[Flood]

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 17 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы CONSORTIUM - ex-RAMP Verified Vendors Community. Nikkon

pp пишет:

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!  :o  :o

А почему нет? Я как бы не особо прячусь под мультами, не выдаю себя под всякой хуетой, не наёбываю людей под ними, вы меня сразу опознаёте под фейками. У меня лично на счёт этого никаих трабьлов не бывает. Я никого под мультами не кмдаю. Я делаю мульты, только, чтобы объъявится где-то. и всего лишь.

Ребят, я появился здесь снова, только потому что, моего продавца кинул Понч на деньги. Это говно появилось здесь,Ю и здесь я его доебу. Нет, я поймаю этого петуха в другом месте.

Вложения

[Flood]  

Это сообщение перенесено из темы CONSORTIUM - ex-RAMP Verified Vendors Community. Nikkon

Давайте по-мужски? По человечески? И вы сейчас поймёте всю эту бомбу. Рассказываю: Серьёзный, разместился у Пончика на Меге. Магазин там и всё. Но у понча случилась хуета, похерилась база. Там похерились все деньги на кощельках. Человек не хочет это решать и признавать. Ну и кто из нас кидала, кто на кого гонит?

Пончо, я давно говорил тебе дебилу - отдай Серьёзу его деньги и я лично от тебя дегенерата отъебусь. Ну пой ми своей тупой членососалкой, что блядь, я же от тебя не отъебусь!

[Flood]  

17 да это ещё с процентами. 17 ТЫСЯЧЬ Должен Пончик, человеку, который просто у него там на Меге разместил магаз.

зъА да, дурачок. Я же говорил тебе говнорю, что я зъдесь Сатана и со мной дружить надо? Говорил тебе уебану?

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 18 ч.

Как оно получилось? Все уёбки, которые тут пидалят против меня, ну все проёбываются, Ну? Рамп - Даркуша довыёбывался - исцез. Амбероад -Ороборос, а тем более АнтиФСКН - их порвали. О! Русилк, который я любил насиловать. Продался Гидре. Круто.

[Flood]  

By: Nikkon on 2018-06-23 18 ч.

pp пишет:

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!  :o  :o

Воистину, никто ж и не подозревал, вот так поворот :o

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 18 ч.

Никкон, а зачем ты переместил сообщения? Ну перемещай тогда всё.

Не я одно не понимаю, этот пидор орал, что от Руни не только куски кода полетят. Хуйня, У меня Руни - альма матер, давай я впишусь и у меня там какие-то куски полетят, а? А сцука? Ну давай?

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 20 ч.

Т.е Понча, ты угрожал Никкону, что от Руни посыпятся не только куски кода там какого-то. Я предлагаю тебе не заморачиваться на Руни, а перейти на Раш. Ебень нас, ну серьёзно. Ну давай, чмошка.

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 21 ч.

Пончо, а ты когда-нибудь смотрел фильм "Молодые стрелки"? Ну так, просто? Как ты думаешь, кто я из него? Малыш Билли? Док? Чавес и Чавес? А кто ты? Пэт Гарретт?

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 21 ч.

Я тебе уже много давал намёков, ну например ещё дам свой любимый, если поймёшь, Пончо. youtube.com/watch?v=l311YJ4E_e0

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 22 ч.

Ник, Никконор, не сноси предыдущее сообщние в топку, пусть Пончо отдуплит на классике.

[Flood]  

By: Аксиома on 2018-06-23 22 ч.

Хорошая фраза из "Хороший, Плохой, Злой": " На свете есть два типа людей - которые пиздят и у которых есть пистолет, вернее, те, кто что-то делают". Пончо... встретимся в дипвебе )))

[Flood]  

By: Cacaomochi930 on 2018-06-23 22 ч.

Это сообщение перенесено из темы Все виды инвестиций. Nikkon

Всем привет! Планирую открыть необычный отель в СПБ, инвестора уже нашел, он вкладывает и отдает долю 50-70%, нужны деньги на оформление сделки и на привлечение гарантов, требуется немного, около 300 тыс. руб., без разницы какие это будут деньги, но нужны сейчас, через 2 недели будет встреча с инвестором, документы должны быть готовы, отдам 5% долю в бизнесе, либо могу выплачивать как кредит. Рассмотрю любые ваши варианты!

[Flood]  

By: Верховцев on 2018-06-23 22 ч.

