[Flood]

[Flood]  

By: Lamarr on 2018-08-13 14 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы Термостат с управлением от микроконтроллера.. XXX

USG, а нахуй ты такой тут нужен, "учи меня, ебать!"?
Читаем правила:

6. Попрошайничество запрещено. К нему относятся, но ими не ограничиваются, просьбы научить чему-то, а также подарить, найти и сделать что-то. Исключением являются наличие в сообщении с просьбой полезной информации по теме или явное разрешение администрации, полученное в личной переписке. Степень полезности информации определяется мнением Проверенных пользователей и в конечном счете администрацией.

Т.е. законодательно в тутошних местах прописано, что ты такой тут нахуй не нужен, а пиздит ли ЕУ - проверят проверенные.

Там и проверять-то нехуй, октябрёнок.

[Flood]  

By: USG on 2018-08-13 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы Термостат с управлением от микроконтроллера.. XXX

Lamarr, не лижи, не зачтется.

По естественным наукам просить не запрещено, запрещено просить написать курсовую по заданной теме или научить варить какое-то конкретное вещество.

[Flood]  

By: Pendalf on 2018-08-13 14 ч.

USG пишет:

Повыебывались? Теперь учите не знающих простым языком. Если не умеете, значит только выебывались и нихуя не знаете.

Топаем на изиэлектроникс и читаем, учимся паять, повышаем уровень образования.

Редактировался Pendalf (2018-08-13 15 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Flood]  

By: USG on 2018-08-13 15 ч.

Если ты с этого будешь иметь ренту или иной доход, в обход казны форума тебя забанят, а какой доход от знания матана?

ЕУ, Pendalf, зачем тогда вообще писать о чем-то, если нет цели научить тех, кто ничего не знает? Если не можете научить школьника или детсадовца значит сами ничего не знаете. Тем, кто с чем-то знаком в совершетсве не составляет труда учить даже дерево, потому что этот предмет самая знакомая тема в его жизини и он о нем может разговаривать не напрягая нервную систему, на автомате, как вести машину. Если у вас так не получается нехуй выебываться тогда, а то как третьекласники перед первоклассниками, типа знаю таблицу умножения, но не скажу :D

Вложения

[Flood]  

By: Lamarr on 2018-08-13 15 ч.

USG, пиздец, а ты зайдя на условный dxdy.ru тоже врываешься в треды с возгласами "УЧИТЕ МЕНЯ ПИДОРАСЫ!"!11"?
Схуяли тебе вообще тут кто-то что-то должен?
А твои

Если не умеете, значит только выебывались и нихуя не знаете.

вообще низачот, ежели бы выёбывались - то давно бы прибежал умник, и указал бы на это.

[Flood]  

Lamarr, а схуяли не должен никто мне? Тебе? Любому, кто прочитает тему урока?

На тех форумах сидят чсвшные мудаки, я думал тут по другому. Заебали тогда, сами ненавидете государство, ментов и армию, а сами ведете себя как чмошные судьи и менты. Вместо того, что бы по делу написать, как в бюрократии представь сначала три бумажки, напиши мотивационное письмо, скажи ку три раза. Ты бы вот мог себе шеврон у модераторов попросить, типа добровольный дружинник руниона, без права ношения оружия - без права банить, но с правом ебать мозги и читать нотации.

[Flood]  

By: Lamarr on 2018-08-13 15 ч.

USG пишет:

ЕУ, Pendalf, зачем тогда вообще писать о чем-то, если нет цели научить тех, кто ничего не знает?

Потому что это обсуждение конструктивных разработок и идей, а не учебник по ОБЖ за пятый класс, блять.
Если ты не можешь в самообразование - это твои проблемы, и никакие буквари тебе не помогут и никто тебе помогать нихуя не обязан, особенно учитывая свой тон. Научись разговаривать по-человечески, какие нахуй микроконтроллеры?
Или тема называется "учим долбоёбов программированию микроконтроллеров начиная с азов арифметики"?
Это у тебя в силу возраста такое мнение - "все вокруг ЧСВшные мудаки, один я - молодец, мне все должны".
Если нет - то удачи тебе. В любом случае - удачи.

[Flood]  

Lamarr, ты не в курсе, что самообразование происходит по учебникам? Что мешает тут кому-то начать обучение с арифметики? Если человек не знает арифметику его можно научить, потом научить чему-то еще. В чем проблема? Твой риторический прием на меня не подйствовал, я не считаю людей, которые не знают арифметику или не умеют писать ниже себя, я могу их научить без всяких патетических заявлений, типа идите в школу. Я буду ублюдком, если так скажу с насмешкой незнающему человеку, особенно если сам в состоянии его учить.

[Flood]  

By: ЕУ on 2018-08-13 15 ч.

Чувак, ты хуйню несешь. Никто здесь не требует бумажек или званий. Просто не надо поливать говном нас, за то что тебе что-то непонятно. Спроси нормально, тебе разъяснят. Не понимаешь вообще ничего - иди учись или забей, но мы то тут причем?

