Суицид красиво, лучшие предложения поощряются

By: kikiillmoris on 2018-11-07 13 ч.

Re: Суицид красиво, лучшие предложения поощряются

У меня возникло стойкое ощущение, что автор хочет не уйти из жизни, а просто привлечь внимание (как обычно бабы-"суицидницы" делают). Должно ли говорить, что обычно люди свой земной путь так не заканчивают?

Пс 145:8

By: kikiillmoris on 2018-11-07 14 ч.

Что же с вопросом  "как поднять бабла?". Если человек выше реально захотел УЙТИ, то я бы посоветовал брать какую-нибудь рискованную работу с большим заработком (в том числе такую, где ты и работник, и работодатель), возможно с угрозой для жизни или свободы, а в случае дальнейшего не очень хорошего развития ситуаций просто провести лезвием по сонной артерий.
Так денег и для семьи, возможно, заработаешь. А не уйдёшь просто так.

Пс 145:8

By: HardGis on 2018-11-07 16 ч.

kikiillmoris пишет:

Что же с вопросом  "как поднять бабла?". Если человек выше реально захотел УЙТИ, то я бы посоветовал брать какую-нибудь рискованную работу с большим заработком

Вопрос в этом контексте и задавался. И ты, кажется, единственный кто этого не понял.
Да с угрозой для жизни. И я уже писал, что попытаюсь. причем уже не раз. Почитай пожалуйста чуть больше чем заголовок и первое сообщение.
Я не так часто сразу нормально и полностью формулирую мысли. Иногда даже от того, что сам не знаю чего именно хочу. Но. Деньги мне нужны для реализации некоторых желаний перед смертью. Я не очень тороплюсь. Я точно дождусь 18летия. Подзаработаю.
Насчет "сам не знаю чего именно хочу", Например, я не знал что хочу епнуть трансляцию по билетам. Вырученные за которые деньги потрачу на покупку и изготовление необходимых мне вещей и веществ. Хоть это скорее всего и не сбудется.

Поэтому я просто хочу подзаработать, я не знаю сколько времени на это уйдет. Пару недель или пару месяцев. К тому же, я решил умирать не один. А еще оставить память после себя. Негатив для тех людей, которых не заберу с собой, но и не оставлю дальше спокойно жить. Это я знал с начала, здесь я  для того чтобы найти способ сделать это как можно более приятнее. Для меня. Чтобы я мог насытиться местью.

kikiillmoris пишет:

автор хочет не уйти из жизни, а просто привлечь внимание

Как ты понял это? Хочу понять твою православную логику.

By: KLEN2206 on 2018-11-07 22 ч.

HardGis,   
Если причина твоего желания расстаться с жизнью девушка и неудача в лично жизни, то я тебя могу заверить- личной жизни у тебя еще толком не было. Все еще впереди!  Ничего красивого нет и не будет в твоей смерти. Как минимум вздувшийся труп и как максимум рваное тело, как в первом так и втором случае - на выходе ты ничего не увидишь и даже оценить не сможешь. Да и зачем и кому нужна красота- нет смысла бить в колокола если их никто не слышит все равно.
И если серьезно- то перед тем как уйти ( уж если ты действительно решил это сделать)  спаси 10 человек от смерти или вытащи из беды и тогда уходи. Вот это будет красиво!  По крайней мере 10 человек действительно будут тебя помнить, как человека! А все остальные - это просто прохожие мимо. Ты уйдешь и о тебе очень быстро забудут - даже если ты это сделаешь сверх громко и сверх оригинально. Сейчас в наше время ТОННЫ новостей разного плана и в этой массе твоей "подвиг" очень быстро затеряется !  Гораздо сложнее человеку помочь и спасти его, и очень просто сгубить! Вот над этим подумай парень пожалуйста!

By: HardGis on 2018-11-08 21 ч.

KLEN2206,

KLEN2206 пишет:

HardGis,   
Если причина твоего желания расстаться с жизнью девушка и неудача в лично жизни, то я тебя могу заверить- личной жизни у тебя еще толком не было. Все еще впереди!

И да, и нет.. От части.
Но вот зачем мне будущее? Для чего оно? Даже если в ебучей личной жизни уже ничего не будет как в первый раз. А первый раз самый прекрасный..
Я просто потерял смысл. Уже больше месяца просто существую. Бессмысленно. Нету ничего. Ни желания что-то менять,ни возможности это сделать.

KLEN2206 пишет:

Гораздо сложнее человеку помочь и спасти его, и очень просто сгубить! Вот над этим подумай парень пожалуйста!

Я не хочу никому помогать. Я хочу только сделать легче себе. Ничего больше. И мне будет приятно умереть оригинально, приятно для себя. Похер, что другие не запомнят. Испортить жизнь некоторым и кое-кого забрать с собой. От этого мне будет легче. И приятно. Мне.

By: Rogalik on 2018-11-08 21 ч.

HardGis пишет:

первый раз самый прекрасный.

Вот ведь и тут не угадал  :D
Первый раз - он, обычно, самый неловкий, но далеко не самый прекрасный. Это можно сказать и о сексе, и о любви, и вообще... да о чем угодно. Эмоций море, а толку - чуть. Зато с опытом начинаешь ценить моменты, которые в первый раз просто не заметил...
Это как перечитать хорошую книгу: казалось бы, уже все знаешь, но с каждым разом открываешь для себя что-то новое.
Или первая поездка на мотоцикле. Шквал эмоций, буря, адреналин, слезаешь - ноги дрожат... а ездить-то толком и не ездил еще. И скорости не чувствовал, и адреналина-то настоящего не было. И только потом - с опытом - осознаешь, каким неловким и несуразным был этот самый первый раз. Он, безусловно, запомнится... Может быть, даже надолго, но не навсегда, поверь.
А может, прыжок с парашютом? Опять буря эмоций, литры адреналина, трясущщееся нутро... И только на третий раз начинаешь наслаждаться полетом, а не балдеть от самого факта прыжка.