Мне вот очень любопытно, что такое - "необычный отель". Это что, как в Футураме - свой Луна-парк, "с блэк-джеком и шлюхами"? :)

Сейчас в связи с этим гребаным чемпионатом мира открыть вообще что-либо связанное со сферой обслуживания в городах ЧМ - такой гемор! Отельеры и рестораторы просто в ужасе от числа желающих их проверить на соответствие третьему подпункту пятого приказа шестого отдела под управлением ФСБ и РосСортирНадзора.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Вложения

[Flood]  

By: Cacaomochi930 on 2018-06-23 23 ч.

Верховцев пишет:

Мне вот очень любопытно, что такое - "необычный отель". Это что, как в Футураме - свой Луна-парк, "с блэк-джеком и шлюхами"? :)

Сейчас в связи с этим гребаным чемпионатом мира открыть вообще что-либо связанное со сферой обслуживания в городах ЧМ - такой гемор! Отельеры и рестораторы просто в ужасе от числа желающих их проверить на соответствие третьему подпункту пятого приказа шестого отдела под управлением ФСБ и РосСортирНадзора.

Господи, я просто не хочу раскрывать свою идею, если найдется желающий помочь, с удовольствием буду готов предоставить бизнес-план, к тому же проект одобрен инвестором (причем не одним). также готов предоставить любые доказательства и тд), самое главное, что сейчас требуется - это сопровождение инвестиционной сделки от ГАРАНТа. Услуги таких организаций стоят от 200-600 к рублей.

P.S. И да, что за инсайд, я в этой сфере работаю на данный момент, нет никаких жестких проверок от органов, все проверили еще ДО приезда иностранцев)

Вложения

[Flood]  

By: Верховцев on 2018-06-23 23 ч.

Cacaomochi930 пишет:

что за инсайд, я в этой сфере работаю на данный момент, нет никаких жестких проверок от органов, все проверили еще ДО приезда иностранцев)

У меня есть клиенты в этой сфере. Все имеют дополнительные пролемы из-за ЧМ. Возможно, не тот город, район или еще чего.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

[Flood]  

By: Cacaomochi930 on 2018-06-23 23 ч.

Верховцев пишет:
Cacaomochi930 пишет:

что за инсайд, я в этой сфере работаю на данный момент, нет никаких жестких проверок от органов, все проверили еще ДО приезда иностранцев)

У меня есть клиенты в этой сфере. Все имеют дополнительные пролемы из-за ЧМ. Возможно, не тот город, район или еще чего.

То, что у нас проходит ЧМ к моему проекту совершенно никак не относится, у нас формат немного не тот, а за беспокойство спасибо, приятно!

[Flood]  

By: ЕУ on 2018-06-24 04 ч.

Лучше откойте чеченский бордель, с осликами, козочками и ишаками. Будет пользоваться спросом у чурок.

Редактировался ЕУ (2018-06-24 05 ч.)

Я устал. Я мухожук.

[Flood]  

By: Anklav333 on 2018-06-24 07 ч.

Кто вложиться хочет в недвижимость?Есть по МСК и области не отбеленные хаты. В собственности чуть больше полугода. 30% от рынка хочу)Можно в кредит под залог,процент любой разумный

Ищем информаторов. МСК,область

[Flood]  

By: the_hkk on 2018-06-24 07 ч.

Еще пара предложений и я думаю злые дядьки придут и порядок наведут! тема про инвестиции а не спрос инвестора!

[Flood]  

By: kokoko2 on 2018-06-24 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы CONSORTIUM - ex-RAMP Verified Vendors Community. XXX

DunkinDonuts пишет:

Ты своим "\x00" кого-нибудь другого рассмеши. Мне уже не интересно.

скоро будет интереснее, мистик

DunkinDonuts пишет:

Любой трафик я давно монетизировал, и конвертирую в BTC, поэтому наливай сколько влезет, мне только на радость.

мистик, бросал бы ты вещества
под амфичем нарм работать, а вот придумывать новое не получается
да и с ответом торопишься и ошибаешся
я вот бросил и чувствую себя збс

для анончиков поясню, мистик путает трафик сеошный там где человечки нажимают на ссылки
и сетевой трафик, байтики дудиса
первое можно монетизировать рекламой
втторое нет
тем более мой дудис в торе

да ис первым проблема, посмотрите как мистик пытается рекламится на онейроиде и борде анончика
тому анончику скажу, ти молодец что делаеш для других анончиков ресурс
но от дудиса ии спама защитку вкулючи

вы уже наверное поняли кто я братики
надоело притворятся

вот недавно доделал очередной проектик на продажу

теперь у меня много времени и мощных серверков

так что

DunkinDonuts пишет:

До встречи в deep..

встретимся еще мистик

и лучше бы тебе передо мной извинится

дудосить сруни можеш, мне без разницы