Редактировался ЕУ (2018-08-13 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

[Flood]  

By: Pendalf on 2018-08-13 15 ч.

USG, бля. Круто ты нахер нас всех послал! Прям ваще красава! Иди Николу в его теме пошли, что он напильник в руках держать не учит, miser'a можешь тоже послать в его теме, он не учит налоговый кодекс читать и экономику с нуля изучать.
А ты тут такой крутой, из пизды на лыжах нарисовался и заявляешь что мы тут все выёбываемся.
Вангую твой бан на форуме, с таким подходом.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Flood]  

By: vajnrih on 2018-08-20 11 ч.

Это сообщение перенесено из темы Вопрос безопасности в IP-телефонии. XXX

рашка она есть рашка -  страна-Дурачков.
всо уже платно - везде бардак.
кругом этого олигофрена-путина рекламируют.
ни в одной стране мира нет  политизации такой как в  раше-параше.
вот  всравнении - товары многие иль почти все  нармальные я покупаю из украины. даж  смс послать  с украинского сайта  бесплатно и анонимно  можна
а захожу туда я  из росии.
а с рашенских операторов  смс только чрез подтверждение  номера.
и тут  тож модеры сменились в худшую сторону.
какая  безопасность  ip-тел в этом рашенском гавне?
пишу   ещо раз кто прочитать успеет.  я наверно много коментов писал  против офицальных властей и
мне  сначала скайп  простотак заблочили.
эмайлы   клирсети  тож быстро блокируют если чтото крамольное  напишеш.
а когда я
попытался с  ip-оператора  американского  позванить из  росии на украину  то  - главное сам звонок идет  долго а гудков нет.
а потом  после  трех проб только - вышло сообщ  на  анг -  шо типо вам туда  запрещено звонить
а для решения  обратиттесь в нашу техподдержку.
такшо  никакой  безопасности в раше  нет.

[Flood]  

By: foggio on 2018-08-20 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы Вопрос безопасности в IP-телефонии. XXX

Пожалуйста, забаньте сумасшедшего выше.

[Flood]  

By: Korvalol on 2018-08-30 07 ч.

Это сообщение перенесено из темы /bred. XXX

Отлично! Одного припиздка и клоуна забанили, осталось второго долбоёба-алкоголика ЕУ вслед за ним отправить. У этого ебаната Жопы вчера очередной приступ шизофрении случился и словесная диарея. По-ходу это этот дебил у меня на форуме срал, раз пять мульты регал. Я вообще не понимаю, нахуй этого дегенерата тут почти год терпели, один хрен ничего полезного он для форума не делал, а только срал.

[Flood]  

By: Lamarr on 2018-08-30 08 ч.

Korvalol, энс?
Ты опять выходишь на связь, мудила?

[Flood]  

By: Korvalol on 2018-08-30 08 ч.

Lamarr, ты хули тут раскукарекался, хуйло? Без году неделя реги, а всё туда же, сосальник свой раскрывать. Щемись обратно в будку.

[Flood]  

By: Lamarr on 2018-08-30 08 ч.

Korvalol, а чё ты злой такой?
Это такая даркнет-дедовщина, а ты даркнет-дед, щемишь новобранцев?
Перестань пожалуйста, мне не по себе от твоих оскорблений.

[Flood]  

By: apoJ54321 on 2018-08-30 08 ч.

ОН БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА НАШИ ГРЕХИ!

кстати, причину бана так и не сказали, так что выходит jopa святой!

Korvalol,

Ты пиздабол и хуеплёт
Тебя на сцене ебут в рот
Сосешь хуи у форумчан
В очко тебе влезает чан
Лучше молчи
А не то в ебало прилетит тебе калом

[Flood]  

By: Killer1990 on 2018-08-30 09 ч.

apoJ54321 пишет:
NSDAP пишет:

еще и плюсы убрали

Ого у меня что были плюсы?

Шизофрения часть 2 (Жопа восрешение)

Vi Veri Veniversum Vivus Vici
PGP

[Flood]  

By: ЕУ on 2018-08-30 12 ч.

Может хватит устраивать цирк? Посмеялись и харэ.

PS: Энс, ухади.

Редактировался ЕУ (2018-08-30 12 ч.)

Я устал. Я мухожук.

[Flood]  

By: ДАнкониа on 2018-08-30 19 ч.

Это сообщение перенесено из темы Попал в жир по самые помидоры.Приму советы бывалых или школоло. XXX

ЕУ, да заебись живется на кавказе!
Главное быть нормальным человеком и жить по человеческим понятиям.
Темы с кавказцами охуенно утрированны, все тоже самое могут и делают русские, нененцы и прочие ребята.
Да и за всю российскую эпоху, нельзя со 100% уверенностью говорить к какому народу ты относишься.