Редактировался Rogalik (2018-11-08 21 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

By: HardGis on 2018-11-08 21 ч.

Rogalik,  Возможно. Вполне годные сравнения. Пусть даже ты будешь прав.

Но для меня все немного иначе. Главное эксклюзивность.
Самое лучшее - единественный раз. Который и будет вечным.

HardGis пишет:

Даже если в ебучей личной жизни уже ничего не будет как в первый раз. А первый раз самый прекрасный..

У многих вещей только теряется ценность от частоты их использования.

Rogalik пишет:

Это можно сказать и о сексе, и о любви, и вообще... да о чем угодно.

Если это все с одним и тем же человеком. В этом случае можно так сказать.

By: Rogalik on 2018-11-08 22 ч.

:idk: для каждого все немного по-своему, кто ж спорит.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения

By: HardGis on 2018-11-08 23 ч.

Rogalik, столько ответов от тебя, внятных и предельно поятных, но ни одного по главной теме)
Довольно интересна твоя позиция. Но что, кроме похождения на английского героя, ты мне посоветуешь?

By: Rogalik on 2018-11-08 23 ч.

Люблю сиськи мять  :D
Безумные идеи принимаются? Не то, чтобы я поддерживал твое начинание... Но это твоя жизнь, и распорядиться ей - твое и только твое право.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека новогодняя елка где-нить в парке или на площади.
Влюбленная парочка прогуливается, вдруг Он встает на полени и говорит о своих чувствах.
Она в слезах, Он поднимается, первый поцелуй...
СВУ было закреплено у него на животе.
Хреновый из меня романтик, а писатель еще хуже.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения

By: HardGis on 2018-11-08 23 ч.

Rogalik пишет:

Хреновый из меня романтик, а писатель еще хуже.

Не говори так, ты прекрасен <3

А вообще, не, эту идею я конечно откладу в ящик. В ящик без дна.
Но найти кого-нибудь другого пола для развлечения с неожиданным для нее концом, было бы неплохо.  Например все те же бабы-суецыдницы.
Даже, если ее научить некоторым навыкам держания камеры и закрытия рта в нужные моменты, она может стать оператором в том случае если выпиливаться мне придется без той любви всей моей жизни.Rogalik, Rogalik,

Блет. Вот эта фигня с ником случайно вышла.
закрой глаза на это, ты ничего не видел

By: ДикийДжо on 2018-11-09 06 ч.

HardGis, Нахуй ты ещё жив  :mujik:

Вложения

By: taktoristys on 2018-11-09 06 ч.

ФСБ+5 кило взрывчатки. Уйдешь красиво и мразей убьешь много

By: samarkand on 2018-11-09 13 ч.

Чувааааак, а тебе нравится GTA?

— Правительство? — В нем нет нужды.
— А законы? — Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.

By: Rogalik on 2018-11-09 13 ч.

Вообще было бы неплохо устроить нечто вроде Голодных Игр,  только без спецэффектов и добровольно.
Найти людей, которые хотят прикончить свое бренное тельце, забросить с какой-никакой снарягой и оружием на территорию в несколько сотен Га и наблюдать.
Выжившему предоставить выбор: остаться в этом безумном мире до следующих игр, с призовым фондом на кармане, или уйти красиво, гордо нажав кнопку на горе трупов поверженных соперников.
Не совсем понятно только, как замотивировать. Не все хотят шоу, некоторые будут просто ждать пулю... Нужна Кара. А хули им кара, если даже смертью не напугаешь...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

By: samarkand on 2018-11-09 14 ч.

Rogalik пишет:

голодные игры...

А у меня такое чувство, что такое уже проводится, где-нибудь среди просторов Сибири.
Ну, я совсем не удивлюсь, если таким образом ребята веселятся.

Или запускают кучу таджиков на эту территорию и устраивают сафари. Если такого еще нет, то самым предприимчивым на форуме срочно надо этим заняться.

By: Rogalik on 2018-11-09 14 ч.

Ну охота на людей столько раз была описана в литературе, что... это "жжж" не с проста  :o
По-любому где-то кто-то, хоть однажды...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения

By: HardGis on 2018-11-09 14 ч.

Даааа, чуваки, мне нравятся и голодные игры и Великий Ограблятель Авто.
Но чтобы создать игры придется приложить реально немало усилий. А с ГТА я не понял,что именно, samarkand, хотел сказать?

By: samarkand on 2018-11-09 14 ч.

HardGis пишет:

А с ГТА я не понял,что именно, samarkand, хотел сказать?

Устроить красивую прощальную вечеринку с погоней, мигалками, пальбой и шлюхами.

Шлюх найти сможешь (школьницы-суицидницы), тачку - угнать (на худой конец подкараулить, пока кто-нибудь оставит заведенную тачку и отойдет. Такое сплошь и рядом бывает (главное, чтобы ключ был старого образца, без чипа, иначе тачка заглохнет, когда отъедет на определенно расстояние от ключа), инструкции по угону вполне можно найти где-нибудь тут), еще оружие надо. И тогда можешь устроить прощальное ГТА. Гонять по городу, стрелять, веселиться и бухать. Потом застрелишься.

By: HardGis on 2018-11-09 14 ч.

samarkand, эх, в тебе мало романтики)
Но идея годная. Пожалуй выпишу отсюда кое-что