Где найти подельников

Где найти подельников  

By: Андреичус on 2019-12-26 14 ч.

Где найти подельников

Всем драсть товарищи. Вопрос таков - где найти в офлайне единомышленников по деяниям не совсем законным? Работаю всегда сам, но самому получается тяжко, медленее и главное без подстраховки - палевно. В кругу моих товарищей - все люди адекватные, честно зарабатывают своим горбом, один я выделяюсь белой овцой, хотя никто из окружения ничего про деяния не знает. Никогда не привлекался, люди с криминальным шлейфом по жизни не попадались. Короче в идеале охота влится в уже сформированный коллектив, но где и как хер его знает. Может кто чо подскажет по этому поводу?

Где найти подельников  

By: Nyash_Kun on 2019-12-26 17 ч.

Re: Где найти подельников

2. Любая публикация точного или приблизительного местонахождения пользователей Runion в любом промежутке времени в будущем запрещена. Сюда входит: забивание стрелок, координация террористических актов, раскрытие информации о закладке, самодеанонимизация и любые другие личные встречи и совместные мероприятия. Будьте бдительны, игнорируйте провокации. — Правила

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Где найти подельников  

By: estestvo on 2019-12-26 17 ч.

Андреичус пишет:

где найти в офлайне единомышленников по деяниям не совсем законным

прочитай в клирнете "приключения мента в испанской тюрьме" там как раз хорошо описано как чувак нашел поддельников, как они спалились, как потом в тюрьме срались. как раз твой случай.

Андреичус пишет:

Работаю всегда сам, но самому получается тяжко, медленее и главное без подстраховки - палевно.

криминал в 95 % это убывающая отдача производства. пофиг один ты или с людьми.
в 99 % всех выходят не воврмея и потом чалятся и самокопаются в тюрьме.

Андреичус пишет:

все люди адекватные, честно зарабатывают своим горбом, один я выделяюсь белой овцой, хотя никто из окружения ничего про деяния не знает.

скорее это твоя проблема что ты к ним не обращался а они тебе и не помогали

Где найти подельников  

By: Pendalf on 2019-12-26 17 ч.

Андреичус пишет:

Работаю всегда сам, но самому получается тяжко, медленее и главное без подстраховки - палевно.

Может по этому, ты на свободе? А если спалишься, то  доказать другие эпизоды не смогут и дадут меньше? Помошник это хорошо, на шухере есть кому постоять, а еще это лишний свидетель и трепло.
Такого же как ты и быть в нем уверенным как в себе - ты не найдёшь.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Где найти подельников  

By: XXXXXXXX on 2019-12-26 18 ч.

Нет в этом смысла. Только палево. Такие люди должны быть с самого детства с тобой, чтобы ты был в них уверен. Максимум, можешь воспользоваться чьими-то услугами, но так, чтобы никто тебя не узнал/запомнил, еще раз: чтобы работать с подельниками, нужно им доверять, как самому себе, а в нынешнее время, некоторые даже себе с трудом верят.

Где найти подельников  

By: Андреичус on 2019-12-26 19 ч.

На счет доверия - я тут полностью согласен. По большому счету - мне даже не столько подельник нужен, как тот, кто с рацией стоит на стреме и сможет обеспечить мне пути отхода т.к. основную работу в любом случае бы не доверил левому....
когда уже эти ученые-теоретики создадут этих гребаных роботов на управлении неоличимых от людей - шоб вообще дела делать не вставая с дивана и безопасно для жопы ))

Где найти подельников  

By: sup3r on 2019-12-26 20 ч.

Андреичус, пробуй использовать машины и механизмы, людям со стороны доверять не стоит.
например, как вариант, камеры с детектором движения в кадре и алармингом в режиме реального времени звуковым сигналом тебе в наушник.
да, это звучит немного фантастически и не для всех задач применимо, но для некоторых вполне реально.

Где найти подельников  

By: Жир on 2019-12-26 21 ч.

