[Flood] ¶
By: pistolet4ic on 2013-05-25 10 ч.
Re: [Flood]
Это сообщение перенесено из темы "ищу работу все внутри". Zed
Ошибся, темы вроде одинаковые и смысл тот же, но пользователи разные. Если вторая тема не твоя, то извини.
By: pistolet4ic on 2013-05-25 10 ч.
Ошибся, темы вроде одинаковые и смысл тот же, но пользователи разные. Если вторая тема не твоя, то извини.
By: ved_united on 2013-05-25 12 ч.
у меня всего 2 темы на форуме,ладно буду писать тогда в созданные.
Редактировался ved_united (2013-05-25 12 ч.)
)))
By: pistolet4ic on 2013-05-25 12 ч.
у меня всего 2 темы на форуме,ладно буду писать тогда в созданные.
Одинаковые вроде? Создавай сколько угодно, только со смыслом. А одинаковые не надо
By: ved_united on 2013-05-25 12 ч.
ved_united пишет:у меня всего 2 темы на форуме,ладно буду писать тогда в созданные.
Одинаковые вроде? Создавай сколько угодно, только со смыслом. А одинаковые не надо
я ж вроде первый написал,а он типичную создал,не знаю зачем правда
)))
By: ved_united on 2013-05-25 17 ч.
в этот топик писал б, а то мне предупреждение из-за тебя влипили
)))
By: pistolet4ic on 2013-05-25 21 ч.
Да все нормально, не парьтесь, просто один у другого слово в слово скопировал название темы и первое сообщение, вот я и подумал что это один и тот же человек под разными никами регился и спам разводит.
Ищите работу на здоровье, удачи в поисках.
By: raduga on 2013-06-01 11 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Перепись". Zed
... Передумала
Редактировался raduga (2013-06-01 11 ч.)
Я буду светить вам во тьме...
Радуга)
Почта [email protected]
By: raduga on 2013-06-01 21 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Кряк терминалов оплаты сотовой связи.". Zed
с одним номером купюру врятли несколько раз проведёт
Он попросил серьездно не воспринимать :) ценю тебя за дружелюбность)) а по теме как и правила дорожного движения писались на крови так и идеи не новы попыток море удается только ловким если таковым являешься попробуй, еслиб я задумала подобное яб тест драйв вначале произвела вскрыла коробочку и наблюдала пару часиков что произойдет есть там камеры нет там камер сигнализации еще какие скрытые системы безопасности... опятьже если будешь пробовать пробуй по минуте и скрывайся... долго возиться не стоит конечно и пробуй в разных местах. Лучше 20 раз перестраховаться чем один раз попасться)
Радуга)
Почта [email protected]
By: raduga on 2013-06-01 21 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Перепись". Zed
Мудрость и осознание приходит только после активных действий, хорошо одно, что хоть приходит :) Хотела еще написать кучу мудрых слов про то какой огромный фейк эта тема но после прочитала
1. Откуда узнали про форум /// о ТОР сети узнал от СПМ создатель МММ в инете нашел список сайтов для тор в том числе и ЕТОТ !!!
2. Род деятельности /// ловлю кайф от НЕЛЕГАЛЬНЫХ ТЕМ !!!
3. Экономико-политические взгляды ///
4. Увлечения /// все что так или иначе относитя к ЧЕРНОМУ РЫНКУ !!!
5. Пожелания по развитию /// оптимизировать^взаимодействовать ...Дополнения к вопросам приветствуются ... не плохо было бы более четкое разделение ПО ТЕМАМ !!!
расхохоталась и передумала :)
Редактировался raduga (2013-06-01 21 ч.)
Радуга)
Почта [email protected]
By: raduga on 2013-06-02 06 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Кряк терминалов оплаты сотовой связи.". Zed
Радуга) ты пьяна иди домой, не виноватая я, что в алкогольном опьянении меня тянит сюда :)
Радуга)
Почта [email protected]
By: xxVALERAxx on 2013-07-04 09 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Все о GPG/PGP". Zed
Мля че за хрень при реге нового акка пишет ошибка соединения с прокси сервером кто знает че делать???
Смотри, куда пишешь, в следующий раз отправлю в Школу.
