[Flood]

[Flood]  

By: Маркс on 2017-05-28 10 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы Интернет болеет. Инвайты, подписка - решение проблем с контентом. MadCat

Приветствую и я тебя, о брат мой во паспортизированности и животности.

мойIPзаписан пишет:

наивные

А вот здесь по себе не суди, да. Из всех присутствующих здесь паспортизированных представителей царства животных самое наивное — это ты.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

[Flood]  

By: noCDnoiPhones on 2017-05-28 22 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. Zed

гдето в районе 
Катерина , как ввиде лечения кишечных , дел , Og Kush   ввиде обезболивающего, другое дерьмо вроде Омепразол , вообще как воздух запустить. Og kush Sha Rif  поможет сорняк? или что есть из медецины, просто жалющая тянущая боль в животе в низу   в центре пупка. спасибо если поможите

любые таблы , первое время спасал алмагель и капельницы (нах больных любящих капельницы=) )  ,  уже несколько лет, только бег в благоприятной обстановки (не нервной) было  легче немного.

[Flood]  

By: noCDnoiPhones on 2017-05-28 23 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. Zed

любые таблы , первое время спасал алмагель ,  на время , мудачье  я даже не болел в первой колоноскопии .. фак  , ... лечим эту хуйню я понял Шишками И СПОРТОМ в большом кол-ве... 

в ебучей цивильной клинике поставили  Хиликобактери, яннп, но полечился ,затем , в другой клинике ниче не нашли..

[Flood]  

By: USATrooper on 2017-05-29 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы Где закупиться начинающему оружейнику. MadCat

Сыллки можно?

[Flood]  

By: zloyc on 2017-05-29 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы Отжим квартиры/комнаты. MadCat

the_hkk пишет:

zloyc, Внимательней читай форум)
почитай, полезно будет, будут вопросы, дополним)
И вопрос 2 на что ты готов пойти ради достижения цели?

я форум получше вашего читаю )
не пишу только ничего
там по делу только 41 сообщение
остальные пустота

[Flood]  

By: pp on 2017-05-29 20 ч.

zloyc пишет:

Ты зачем дерзишь?
Тебе челевок помочь решил, даже дополнить соглсился, если будут вопросы.
А ты как чмо.

[Flood]  

By: zloyc on 2017-05-29 20 ч.

pp пишет:
zloyc пишет:

Ты зачем дерзишь?
Тебе челевок помочь решил, даже дополнить соглсился, если будут вопросы.
А ты как чмо.

иди нахуй с темы
флуди у себя в доме

[Flood]  

By: pp on 2017-05-29 20 ч.

zloyc, Ебало завали, прожимальщик блять.

[Flood]  

By: Ansiqore on 2017-05-30 21 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. MadCat

Филипп_Киркоров пишет:

не гражданин.

Охуеть блять, нелегалы на форуме - ловите хачей, с ником Киркоров  :petrosian:

Вложения

[Flood]  

By: ЕК on 2017-06-03 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы Мощное оружие самообороны из хозмага изготовление. MadCat

GrayFoxes пишет:

Хочешь сказать, эта штука не добьет на 300? Мда уж... Похоже я переоценил твой инженерный гений. Хорошо, допустим 300 метров, для твоего самострела - из раздела фантастики и статистических ошибок. Тогда поставим вопрос иначе. Хотя бы на 50м какая кучность стрельбы?

P.S. Стрелял и попадал. Из чего - не должно тебя интересовать, ведь мало относится к теме разговор

С началом каникул тебя.  :petrosian:

Вложения

[Flood]  

By: GrayFoxes on 2017-06-03 19 ч.

Это сообщение перенесено из темы Мощное оружие самообороны из хозмага изготовление. MadCat

С началом каникул тебя.  :petrosian:

Ха. Ха. Ха. Засчитано. Так ты ответишь, Снайпер? Во что ты попадешь с своей трубы с 50м? Только в силуэт? Есть какой-то смысл целиться в головную\грудную мишени? Или полетит как с средневекового мушкета "куда-то в направлении цели"?

Вложения

[Flood]  

By: ЕК on 2017-06-03 19 ч.

GrayFoxes пишет:

Ха. Ха. Ха. Засчитано. Так ты ответишь, Снайпер? Во что ты попадешь с своей трубы с 50м? Только в силуэт? Есть какой-то смысл целиться в головную\грудную мишени? Или полетит как с средневекового мушкета "куда-то в направлении цели"?

Я б лучше про твои заслуги почитал. :cat:

Вложения

[Flood]  

Я б лучше про твои заслуги почитал. :cat:

Только после вас, Месье.

Вложения

[Flood]  

By: ЕК on 2017-06-03 19 ч.

GrayFoxes пишет:

Только после вас, Месье.

Я год на все пятерки закончил, а ты?

[Flood]  

By: Henry on 2017-06-03 19 ч.

GrayFoxes пишет:

Какая кучность хотя бы на 300 метрах? Поэтому в моем понимании точность оставляет желать лучшего.

:petrosian:

GrayFoxes пишет:

P.S. Стрелял и попадал. Из чего - не должно тебя интересовать, ведь мало относится к теме разговора.

Fixed

GrayFoxes пишет:

P.S. Стрелял и попадал. В какой игре - не должно тебя интересовать, ведь мало относится к теме разговора.

Вложения

[Flood]  

Да уж. Тема слилась, похоже. Теперь здесь будут обсуждать только мою принадлежность к касте представителей младшего школьного возраста. Ну или даже среднего. Если сделают такую милость.

[Flood]  

By: ЕК on 2017-06-03 20 ч.

GrayFoxes пишет:

Да уж. Тема слилась, похоже. Теперь здесь будут обсуждать только мою принадлежность к касте представителей младшего школьного возраста. Ну или даже среднего. Если сделают такую милость.

Я буду читать твои бредни и ржать, пока тебя не оприходуют банхаммером. Кстати, а ты не огнеметчик, часом?

[Flood]  

By: GrayFoxes on 2017-06-03 20 ч.

Кстати, а ты не огнеметчик, часом?

Нет. Я не огнеметчик. Просто тема заинтересовала. Но, как видишь, неожиданно для себя натолкнулся на необоснованную агрессию, так и не получив интересующую меня информацию.

[Flood]  

By: ЕК on 2017-06-03 20 ч.

GrayFoxes пишет:

Нет. Я не огнеметчик. Просто тема заинтересовала. Но, как видишь, неожиданно для себя натолкнулся на необоснованную агрессию, так и не получив интересующую меня информацию.

Информацию о чем?

[Flood]  

By: Бета on 2017-06-03 20 ч.

ЕбунКошачий пишет:
GrayFoxes пишет:

Информацию о чем?

а ты перечитай че он писал потом сам спрашивай