Помечтаем? :) ¶
By: Dan112 on 2016-06-22 19 ч.
Re: Помечтаем? :)
Микроган
бигган
By: rangor on 2016-07-28 12 ч.
Наткнулся на видео где китайцы стреляют снарядами без орудий. то есть просто кладут снаряд на землю, прицеливают примерно и электродетонатором дистанционно запускают. Что самое интересное, его не крутит а он точно летит в цель.
Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !
By: Рядовой on 2016-07-29 12 ч.
Хм.
1. "Искандер" с экипажем. Думаю, это прибавит некоторые штрихи к моему имиджу. Чуть больше серьёзности.
2. "Бук" с полной инфраструктурой. Это добавит глубины теней.
3. От 1 моторизованной дивизии. Антураж, сами понимаете.
4. Небольшое, но мощное личное оружие, в люксовой отделке, под патрон 9 мм. Пара, или .45 Кольт, 7,62 Маузер. Нечто в духе люксовых отделок "Астры" - не галимое золото, даже златоустовское, а действительная красота. И чтоб детали механизма были отделаны в соответствии с часовыми традициями: синение, Cott De Soley и т.п. Чтоб когда я разбираю его для чистки, я мог им любоваться, и говорить: "Тонкая однако работа!"
By: Snoop Dogg on 2016-07-29 13 ч.
Меня больше вдохновляют снайперские винтовки, вроде ORSIS T-5000
Твори добро каждый день(нет)
By: psytrance666 on 2017-04-11 07 ч.
РПГ какой нибудь, ПКМ,Калаш 74-й,Стечкин,ПМ, ТТ да и в принципе армейские склады со всякой всячиной:)
Безопасность - это процесс, а не результат.
0c1f6fc72740
[email protected]
By: матершинник on 2017-04-12 02 ч.
HK G13 коментарии излишни
HK G13 коментарии излишни
ошибся hk g11
Спайс в кармане-мать в канаве
By: ПАВКАДУР on 2017-06-20 16 ч.
Наткнулся на видео где китайцы стреляют снарядами без орудий. то есть просто кладут снаряд на землю, прицеливают примерно и электродетонатором дистанционно запускают. Что самое интересное, его не крутит а он точно летит в цель.
Гугли "история одного боя" там в 1 или 2 части талибанцы и какой-то русачок с хорошим русским эти ракеты по амерам пуляют
By: xnlslm on 2017-06-21 12 ч.
С детства мечтал о пистолете ТТ, пробивная способность на высоте, потом понравился очень АПС, но такой собака громоздкий, а сейчас хочу Глок23, компактный, мощный, лёгкий, все что надо, это сравнивая с популярным семнадцатым, естессно, короче сказка, а не оружие
Человек человеку волк
By: Niкоdim on 2017-06-21 14 ч.
Вот Никола вообще удивляет и радует каждый день почти. Побольше бы таких людей в нашем обществе! Спасибо за его труды.
Так же отдельно благодарю администрацию и модераторов - вы просто сотворили чудо, собрав под одной крышей всех этих обладателей уникальных и редкиъх знаний. Мое почтение!
By: хочувсезнать on 2017-06-21 16 ч.
HK USP под .40
И с возможностью накрутить банку штатно, чтобы не шуметь на пострелушках
By: Бронислава on 2017-06-21 18 ч.
Я бы очень хотела револьвер Smith & Wesson Model 500 Потому что с ним, наверно будешь чувствовать себя в полной безопасности и полный уверености... ну и размер мне нравится... такой внушительный
Интересно, сколько такой стоит?
Жизнь, спаси меня от друзей, а с врагами я и сама справлюсь.
By: анатолий1613 on 2017-06-21 22 ч.
Я бы очень хотела револьвер Smith & Wesson Model 500 Потому что с ним, наверно будешь чувствовать себя в полной безопасности и полный уверености... ну и размер мне нравится... такой внушительный
Интересно, сколько такой стоит?
неплохой выбор) мне нравится описание патрона калибра .500 в википедии "Разрабатывался как охотничий патрон с целью эффективного поражения любых животных североамериканской фауны, включая людей."
By: хочувсезнать on 2017-06-22 18 ч.
Ровно до отстрела первого барабана. Потом подлечить вывихнутую кисть и много думать...