Стартовый револьвер.

Стартовый револьвер.  

By: Джейсон Вурхиз on 2015-08-29 09 ч.

Стартовый револьвер.

Привет! У меня чисто теоретический вопрос. Допустим я хочу купит стартовый револьвер что-бы на даче стрелять по бутылкам. Но есть одна проблема все револьверы которые я видел имеют систему защиты отверстие в барабане не совпадает с отверстием ствола. Хотел-бы спросить тех кто в теме есть-ли револьверы без этой защиты и можно-ли "хакнуть" эту защиту допустим поменяв шестеренку? Работников полиции и фсб которые наверняка читают эту тему предупреждаю револьвер чисто пострелять по банкам никто убивать или грабить с игрушечным револьвером не будет.

Анша абдуль братья. Ваномас БОМЖ.

Стартовый револьвер.  

By: Пневмотлон on 2015-08-29 10 ч.

Re: Стартовый револьвер.

"По бутылкам стрелять" это вам надо пневматический пистолет купить или травматик ))). А чтоб стартовый револьвер переделать для стрельбы,.. это надо кое-что знать и уметь.

Стартовый револьвер.  

By: Джейсон Вурхиз on 2015-08-29 11 ч.

Ну пневмата у меня штуки 3 уже есть, это всё не то, нету чувства выстрела, отдачи. На травмат нужно разрешение, и стоит он как игровой ноутбук. А стартовый в нашем городе который по виду как настоящий револьвер стоит от 4 до 8тр. да и патроны стартовые тоже копейки. Вот интересует можно-ли ИМ побить бутылки. Ещё в начале 90х покупал в киоске стартовый без всякий защиты.....Через какое-то время девушке пришлось подарить. Теперь таких уже нету. Интересно а если допустим в Китае такой заказать его пропустят через таможню?

Стартовый револьвер.  

By: Пневмотлон on 2015-08-29 17 ч.

Что-то,вы, путаете. Стартовые пистолеты не стреляют,а только шумят.

Стартовый револьвер.  

By: Джейсон Вурхиз on 2015-08-29 17 ч.

Я нечего не путаю. При большом желании им можно бить бутылки. Главное защиту убрать)))

Стартовый револьвер.  

By: palevo on 2015-08-29 18 ч.

Джейсон Вурхиз пишет:

При большом желании им можно бить бутылки. Главное защиту убрать)))

Им можно бить бутылки даже с защитой, и патроны для этого не нужны.