Белый порошок

Белый порошок  

By: Alex2327 on 2019-07-22 14 ч.

Белый порошок

Крч история такая въехал недавно в новую хату, до меня тут жил какой-то пацан. И в шкафчике нашел какой-то белый порошок в пакетике, я пдумал может эт мука или пудра и приколу решил попробовать намазал зубы и закинул на язык как в фильмах xD .А Через пару минут у меня началась болеть и кружится  голова, появилось какое-то чувство тревоги и замедлилась редакция.. Может кто сказать что это за порошок был?

Белый порошок  

By: Tr1bekk on 2019-07-22 15 ч.

Re: Белый порошок

фото? описание? запах? цвет? онимели ли дёсна от втирания?

Белый порошок  

By: Джедай on 2019-07-22 18 ч.

Обыщи хату, возможно там еще нычки с весом есть, найди их все и выкинь вес. Не исключено, что туда могут прийти мусора с обыском

Белый порошок  

By: Q845_245 on 2019-08-03 12 ч.

Alex2327 пишет:

Крч история такая въехал недавно в новую хату, до меня тут жил какой-то пацан. И в шкафчике нашел какой-то белый порошок в пакетике, я пдумал может эт мука или пудра и приколу решил попробовать намазал зубы и закинул на язык как в фильмах xD .А Через пару минут у меня началась болеть и кружится  голова, появилось какое-то чувство тревоги и замедлилась редакция.. Может кто сказать что это за порошок был?

Если хата сьемная, то лусше сьедь от туда по быстрому, а то и мусора с обыском приехать могут, и упакуют на зону. Нычки, как писали выше, поискать можеш, но не факт что все найдеш.

Белый порошок  

By: Нарк Аврелий on 2019-08-03 13 ч.

Q845_245 пишет:

лусше сьедь от туда по быстрому

Беги из страны, смени имя, фамилию и пол.

Белый порошок  

By: РукоЖоп on 2019-08-03 14 ч.

Странная привычка жрать незнакомые порошки.

p.s. нужно было "Кротом" запить :petrosian:

Вложения

Белый порошок  

By: ole123 on 2019-08-03 16 ч.

Нафталин

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью