[Flood]

[Flood]  

By: ПАЗУЗУ on 2016-06-25 04 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы ФБР засекретило эксплоит для браузера Tor. Numitira

Вот тор приколюха, тебя за банили а тебе пох, интересно покумекать софт который сам бы регался, через разрешенные промежутки времени. Это ж сколько за месяц полтора бы набралось? А потом ебнуть скриптом на сайт всеми сразу. Интересно, такое возможно?

[Flood]  

By: кака on 2016-06-25 05 ч.

Это сообщение перенесено из темы ФБР засекретило эксплоит для браузера Tor. Numitira

+1. DarkNet для взрослых. Детей нужно банить нещадно, пока не подрастут.

Да как ты забанишь если перерегаться быстрее чем новое сообщение написать?

Хеллион - Hellion

Цербер, пылает кожа на твоих лапах,
Как дымящийся бочонок с порохом,
Ты мчишься пленённый адом.
И ты единственный кого они требуют,
Вокруг бушует пламя,
Ты катишься по рельсам Гадеса.

Хеллион - непослушное дитя дьявола.
Хеллион - просто не победим.

Да дитя, тебя лихорадит и ты пьян,
Алкоголь, который ты проглотил
Сводит тебя с ума.
Всю ночь ты проклинаешь страдания и боль,
И заливаешь в себя дьявольский дождь,
Который внутри вопит твоё имя.

Боги, которых вы почитаете -
Сталь на алтаре Рок-н-ролла, которому вы покланяетесь.
Узник непрерывно раскачивается,
Закованный цепями в дьявольских замках,
И сражённый чудовищным топором, я кричу.

[Flood]  

By: Арбалет on 2016-06-25 05 ч.

А этот дебил видимо слёзно бан выпрашивает

Это не про тебя случайно?  youtube.com/watch?v=zNQ3rndWjjI

[Flood]  

By: Sting on 2016-06-28 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы Уроки инструктора Абу Хузейфа аль-Хурасани. Nikkon

Кавказ -казачья кавалерия Казахстан казачий стан не когда мусульманам сирия-русия  не принадлежали. да и Коран наоборот это нарок русское слово. и весь арабский сделал из русского языка славянских деалектов.  так что этот террорист лукавит не зная историю.

[Flood]  

By: Ens on 2016-06-28 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы Уроки инструктора Абу Хузейфа аль-Хурасани. Nikkon

Sting, это ты где вычитал, у Левашова или Ахиневича?

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

[Flood]  

By: Sting on 2016-06-28 16 ч.

Ens пишет:

Sting, это ты где вычитал, у Левашова или Ахиневича?

И так дураку видно кто хоть немного углублялся в языи и культуру в раскопки левашов носовский итд не чего нового археологии не раскрыли. но я еще и потомственный археолог. и могу сказать что в китае амеркие египте ливии сирии турции россии кавказе и еще много где жили славяне  всегда и да сих пор живут много это только где я копал и мои предки да и по культуре там прекрасно это видно. просто ранее была одна огромная мировая империя где доминировали славяне. но уж точно не халифата как он гундит))) а что сказать про этого террориста и тех кто их слушают. посмотреть бы им фильм казнь. 1 и 2   мировых войн. так вот такие как он выполняют лишь функцию уничтожения лишних по их мнению людских масс. что хочет англия. в век высокоточного оружия у них с ак-47 шансов нет. только жаль детей которые гибнут за этих упырей. не важно какой они веры..был у меня друг мусульманин правда по инету.... поехал он в сирию и погиб там. а жаль. хорошо общались с ним.юморной был.а где сейчас мусульмане которые воевали сколько их погибло за 21 век? ради слова халифат. посмотреть им надо на слово коммунизм и сколько народа полегло из за этих просто слов! а ведь они так много обещали)

[Flood]  

By: MadCat on 2016-06-28 16 ч.

Sting пишет:

я еще и потомственный археолог

mini_sticker4.gif

Вложения

[Flood]  

By: Sanscrit on 2016-06-28 16 ч.

Без знаков препинания, правильных окончаний слов, такое чувство, что общаешься с быдлотой.

в китае амеркие египте ливии сирии турции россии кавказе и еще много где жили славяне  всегда и да сих пор живут много это только где я копал и мои предки да и по культуре там прекрасно это видно. просто ранее была одна огромная мировая империя где доминировали славяне.

а как вы определяете принадлежность к "славянской расе"? Наличием двух рук, двух ног и головы?

sanscrit@safe-mail.net

[Flood]  

By: Nikkon on 2016-06-28 16 ч.

Политоту прекратили.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Flood]  

By: Ens on 2016-07-02 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor. Zed

Твою мать!  :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

[Flood]  

By: Ens on 2016-07-02 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor. Zed

Сам себя обоссал намбер тю

perk пишет:
Trepet пишет:
perk пишет:

с недавних пор нет) коллегу признали?)

Да у тебя погоны через монитор сочатся.

скорее, просвечивают.

Редактировался Ens (2016-07-02 14 ч.)

[Flood]  

By: anshlag on 2016-07-04 03 ч.

Ens пишет:

, от суки до "петуха" недалеко. Извиняться перед сукой недопустимо, он уже на положении полу-пидора. Ложечку проткнутую от него примешь? Видимо ты сидел не в тех местах.

[Flood]  

By: Lastochka on 2016-07-04 10 ч.

Логическая философия для самых маленьких

Ens пишет:

Ты настолько тупой хуила, что ты даже не осознал, как я тебя выше подъебал. Теперь для тупых: ты напердел, я свечу зажёг, ты забежал в комнату посмотреть как я угорю от твоего бздюха, но взорвался от него же. Учись мыслить логически и философски. Потом тут сказки пиши про своё "бандитское" детство.  trollface Тебя в даже в ИВС'е бы определили, диванный ты разбойник.

[Flood]  

By: Ens on 2016-07-05 06 ч.

Это сообщение перенесено из темы Сборная тема для нытья. Nikkon

wh1te_raven пишет:

Вон в Ens'а жена медленно и по наклонной чем-то тыкает, чтоб кровь приливала к голове.

Это тебя врач-психиатр тыкает, но кровь к башке не приливает, ибо ты дегенерат с рождения.

wh1te_raven пишет:

Я сам осознаю, что я быдло.

Ты одного не осознаёшь, что ты гондон по-жизни.

[Flood]  

By: wh1te_raven on 2016-07-05 17 ч.

Ens пишет:

Это тебя врач-психиатр тыкает, но кровь к башке не приливает, ибо ты дегенерат с рождения.

Даже сюда пришел. Может тебе к психиатру сходить?
Я бы тебе рекомендовал свой пистолет с выдвигающимся ударным стержнем, который вижу на аватарке. Взять и засунуть себе в очко, да прокрутить. Ибо слишком забористый.

Ens пишет:

Ты одного не осознаёшь, что ты гондон по-жизни.

Опять будешь на один пост ссылаться? А что сделал хорошего ты?

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

[Flood]  

By: Portos on 2016-07-05 17 ч.

wh1te_raven хуй сосал?

[Flood]  

By: wh1te_raven on 2016-07-05 18 ч.

Portos пишет:

wh1te_raven хуй сосал?

Извините, но я гетеросексуал.

Но если в твоем стиле, то спрошу:
Хуй тебе в рот, какой компот?

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

[Flood]  

By: Portos on 2016-07-05 18 ч.

wh1te_raven, это ты так думаешь, что гетеросексуал.  Тебя в детстве головой в унитаз окунали? Какая причина, что ты вырос стукачом?

[Flood]  

By: wh1te_raven on 2016-07-05 18 ч.

Portos пишет:

Какая причина, что ты вырос стукачом?

Один раз не стукач.
Чего доебался то? Тема уже не та. До тебя понял, что не очень хорошо так делать.
Лично от меня что хочешь то?

Или ты за свою сучку Ens'а впрягаешься?

Редактировался wh1te_raven (2016-07-05 18 ч.)

[Flood]  

By: Ens on 2016-07-05 18 ч.

wh1te_raven пишет:

Может тебе к психиатру сходить?

Ты уже к нему обратился, причём даже не к одному. Я не дегенерат как ты с рождения и у меня нет гнилой наследственности в отличии от тебя.

wh1te_raven пишет:

Я бы тебе рекомендовал свой пистолет с выдвигающимся ударным стержнем, который вижу на аватарке. Взять и засунуть себе в очко, да прокрутить. Ибо слишком забористый.

Во, а вот тут как и у всех вырожденцев начинаются перверсивные девиантные фантазии. Этого конечно и стоило ожидать. Кстати моя аватарка как раз психологический тест для таких как ты или Шланг.

wh1te_raven пишет:

А что сделал хорошего ты?

То что сделал я, тебе фрику никогда не повторить. Вуди Вудпекеры типа тебя нек способны на это. Подскажу хотя: залезь к нам на форум и спроси старых пользователей, скольким я помог по всяческим вопросам и скольким я деньги занимал не зная их.

wh1te_raven пишет:

Извините, но я гетеросексуал.

Не, ты латентен или даже подавленный.

wh1te_raven пишет:

Один раз не стукач.

Ну да, один раз вроде тоже не пидорас. Присказка распространённая в среде таких опущей как ты. Продолжай открещиваться от дыряволожкиной братии.  :trollface:

Вложения