Взлом друга

Взлом друга  

By: igorg on 2019-06-30 10 ч.

Взлом друга

Кто-то взломал моего кореша, он просёк, что его телефон прослушивают (или записывают разговор), он считает,что взомали его соцсети, что на компе и телефоне шпионское ПО. Общается со мной только через робочий телефон на производстве. Самое интересное, что кто это сделал и зачем. Он никому дорогу не переходил, и впринципе воровать у него что-то или узнавать - нах*й надо

Взлом друга  

By: Lamarr on 2019-06-30 12 ч.

Re: Взлом друга

Держи в курсе, бро.

Взлом друга  

By: OgCrip on 2019-06-30 13 ч.

И нахуй ты сюда это пишешь? Есть какой-то вопрос?

Взлом друга  

By: igorg on 2019-06-30 13 ч.

igorg пишет:

Кто-то взломал моего кореша, он просёк, что его телефон прослушивают (или записывают разговор), он считает,что взомали его соцсети, что на компе и телефоне шпионское ПО. Общается со мной только через робочий телефон на производстве. Самое интересное, что кто это сделал и зачем. Он никому дорогу не переходил, и впринципе воровать у него что-то или узнавать - нах*й надо Как именно его могли взломать? Как смогли слушать телефон?

Взлом друга  

By: OgCrip on 2019-06-30 14 ч.

igorg пишет:
igorg пишет:

Кто-то взломал моего кореша, он просёк, что его телефон прослушивают (или записывают разговор), он считает,что взомали его соцсети, что на компе и телефоне шпионское ПО. Общается со мной только через робочий телефон на производстве. Самое интересное, что кто это сделал и зачем. Он никому дорогу не переходил, и впринципе воровать у него что-то или узнавать - нах*й надо Как именно его могли взломать? Как смогли слушать телефон?

Вирус мог попасть на комп вместе с какой-нибудь пиратской прогой.
На телефон впринципе при схожих обстоятельствах,так же какое-то приложение могло так крысить.
Могла быть прослушка через оператора.
Способов дохуя и больше.

Что-мне подсказывает что твой кореш неуловимый Джо. С чего он сделал такие предположения?

Взлом друга  

By: Nyash_Kun on 2019-06-30 16 ч.

igorg пишет:

он просёк, что его телефон прослушивают (или записывают разговор

igorg пишет:

взомали его соцсети, что на компе и телефоне шпионское ПО

igorg пишет:

Он никому дорогу не переходил, и впринципе воровать у него что-то или узнавать - нах*й надо

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Взлом друга  

By: KOMAP on 2019-06-30 17 ч.

igorg пишет:

Кто-то взломал моего кореша, он просёк, что его телефон прослушивают (или записывают разговор), он считает,что взомали его соцсети, что на компе и телефоне шпионское ПО. Общается со мной только через робочий телефон на производстве. Самое интересное, что кто это сделал и зачем. Он никому дорогу не переходил, и впринципе воровать у него что-то или узнавать - нах*й надо

А вы как давно амфетамин употребляете?

Взлом друга  

By: igorg on 2019-06-30 21 ч.

OgCrip пишет:
igorg пишет:
igorg пишет:

Вирус мог попасть на комп вместе с какой-нибудь пиратской прогой.
На телефон впринципе при схожих обстоятельствах,так же какое-то приложение могло так крысить.
Могла быть прослушка через оператора.
Способов дохуя и больше.

Что-мне подсказывает что твой кореш неуловимый Джо. С чего он сделал такие предположения?

Типо говорит, что слышит некие помехи, когда разговаривает по телефону. На компе файлы меняються сами по себе. Авторизация с неизвестных устройств в соцсетях.

Взлом друга  

By: Kosmosvin on 2019-06-30 21 ч.

какие доказательства взлома у него ?

Взлом друга  

By: sektor on 2019-07-01 05 ч.

igorg, может надо сменить везде пароли, включить 2х факторную авторизацию где это возможно?
До этого просто переустановить операционную систему ,левый варезный софт не ставить? а телефон просто сменить на более новый а старый сбросить к заводским и продать?
Kosmosvin, - двачую выхватил тот кейлоггер/или еще чего, теперь видя нездоровую активность на аккаунтах сидит на измене вместо адекватных действий.

Редактировался sektor (2019-07-01 05 ч.)