Хочу продавать кредитки. Работаю в банке.

By: Alcantara on 2017-07-01 15 ч.

Есть такая тема, работаю в банке и нужно распродать кредитки, которые прикреплены к кредитному договору. В чём суть: клиент берёт потребительский кредит на товары в магазине и как доп.услуга, ему автоматически предоставляется моментальная кредитная карта с лимитом на 10 т.р, но в частности эти люди отказываются от них, но я их активирую, чтобы выполнять план)). Пин-код в конверте, карточка и все дела). Я и не против, что они их оставляют мне, не понимая, что я их могу использовать, но я хочу продавать их людям, которые смогут сделать обнал этих карт. Планирую продавать их по 5 т.р за штуку, всего в наличии 29 штук. Обнал в любых банкоматах с учётом комиссии примерно на 9.500 рублей. Что посоветуете?)

Мой Threema Mesenger: W5W9236V

By: Па on 2017-07-01 15 ч.

Re: Хочу продавать кредитки. Работаю в банке.

Как думаешь, будут ли тебя искать и насколько велики шансы тебя найти?

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

By: пироман on 2017-07-01 16 ч.

Alcantara, План замечательный ровно до того момента, как 20 рыл дружно придут в банк и скажут "Мы все в течении короткого времени отказались от кредитных карт у консультанта Наебатько и теперь на нас повесили долг, 10тысяч на каждом."

By: Балаган on 2017-07-01 16 ч.

Alcantara, уедешь, даже без вариантов, поищи мой пост, я уже писал про такие темы. Но если все-же решишься, то я могу все карты выкупить, если территориально совпадем. Вообще я обоими руками за, где еще таких дураков найти.

By: Alcantara on 2017-07-01 16 ч.

пироман пишет:

Alcantara, План замечательный ровно до того момента, как 20 рыл дружно придут в банк и скажут "Мы все в течении короткого времени отказались от кредитных карт у консультанта Наебатько и теперь на нас повесили долг, 10тысяч на каждом."

Я ж не дурак)
Во-первых у них подписан договор об обслуживании этой карты, он прописан в отдельном пункте всего кредитного договора.
Во-вторых, эти кредиты были оформленны не с лично моего рабочего аккаунта, а сотрудника, который уже 2 недели х"и пинает) Так что, все вопросы будут к нему.

Мой Threema Mesenger: W5W9236V

By: Балаган on 2017-07-01 17 ч.

Alcantara, дай жабу свою.