Взлом игры "Вор в Законе"

By: Platina on 2019-08-07 14 ч.

Привет всем  :)  (кто в данный момент читает это).

У меня появлись некоторые вопросы касательно игры  :/ , которую я упомянул в заголовке, а именно "Вор в Законе - Жизнь на зоне". Игрушка выпустилась на IOS версию первее  :P , нежели на Android (но это не точно).

И вот такой вопросик у меня  :idk: , наблюдал что многие используют какой-то софт, накручивают себе именно ЗУБЫ  :xmm: . Так вот, хотел узнать, может кто-нибудь шарит что за софт  :sad: , платный, бесплатный, без разницы, просто скажите, кто знает на счёт этого что-то :cat:

Россия, великая страна...

By: Джедай on 2019-08-07 15 ч.

Re: Взлом игры "Вор в Законе"

А почему в торе на рунионе, а не на плейграунде или читоне? Ставить тор, искать в торе скрытые форумы, чтобы задать вопрос о читерстве в играх? Это что-то новое

By: Nyash_Kun on 2019-08-07 17 ч.

Lucky Patcher пробовал?
Для IOS есть тема на 4pda
В любом случае форум ты не тот выбрал

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Джедай on 2019-08-07 17 ч.

Для андроида еще можно попробовать скомпилировать scanmem из исходников прямо на телефоне и использовать как artmoney