Срочный вопрос по фальшу.

By: sellerfan on 2017-07-12 08 ч.

Рыскал в просторах даркнета в поисках годных фальшивых денег. Искал и находил лишь горе и разочарование, все пишут, что кидало и наеб и прочее прочее, но 2-3 дня назад наткнулся на гидре (HYDRA) на парня  (он единственный), который продает те самые фэйк денежки о которых я так грезил. Вот думаю, очередной наеб или нет? Продавец 500+ сделок, отзывы имеются (понятно, что их можно подделать). Но и Гидра не говносайт от девятиклассника, так вроде следять за кидками, он бы не смог столько держаться на плаву. Ценник ставит 2.5к за бумажку. Что скажете?

В итоге, каждый получает то, что он заслужил.

By: Badboy on 2017-07-12 08 ч.

Re: Срочный вопрос по фальшу.

на рекламу похоже и ник у тебя селер фантиков.....вот зачем ты сюда залез если тема там..
Был бы месным новый ак бы не регал проверил и написал что наебалово...а все путем молчал бы и капусто стриг

миру нужны плохие парни чтоб разобраться с худщими

By: govnota on 2017-07-12 08 ч.

sellerfan пишет:

Гидра не говносайт от девятиклассника, так вроде следять за кидками

Чего? Гидра - солевая помойка, никакой фальши там нету, её вообще нету в дипвебе, запомни это.

sellerfan пишет:

он бы не смог столько держаться на плаву

Ага, говно не тонет, оно всегда в проруби на поверхности бультыхается.

By: sellerfan on 2017-07-12 13 ч.

Badboy пишет:

на рекламу похоже и ник у тебя селер фантиков.....вот зачем ты сюда залез если тема там..
Был бы месным новый ак бы не регал проверил и написал что наебалово...а все путем молчал бы и капусто стриг

Сюда я залез чтобы спросить совета, т.к. вычитал дохуя инфы, что все они кидалы, мб кто-то с этим уже встречался и подскажет

В итоге, каждый получает то, что он заслужил.

By: ЕУ on 2017-07-12 13 ч.

Ну ёп, закажи через гаранта Рунион, проверь сам. Вся инфа дана, верить или не верить или взять и проверить - твой выбор.

Продавец откажется от гаранта - значит все ясно.

Редактировался ЕУ (2017-07-12 13 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: MadCat on 2017-07-12 14 ч.

sellerfan пишет:

Но и Гидра не говносайт от девятиклассника, так вроде следять за кидками, он бы не смог столько держаться на плаву.

:)

Вложения