Кража велосипеда при покупке ¶
By: Бурлака on 2019-07-18 13 ч.
Кража велосипеда при покупке
Появилась идея как украсть велосипед без палева.Сразу извиняюсь за неграмотность оскилькі русский не родной язык.
Итак звоню с левого телефона в котором не мая симкарта договарюсь о покупке велосипеда говорю что не могу никуда выйти и за того шо младший брат того можно подвезти велосипед к падезда.Подъезд 9 этажного дома в жилом районе. Продавец подєжаєт я выхожу из дома в домашних тапочках в одежде по которой видно, что она домашняя по ранее с перекрашинимы волосами во второй цвет и татуировкой на видном месте в очках для зренія и паменяной причоской .Делаю вид шо смотрю велосипед задаю типичные вопроси потом прошу проехаться на велосипеде. И просто уижаю за угол и сразу начинаю уєжаьть и велосипед електрический примерно за 1500 $ того проблемы уехать не будет уижаю до первого места там подельники смивають с меня краску с волос и времени татуировку и обратно укладую волосы сажусь на такси и уижаю во второй конец города для алиби и попадаю в место там где будет 100% алиби.Мои подельники в пакуют велосипед в коробку и уижають во второе место и ставлят велосипед в надежной место. Связь по збиту есть.
Подскажите смогут найти полицейские нахожусь в Украини и внешность изминяеться так шо некоторые знакомые могут не узнать.
Схема имеєт шанс на успех ?
И не находку полицеєю ?