Тебя сдадут просто, даже если подельник твой друг с детсада нет никакой гарантии, что он тебя не сдаст ментам на усиленном допросе.  Работать надо всегда одному, это золотое правило. Искать подельников это мрак, либо ты мента найдешь, либо твой подельник тебя кинет/сдаст. Я бы даже родному человеку такое не доверил, потому что человек должен быть не только психологически устойчив, но и должен знать правила поведения на допросе/приеме. В противном случае он может вам на статью наговорить сам того не понимая, а при жестком допросе 99% все расскажет и подпишет.

Где найти подельников  

By: Pendalf on 2019-12-27 01 ч.

Берегите своих друзей, не делайте их подельниками и соучастниками, тогда они и остануться друзьями. Практика показывает, что рассчитывать можно только на себя. Учитесь на чужих ошибках.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Где найти подельников  

By: sektor on 2019-12-27 05 ч.

Андреичус, обычно поделов находят на соседней шконке, или шконарем ниже.
Ну или за соседней партой. А вообще проблема содания закрытого коллектива с армейской дисциплиной и омертой уже не раз рассматривалась как классиками так и специалистами.

Где найти подельников  

By: Sanj54 on 2019-12-27 05 ч.

Андреичус пишет:

Всем драсть товарищи. Вопрос таков - где найти в офлайне единомышленников по деяниям не совсем законным? Работаю всегда сам, но самому получается тяжко, медленее и главное без подстраховки - палевно. В кругу моих товарищей - все люди адекватные, честно зарабатывают своим горбом, один я выделяюсь белой овцой, хотя никто из окружения ничего про деяния не знает. Никогда не привлекался, люди с криминальным шлейфом по жизни не попадались. Короче в идеале охота влится в уже сформированный коллектив, но где и как хер его знает. Может кто чо подскажет по этому поводу?

У меня такаежа сетуация братан тоже нужны люди для дел в Европе одному тяшко.Пытался здесь искать забаняли нахрен.

Где найти подельников  

By: sektor on 2019-12-27 05 ч.

Sanj54,

может сначала правила чиатать полностью будете, а потом поток вашего бессознания на площадку выплескивать.

Редактировался sektor (2019-12-27 05 ч.)

Где найти подельников  

By: Sanj54 on 2019-12-27 06 ч.

sektor пишет:

Sanj54,

может сначала правила чиатать полностью будете, а потом поток вашего бессознания на площадку выплескивать.

А для чё тогда нужен этот дарк нет просто так вату покотать о креминале и просто в инете можно за интерес в тюрьму не сажают.Я далёк просто от всей этой буйды геймерской но если уш  инет чёрный этот то пусть и темы будут чёрные у каждого свои нужды каму что то найти камуто купить а рисковать не рисковать это дело каждого чё сразу банить то.Я предложил тему а там дело каждого  подписываца  или нет.

Где найти подельников  

By: sektor on 2019-12-27 08 ч.

Sanj54, проблема ваша в простоте и незамутненности, менты чаще вас сюда заходят и читают больше, ты хочешь в поделы фсбшников или их стукачей? (Именно поэтому и действует ряд правил чтобы таких как ты сам оградить от провокаторов и крыс)
Также обычно в чужой монастырь со своим уставом не вламываются, сначала табличку на входе изучают.

Редактировался sektor (2019-12-27 08 ч.)

Где найти подельников  

By: Sanj54 on 2019-12-27 10 ч.

sektor пишет:

Sanj54, проблема ваша в простоте и незамутненности, менты чаще вас сюда заходят и читают больше, ты хочешь в поделы фсбшников или их стукачей? (Именно поэтому и действует ряд правил чтобы таких как ты сам оградить от провокаторов и крыс)
Также обычно в чужой монастырь со своим уставом не вламываются, сначала табличку на входе изучают.

Ну правила я прочитал и понял и извяняюсь что их нарушил.То что менты сюда заходят чаще это мне тоже извездно и спасибо что пытаетесь предостеречь но дело в том что именно мне безразницы кто на меня выйдет с ними я матом сам вопрос решу кто есть кто.

Где найти подельников  

By: sektor on 2019-12-27 11 ч.

Sanj54, как правило потом у одного этап и годы жизни в унитаз, а у другого новая звезда и свежий кабинет.