Как вывести себя из состояния заморозки?

By: rangor on 2016-07-28 12 ч.

Re: Как вывести себя из состояния заморозки?

Начни партизанить. Нечисть всякую кромсай. Вера в свою правду очень придает сил.

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

By: Jon_Salton on 2016-09-09 22 ч.

Первое с чего нужно начать - это привести свой оранизм в форму. Нейролептики имеют свойство накапливаться во всех оранах жизнедеятельности человека. При чем метаболиты многих из них, выводятся из организма в течении несколько лет, даже после одной инъекции/приема. Поэтому первое что нужно сделать: почистить себя.
Несколько доступных и  эффективных способов: еженедельная баня обязательно; бег (в качестве общеукрепляющего) обязательно; еженедельное голодание в течении суток обязательно; есть такой индийский препарат Triphala (Трифала), отличное средство для очищения организма (сам пью каждый день); ежедневный прием витаминов группы B и антиоксидантов (витамины А, Е, С и селен).

Второе: нужно бросить курить. Курение оказывает постепенное, но со временем очень выаженное угнетающее воздействие на работу ЦНС. Бросить трудно, но если задаться целью, то можно. Однозначно одно: уже через неделю после отказа от курения существенно увеличивается как жизненный тонус, так и вообще все умственные и физические способности.

Третье: спорт. Бег то, с чего нужно начать. Со временем к нему нужно добавить плавание и силовые упражнения. С начала может не очень пойдет, но потом каждая тренировка (которая вызывает выброс дофамина в кровь) будет только в радость, не говоря о существенном улучшении общего самочувствия и жизненного тонуса.

Четвертое: здоровое питание. Много его недооценивают, но могу сказать, что здоровое питание может в разы улучшить ваше самочувуствие. Конечно спорен вопрос о том, что сейчас есть "здорового" на наших прилавках. Но, скажем, отказ от тех же полуфабрикатов это уже много.

Пятое: как было уже сказано, можно пройти несколько курсов тестостерона. При  правильном и умереном применении он принесет только пользу, во всех смыслах.

"Вникая в свои возможности вы можете осуществить главное: победу"
Сунь-Цзы

By: karadro on 2016-09-11 11 ч.

main777, задай себе простой вопрос: "что с тобой станет, если родные помрут? На что жить?".

А ещё лучше представь. Не хочешь сдохнуть- разморозишься.

By: Amber Daybreak on 2016-09-14 18 ч.

Такая же ерунда на протяжении 3-4 лет, я бы не назвал это нытьём. Мне просто на всё глубоко похуй, ничего не употребляю, спортом не занимаюсь. Если тот, кем я был раньше увидел бы то, что со мной произошло, он бы посчитал это плохим. Так и живу, представляя в голове образ прошлого себя и делая выводы. Ощущение пустоты. Оно как бы развязывает руки, убирает все комплексы и т.д. но вместе с этим приходит апатия.

By: Fezam on 2016-09-15 17 ч.

Как показывает практика - вывод только через овердохрена свободных денег, потому что тогда отпадает куча стрессов и начинаешь жить. Путешествия, новые покупки, экшен, драйв. Конечно все можно из без бабла, к примеру ломая ночью "секретную сеть" =)

By: Rondozim on 2016-12-15 00 ч.

было такое, и сейчас часто бывает, скажу одно мне помогала только смена картинки,  сходить в новые места, что то новое увидеть отвлечься от мыслей,  особенно помогало съездить куда-нибуть на несколько дней или недель очень заряжало энергией. Но если не практиковать по чаще начинает сразу  нагребать по новой.

By: mmp78 on 2017-03-20 12 ч.

Большинство описывают симптомы депрессии. Так же большинство рекомендуют средства а-ка "забыться" или отвлечься. На время действительно помогает, но только на время. Как говорится, нужно лечить причину а не симптом. Депрессия это симптом. Причину, знаете только вы сами. В какой-то момент, что-то пошло не так...или в данный момент идет не так. Естественно организм реагирует депрессией. Это как боль. Боль не является самостоятельным заболеванием, боль это симптом, сигнал о том что что-то не в порядке. Конечно, легко сказать чем сделать. Именно поэтому, чаще всего, только лишь остается "забыться" или отвлечься. Кто-то алкоголем или веществами, кто-то работой. А вот экстрим, который некоторые советуют, это уже называется парасуицид. Т.е. подсознательно человек идет на экстримальные действия, с целью сыграть в русскую рулетку. Сыграть с судьбой, показать ей что больше нет страха смерти. Именно отсутствие страха смерти, яркий симптом парасуицида.
Современная психиатрия, никак не поможет решить главную проблему. Она  может лишь повлиять на биохимический баланс медиаторов в головном мозгу, таких как серотонин, дофамин, меланин и др. Американцы выбрали антидепрессанты, как способ забыться. Наши люди, в большинстве юзают старую добрую водку.
Одной из основных причин депрессии - является недостаток любви. Человека не достаточно любят. Или любят не так как ему бы хотелось. А это, одна из вечных проблем.

