[Вопрос]Как наказать педофила?

By: Zeppelinovich on 2016-12-10 22 ч.

Ребят,история слишком муторная но поясню в кратце
Встречался со с бывшей,в школьные годы она ходила в Патриотический Клуб
Так вот,руководитель там заядливый ублюдок с замашками педофила
Однажды бывшая пошла в поход с группой,они взяли принадлежности,палатки и прочие инструменты самобыта
Так вот,по её рассказу,он лёг ней в одной палатке,в итоге,когда все начали спать легла  этот выродок стал приставать к ней(по её словам двигался к ней и после чего начинал лапать)
Так же другой инцидент происходил и с другими особами женского пола
Так вот,как карать ублюдка?
Сам живу в другом городе,да и за разбои не хочется получать люлей от мусорской швали
Доказательств я никаких привести не смогу,но его страница много чего расскажет(он одинок,а это очень опасно для работы с детьми)
Id134791857

By: pp on 2016-12-10 22 ч.

Re: [Вопрос]Как наказать педофила?

Zeppelinovich пишет:

(он одинок,а это очень опасно для работы с детьми

:xmm:  :xmm:  :facepalm:

То есть по твоему, одинокий мужчина может оказаться потенциальным педофилом? Ох, бляяя...

By: Кто_Я on 2016-12-10 22 ч.

Как по мне, то сначала нужны доказательства что он педофил. Несколько касаний в полудрёме  ни о чем не говорят

По твоей логике, если я во сне  кручусь и случайно пару раз ногой стокнул с кровати кошку то я либо зоофил, либо живодёр.

By: Северус on 2016-12-11 00 ч.

Когда кого-то изнасилует - пишите заявление мусорам, или сами вывозите чела в лес. А то тех пор не нужно приписывать человеку свои домыслы. Есть подозрения - вооружите детей перцовкой и не отпускайте в походы со всякими сомнительными типами, этого хватит.

ТС, понимаешь, если устраивать педоистерию - ты внезапно сам может оказаться педофилом, сам того не подозревая.

Редактировался Северус (2016-12-11 00 ч.)

By: neli on 2016-12-11 03 ч.

Ох уж эти патриотические клубы..

Zeppelinovich пишет:

в школьные годы она ходила в Патриотический Клуб

А после этих годов, сколько годов то прошло? :cat:

Вложения

By: VasGenrix on 2016-12-11 04 ч.

Северус пишет:

Когда кого-то изнасилует - пишите заявление мусорам, или сами вывозите чела в лес. А то тех пор не нужно приписывать человеку свои домыслы. Есть подозрения - вооружите детей перцовкой и не отпускайте в походы со всякими сомнительными типами, этого хватит.

ТС, понимаешь, если устраивать педоистерию - ты внезапно сам может оказаться педофилом, сам того не подозревая.

Как вариант вооружить перцовыми балончиками нельзя, ибо нашь законодательный строй создан для"таких уродров".
Потом родители будут отвечать "за то что своим детям дали перцовки, которые они использовали что бы поиздеваться над бедным дядей"

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

By: Северус on 2016-12-11 04 ч.

VasGenrix, если боишься что за самозащиту придется отвечать - остается только прогибаться под каждого кто захочет тебя нагнуть. Своих детей нужно защищать несмотря ни на что, и если какие-то законы этому мешают - нарушай их.

By: VasGenrix on 2016-12-11 05 ч.

Северус пишет:

VasGenrix, если боишься что за самозащиту придется отвечать - остается только прогибаться под каждого кто захочет тебя нагнуть. Своих детей нужно защищать несмотря ни на что, и если какие-то законы этому мешают - нарушай их.

Я совершенно с тобой согласен, но лучше подстеречь этого "дядю" родителю или его друзьям или околофутбольщикам им много платить не надо.

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

By: Bestolo4 on 2016-12-11 06 ч.

А вариант зарегестрироваться в соцсети под видом нимфетки, развести его на активную переписку и таким образом доказать то что он педофил не рассматривается?
А дальше уже по обстоятельствам действовать.

By: VasGenrix on 2016-12-11 06 ч.

Bestolo4 пишет:

А вариант зарегестрироваться в соцсети под видом нимфетки, развести его на активную переписку и таким образом доказать то что он педофил не рассматривается?
А дальше уже по обстоятельствам действовать.

Врятли выйдет, они не настолько тупые. Как вариант взять наживца "памяти тесака"

By: Северус on 2016-12-11 08 ч.

