Кража велосипеда при покупке

By: Бурлака on 2019-07-18 13 ч.

Появилась идея как украсть велосипед без палева.Сразу извиняюсь за неграмотность оскилькі русский не родной язык.

Итак звоню с левого телефона в котором не мая симкарта договарюсь о покупке велосипеда говорю что не могу никуда выйти и за того шо младший брат  того можно подвезти велосипед к падезда.Подъезд 9 этажного дома в жилом районе. Продавец подєжаєт я выхожу из дома в домашних тапочках в одежде по которой видно, что она домашняя по ранее с перекрашинимы волосами во второй цвет и татуировкой на видном месте в очках для зренія и паменяной причоской .Делаю вид шо смотрю велосипед задаю типичные вопроси потом прошу проехаться на велосипеде. И просто уижаю за угол и сразу начинаю уєжаьть и велосипед електрический примерно за 1500 $ того проблемы уехать не будет уижаю до первого места там подельники смивають с меня краску с волос и времени татуировку и обратно укладую волосы сажусь на такси и уижаю во второй конец города для алиби и попадаю в место там где будет 100% алиби.Мои подельники в пакуют велосипед в коробку и уижають во второе место и ставлят велосипед в надежной место. Связь по збиту есть.
Подскажите смогут найти полицейские нахожусь в Украини и внешность изминяеться так шо некоторые знакомые могут не узнать.

Схема имеєт шанс на успех ?
И не находку полицеєю ?

By: Андреичус on 2019-07-18 14 ч.

Re: Кража велосипеда при покупке

Я бы этого не делал только по одной причине - игра не стоит свеч. Ну пусть у вас все получится, ну пусть потом скинете велик за баксов 800-1000. И что - по 300 дол. на рыло, и при этом ходить и шугаться - авось где прокололся... Хоть дальше пробива твоей мобилы и просмотра камер думаю мусара не будут себе мозги парить, но опять же оно того стоит?!
И на последок - ты случаем не из Одессы или соседних областей?

By: Бурлака on 2019-07-18 14 ч.

Андреичус пишет:

Я бы этого не делал только по одной причине - игра не стоит свеч. Ну пусть у вас все получится, ну пусть потом скинете велик за баксов 800-1000. И что - по 300 дол. на рыло, и при этом ходить и шугаться - авось где прокололся... Хоть дальше пробива твоей мобилы и просмотра камер думаю мусара не будут себе мозги парить, но опять же оно того стоит?!
И на последок - ты случаем не из Одессы или соседних областей?

Ну эсле незколько раз зделать уже не плохо
Думаю на вопрос з какой области не умно отвечать здесь

By: Андреичус on 2019-07-18 14 ч.

Я спросил за область т.к. сам с юга Украины, вот грешным делом подумал авось можно было бы найти общие темы и как-то скооперироваться. Но если ты настолько крутой бандит, что не хочешь на такие вопросы отвечать - то будь по твоему.
По поводу твоей ситуации как я вижу - главная проблема это случайные свидетели. Пока ты там будешь гремерку устраивать в подьезде - могут срисовать. Пока ты будешь ехать на велике к корешам, а терпила скорей всего начнет на весь раен кричать "атас держи вора" - тебя прохожие тоже срисуют. Так по цепочке свидетелей могут и до тачки дойти на которой уедут...
Далее камеры - весь путь своей поездки пройди несколько раз и смотри где снимают - магазины, ларьки, столбы и т.д.
Далее мобила - симка и труба должны быть одноразовые и девственно чистые.
Далее собака мусарская - мало вероятности что ее могут пустить за тобой по горячему следу, и еще маловероятнее что она сможет этот след после велика взять, но чем черт не шутит.
Если ты такие вещи хочешь делать неоднократно, то при первом же провале все эпизоды повесят на тебя т.к. не думаю что во всей украине еще найдется такая ОПГ, которая угоняет только электровелики...
Ну и на последок еще раз 10 подумай т.к. убежден что идея для заработка совсем уж так себе

By: Бурлака on 2019-07-18 15 ч.

Андреичус пишет:

Я спросил за область т.к. сам с юга Украины, вот грешным делом подумал авось можно было бы найти общие темы и как-то скооперироваться. Но если ты настолько крутой бандит, что не хочешь на такие вопросы отвечать - то будь по твоему.
По поводу твоей ситуации как я вижу - главная проблема это случайные свидетели. Пока ты там будешь гремерку устраивать в подьезде - могут срисовать. Пока ты будешь ехать на велике к корешам, а терпила скорей всего начнет на весь раен кричать "атас держи вора" - тебя прохожие тоже срисуют. Так по цепочке свидетелей могут и до тачки дойти на которой уедут...
Далее камеры - весь путь своей поездки пройди несколько раз и смотри где снимают - магазины, ларьки, столбы и т.д.
Далее мобила - симка и труба должны быть одноразовые и девственно чистые.
Далее собака мусарская - мало вероятности что ее могут пустить за тобой по горячему следу, и еще маловероятнее что она сможет этот след после велика взять, но чем черт не шутит.
Если ты такие вещи хочешь делать неоднократно, то при первом же провале все эпизоды повесят на тебя т.к. не думаю что во всей украине еще найдется такая ОПГ, которая угоняет только электровелики...
Ну и на последок еще раз 10 подумай т.к. убежден что идея для заработка совсем уж так себе

Ну два три раза не думаю што будут прям іскать і маршрут без камер а падєзд з откритой кришой там і буде гремьорка.и вот когда терпила начньот штото подезравать будет звонить через минут 5 скажу што пробил калесо стою і скажу можете подойти.
И ше вопрос через скоко примерно приєду мусора на визов ?