By: Katz on 2013-07-20 22 ч.
Это сообщение перенесено из темы "глушитель в домашних услвих". Zed
hellcat, отпишись на [email protected], имею выгодный гешефт
By: qwerty01 on 2013-07-25 18 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Как уклонться от выплаты алиментов?". Zed
Подозреваю, товарищ, что пишете вы о себе. Настрогали жене детей, а теперь - в кусты?
завоеватель ларьков, а тебе какое дело вообще?
Мой отец променял меня на пиво. Сейчас я бы отрезал ему яйца, но он сдох от алкоголизма в 40 лет.
и теперь ты мстишь всему миру
By: Morti on 2013-07-25 19 ч.
завоеватель ларьков, а тебе какое дело вообще?
А что такого? Тут люди общаются, каждый право на свое мнение имеет. Удивлю тебя: Форумы для того и существуют.
Вообще, человек, которого описал ТС и впрямь редкостная тварь. Если не умеешь пользоваться контрацептивами - что ж, твои личные проблемы. Ребенок (Существо по определению беспомощное на протяжении очень длительного времени.) не должен страдать из-за слабоумия своего биологического предка и нежелания того нести ответственность за то, что он сотворил.
Дело тут даже не только в деньгах, сколько и в том, что любому ребенку необходимо задать некоторые жизненные ориентиры и стремления. Огромную их массу задать сможет только отец (Мама, даже самая понимающая, не сможет дать всего того, для осознания чего потребуется мужская психология и мужское видение мира.).
Если гипотетический знакомый ТСа готов кинуть беспомощного ребенка, который нуждается в его помощи - что ж, в таком случае не стоит негодовать по поводу того, что участники дискуссии будут считать такого человека мразью. Все абсолютно закономерно.
By: qwerty01 on 2013-07-25 19 ч.
А что такого? Тут люди общаются, каждый право на свое мнение имеет.
так и пусть по теме общается, а не свои фантазии за реальность выдает.
чел написал "знакомый поругался" - так какое дело этому чегеваре кто реально это сделал?
тут жа ситуация важна, а не конкретные личности .
так зачем же переводить все в гнилой бабский базар - благодарности у сочувствующих получить?
By: fds on 2013-07-25 20 ч.
Morti пишет:А что такого? Тут люди общаются, каждый право на свое мнение имеет.
так и пусть по теме общается, а не свои фантазии за реальность выдает.
чел написал "знакомый поругался" - так какое дело этому чегеваре кто реально это сделал?
тут жа ситуация важна, а не конкретные личности .
так зачем же переводить все в гнилой бабский базар - благодарности у сочувствующих получить?
уважаемый вы если не заметили то тут люди общаются на темы типа как наебать государство как бабок срубить как ствол замутить или травки курнуть а Тс хочет пообщаться на тему как ребенка оставить без чего то необходимого и лишь потому что у кого то когда надо было присунуть яйца в трусах были а как пришло время расплачиваться так они исчезли , Anonimus1105 правильно сказал жена может быть какой угодно сукой но дети при этом не должны лишаться например тетрадок к школе или новых кросовок и если знакомый Тс этого не понимает то он законченый долбоеб . И кстати тут уже один тоже за знакомого писал просил заступиться за невинно обиженого так и тут... мопед не мой я только разместил...
By: qwerty01 on 2013-07-25 20 ч.
уважаемый вы если не заметили то тут люди общаются на темы типа как наебать государство как бабок срубить как ствол замутить или травки курнуть а Тс хочет пообщаться на тему как ребенка оставить без чего то необходимого и лишь потому что у кого то когда надо было присунуть яйца в трусах были а как пришло время расплачиваться так они исчезли , Anonimus1105 правильно сказал жена может быть какой угодно сукой но дети при этом не должны лишаться например тетрадок к школе или новых кросовок и если знакомый Тс этого не понимает то он законченый долбоеб . И кстати тут уже один тоже за знакомого писал просил заступиться за невинно обиженого так и тут... мопед не мой я только разместил...
претензия к повелителю ларьков была только в том, что он начал фантазировать - "Подозреваю, товарищ, что пишете вы о себе."