VasGenrix пишет:

Я совершенно с тобой согласен, но лучше подстеречь этого "дядю" родителю или его друзьям или околофутбольщикам им много платить не надо.

Кого еще лучше подстеречь, кроме этого дяди? Почему тебя не лучше подстеречь, вдруг на самом деле ты педофил?

By: VasGenrix on 2016-12-11 08 ч.

Северус пишет:
VasGenrix пишет:

Кого еще лучше подстеречь, кроме этого дяди? Почему тебя не лучше подстеречь, вдруг на самом деле ты педофил?

Я к той ситуации когда известно что у человека есть умысел износиловать либо же как-то навредить.

By: Северус on 2016-12-11 08 ч.

А у тебя точно есть умысел. Есть хуй - значит есть умысел изнасиловать. Попробуй докажи обратное. Если не докажешь - давай тебя будем караулить и убивать как педофила.

Ты пойми, если тебе кажется что у кого-то есть умысел - это повод вооружаться и не иметь дел с этим человеком во избежании проблем. Ты же предлагаешь напасть первым только потому что кому-то что-то показалось. Вот давай первым нападем на тебя, в чем обвинить - придумаем.

Редактировался Северус (2016-12-11 08 ч.)

By: VasGenrix on 2016-12-11 09 ч.

Северус пишет:

А у тебя точно есть умысел. Есть хуй - значит есть умысел изнасиловать. Попробуй докажи обратное. Если не докажешь - давай тебя будем караулить и убивать как педофила.

Ты пойми, если тебе кажется что у кого-то есть умысел - это повод вооружаться и не иметь дел с этим человеком во избежании проблем. Ты же предлагаешь напасть первым только потому что кому-то что-то показалось. Вот давай первым нападем на тебя, в чем обвинить - придумаем.

Всегда было-так, защищать значить атакавать первым или быть захваченным, просто приобразилось со временем и делается это подругому и называется не так, все ровно суть одна.
Не то что бы я за идею доверять детям перцовки но как вариан можно.
А ты чучу-ть меня не понял.

By: shaman44 on 2016-12-11 09 ч.

Zeppelinovich, во первых фильтруй что говорят бабы. У них логика не имеющая ничего общего с логикой.
Скачай книгу Женщина, учебник для мужчин. Сразу поймёшь где ты твой промах. Да и отношения построить поможет в будущем.
В остальном Bestolo4 абсолютно прав. Мы с ним вечно не согласны, но тут он прав полностью. Спровоцируй через социальные сети. Если что действительно выгорит, если он в натуре на ребёнка полезет, то ментам. Те сами вопрос с живцами решат.

By: Северус on 2016-12-11 09 ч.

shaman44 пишет:

Zeppelinovich, во первых фильтруй что говорят бабы.

Во-во. Тот кто во всем сразу верит бабам, может случайно влезть в полное говно и наломать таких дров, что уже не разгрести. Самки пытаются нами манипулировать не думая о последствиях. Поэтому прежде чем кого-то караулить или во что-то встревать, убедись что ты 100% будешь прав.

Редактировался Северус (2016-12-11 10 ч.)

By: Marauder on 2016-12-11 10 ч.

shaman44 пишет:

Zeppelinovich, во первых фильтруй что говорят бабы.

+100

Хотя тут еще надо фильтровать то, что пишет ТС. Если учесть, что он дал ссылку на профиль вк, похоже на сведение личных счетов.

By: Prince Arcann on 2016-12-18 12 ч.

Северус пишет:

Во-во. Тот кто во всем сразу верит бабам, может случайно влезть в полное говно и наломать таких дров, что уже не разгрести. Самки пытаются нами манипулировать не думая о последствиях.

Кинул бы плюс. Самый здравый комент в треде.

By: pp on 2016-12-18 15 ч.

Prince Arcann,

Prince Arcann пишет:

Лично мне в свое время крупно повезло - я попал на работу в женский коллектив. С точки зрения получения опыта это была настоящая школа жизни. А не какая-то рузге армея, делающая "труЪ-мужыком".

Пили кулстори.   :)

Вложения

By: mr_anderson on 2016-12-18 15 ч.

Самочки ходят в поход не с ТС, а с другим дядей.
А еще самочки любят рассказать о том, как все хотят их трахнуть. Даже если ничего подобного не происходит.

Будет очень плохо, если ТС сделает нормальному мужику какую-нибудь гадость из-за своего спермотоксикоза.