я общаюсь с людьми в сети и делаю вывод что современного мужчины уже нет ....все под бабами ходите ....и оправдываете их ....это дно ребят  :facepalm:

Вложения

:trollface:

region190 пишет:

после какого по счету члена ты возьмешь замуж девушку? После 1 2 3 4 5 6 99? С какого члена начинается шалава ?  1 2 3 4 5 6 999? И когда ты перестал себя уважать и начал в дом приводить шалав и говорить ...мам это моя любимая? Как так получилось что наскакавшись по членам баба вышла за тебя замуж и для тебя это приемлимо? Ах да ...ты перед розовой ватрушкой на колени вставал ...цветы дарил ...ты же настоящий мужчина

Lamarr пишет:

Если баба с несколькими мужиками в послужном списке по твоему мнению шлюха - пусть так, я не против.
Но вопрос, шлюха ли твоя мама в таком случае?

region190 пишет:

пожалуйста не трогайте мою маму она нечего плохого не сделала

Прям в голосину сука :D