By: Андреичус on 2019-07-18 15 ч.

К вам отправят ближайшую свободную патрульку. Когда приедут - тут разброс от 10 минут до бесконечности. Моему соседу разбили стекло в машине - мусара ехали около 5 часов.
Поюс хозяин велика если не растеряется - сразу по горячему будет бегать и у прохожих спрашивать кто что видел и куда поехал, так что считай что тебя уже начнут искать через минуту после того как ты заехал за угол.
И пизженый велик не выкладывай на ОЛХ, ближайшие недели 2 терпила точно будет мониторить интернет.

By: estestvo on 2019-07-18 15 ч.

Во как захватывающе :)

Ты сначала просто попробуй без кражи прокатиться и посмотреть как на это отреагируют. Если тебя конечно не пошлют нх - так как ты хочеш купить ты и приезжай сам. Остальное никого не ебет. К тому же покупатель тоже не пальцем сделанный. А если залог потребует, а если он сам на двух колесах будет, а если там противоугонка стоит или гпс. И пиздить ты его походу без зарядной станции собрался.

Ты часом не школьник на каникулах? ;)

By: РукоЖоп on 2019-07-18 15 ч.

Мошенничество с чужим подъездом и разводилой выходящим в домашнем халате\тапках - дикий баян.
Нормальный человек сразу поймет, что что-то не то

By: OgCrip on 2019-07-18 16 ч.

Дерзай.Пиздюлей надают,может дебилов на форуме меньше будет.

By: Бурлака on 2019-07-18 20 ч.

Андреичус пишет:

К вам отправят ближайшую свободную патрульку. Когда приедут - тут разброс от 10 минут до бесконечности. Моему соседу разбили стекло в машине - мусара ехали около 5 часов.
Поюс хозяин велика если не растеряется - сразу по горячему будет бегать и у прохожих спрашивать кто что видел и куда поехал, так что считай что тебя уже начнут искать через минуту после того как ты заехал за угол.
И пизженый велик не выкладывай на ОЛХ, ближайшие недели 2 терпила точно будет мониторить интернет.

Велосипед будет отправлен в другую область через две три неделі а там продаватись на ринку
Потом будут ли пробивати номер телефона место нахождения ?

By: Pendalf on 2019-07-19 03 ч.

Эх, как мне нравятся КАНИКУЛЫ!!! ) Жаль я давно не школьник...
Бурлака, любое преступление в IRL, тем более при свидетелях имеет очень большой шанс на раскрытие.
Тихо спиздил и пошёл, называется нашёл. Темы про кражи велосипедов поднимаются каждое лето, вероятно школьники не умеют использовать поиск, думаю таким молодым людям стоит отложить криминальную карьеру, до следующего лета, а это потратить на самообразование.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: РукоЖоп on 2019-07-19 07 ч.

Да и вообще, с какого перепуга продавец должен ехать к тебе - покупателю? Когда такие кадры звонят (обычно чурбанье, простите) и говорят: "Лее, брат, подъед (сюда-то - в дикие ебеня) я пасматрю и падумаю, брать-ли." - сразу вежливо посылаются на йух. Велосипед - не ящик апельсин, не сгниет. Кому реально нужно - сам придет.

На этом этапе, твоей гениальный план, скорее-всего и заглохнет.

By: Бурлака on 2019-07-21 14 ч.

estestvo пишет:

Во как захватывающе :)

Ты сначала просто попробуй без кражи прокатиться и посмотреть как на это отреагируют. Если тебя конечно не пошлют нх - так как ты хочеш купить ты и приезжай сам. Остальное никого не ебет. К тому же покупатель тоже не пальцем сделанный. А если залог потребует, а если он сам на двух колесах будет, а если там противоугонка стоит или гпс. И пиздить ты его походу без зарядной станции собрался.

Ты часом не школьник на каникулах? ;)

Прокативатса пробував того шо продаю і купляю велосипеди і сам даю свободно поєхатса
А узнати чи є противоугонка легко просто спрашуєш коли будеш провіряти велосипде ,, Є якась протиугонка бо хочу собі поставити якшо буду купляти "
Да без зарядной станциї

2019-07-21 17 ч. XXX пишет:

Здесь говорят по-русски

By: Bob14881703 on 2019-07-21 15 ч.

На самом деле идея довольное прикольная с точки зрения психологии. Про домашние тапочки прям сок как придумал. А про татухи и волосы в другой цвет ммм я балдею. Сказка, а не схема, просто песня.