By: Маркс on 2017-03-20 12 ч.

Парасуицид, аутоагрессивное поведение, депра эндогенная и реактивная, хандра, пара неврозов.
Кто больше накидает в кучу понятий, о которых не имеет представления? Даже про любовь не забыли, кстати в каких единицах она измеряется количественно :petrosian: ?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: rightdirection on 2017-03-20 13 ч.

Маркс, в любовных, не тупи  :prof:

Вложения

By: mmp78 on 2017-03-20 15 ч.

Маркс пишет:

Парасуицид, аутоагрессивное поведение, депра эндогенная и реактивная, хандра, пара неврозов.
Кто больше накидает в кучу понятий, о которых не имеет представления? Даже про любовь не забыли, кстати в каких единицах она измеряется количественно :petrosian: ?

Уважаемый, вашего диплома врача психиатра-невролога нам то же не видно...но ведь это не означает, что нам надо прекратить дискуссию. Если вы считаете себя более компетентным в данном клиническом случае, то мы с радостью выслушаем вашу версию дифференциального диагноза, клинического диагноза и его обоснование и конечно же этиологию и патогенез.

Вложения

By: Додж on 2017-03-20 15 ч.

Маркс пишет:

кстати в каких единицах она измеряется количественно

чпок/м²

..i can't drown my demons they know how to swim
                                                                     [email protected]

By: Северус on 2017-03-20 15 ч.

Дифференциальный диагноз -> дифференциальный криптоанализ -> терморектальный криптоанализ применительно к психологии суицида. Все, я сгенерировал мощную тему для диссера по психологии.

By: mmp78 on 2017-03-20 16 ч.

Копротоксическую энцефалопатию не забудьте.

By: Северус on 2017-03-20 16 ч.

Ок, не забудем. Половине психологов можно смело ставить такой диагноз. А второй половине диагноз "ушлость".

By: mmp78 on 2017-03-20 16 ч.

Я с вами согласен на все 100%

By: presto18 on 2017-03-20 17 ч.

Тестестерон? Хз.
Из стимуляторов я бы попробовал на твоем месте Мельдоний. В аптеке без рецепта.
Из депрессии выйти помогут грибы или декстрометорфан. Вещества безвредные, созданы скорее для изменения точки зрения. От раза ничего не будет, в любом случае.

Отличный вечер скоротать бесконечность

By: Додж on 2017-03-20 17 ч.

presto18 пишет:

Тестестерон? Хз.
Из стимуляторов я бы попробовал на твоем месте Мельдоний. В аптеке без рецепта.
Из депрессии выйти помогут грибы или декстрометорфан. Вещества безвредные, созданы скорее для изменения точки зрения. От раза ничего не будет, в любом случае.

За мельдоний есть реальные отзывы?

..i can't drown my demons they know how to swim
                                                                     [email protected]

By: Wolfenstein on 2017-03-20 17 ч.

vfdjkla пишет:

А как после армейки быть? Вернулся месяц назад.
Подавленное состояние. Из дома не выхожу вообще. Не могу дописать даже парсер аккаунтов вк. Вообще не могу сосредоточиться. Денег нет. Поиски работы в селе результата не дали.
Пытаюсь вернуться к тому, что делал до армии, но очень сложно и все изменилось. Пока у родителей на шее. Как быть? Хочу в город, но денег нет.

В селе? Нет работы? С армии? Запишись в контрактники.

"Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили" Марк Твен

By: Пьер Нарцисс on 2017-03-22 14 ч.

Не хочу создавать новую тему. Спрошу тут. Нужно увеличить производительность/уменьшить утомляемость. Срок, на который надо стать полуроботом- 3 месяца. Желательно безвредно.

By: ArtSneg on 2017-03-22 14 ч.

Пьер Нарцисс пишет:

Не хочу создавать новую тему. Спрошу тут. Нужно увеличить производительность/уменьшить утомляемость. Срок, на который надо стать полуроботом- 3 месяца. Желательно безвредно.

Да безвредно никак.Нельзя организм три месяца разЪёбывать без вреда. Только не лезь к психостимуляторам.а то наработаешь!Если нагрузки не запредельныё,топри хорошем питании ,коплексныё витаминчики,соки побольше пить можно и втянуться в самый напряженный процесс. Химия не поможет. Кстати уточни интеллектуальный или физический труд?

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.