Организация продажи ООО, услуг по выводу денег и обналичка

By: Дунька Ветерок on 2018-11-11 11 ч.

Всем привет!
Я человек для даркнета новый, но мне порекомендовали обратиться к этому источнику поиска клиентов.
Единственное что у меня нету времени лопатить форумы, искать необходимую информацию среди тонн говна что тут выливают школьники. Поэтому обращаюсь в этой теме к тем кто давно на просторах даркнета, и знает что к чему.

Я с командой единомышленников давно занимаемся продажей ООО-шек под разные цели и выводом денежных средств с последующей обналичкой. Чтобы вы понимали насколько серьезно занимаемся, мы работаем более 6-ти лет, и продаем больше 10-ти ООО с абсолютно подконтрольными и адекватными директорами. Наши заказчики очень серьезные люди, за все время не было прецедентов чтобы кого-то поймали или посадили, засчет грамотной организации и осведомленности ключевых звеньев о том как вести себя на допросе. Были случаи когда партнеры крысили деньги, но эти люди быстро повыбывали из игры навсегда.

На данный момент, один из самых главных клиентов, под кого вся структура была заточена, отправился далеко и надолго, в связи с этим мы ищем новые каналы сбыта, в том числе в даркнете. Коротко о продукте:
1) Любые виды деятельности (но при выводе средств мы работаем в основном со строительной тематикой)
2) Номер обслуживающей инспекции на ваш выбор.
3) Любая система налогообложения
4) Организовываем корпоративную карту для удобства
5) Фирма может состоять в СРО
6) Банки с которыми работаем на выбор, Сбер, ВТБ, Росбанк, Зенит, Райфайзен, Альфа
7) Директор может оставаться наш, и так даже лучше. Наши директора люди абсолютно подконтрольные, и не станут что-то пытаться, засчет нашей силовой организации их вербовки. С нашей стороны абсолютная конфидециальность и клиентооринтированность, засчет позиции которые мы держим и репутации в городе Москва.

Заранее предупреждаю всех силовиков, что выходить на нас вы можете, но не факт что получите палку туда куда хотели.

И наконец вопрос, подскажите, где мне найти в даркнете потенциальных покупателей, как организовать грамотный сбыт наших услуг, и заранее спасибо.

2018-11-11 12 ч. Nikkon пишет:

Правила прочитать вам не порекомендовали?..

By: DataLeaks on 2018-11-11 11 ч.

Re: Организация продажи ООО, услуг по выводу денег и обналичка

Интересно через сколько тебя забанят? Мне было бы интересно ООО только в тебе сомневаюсь)

By: Дунька Ветерок on 2018-11-11 12 ч.

В чем сомнения? Давайте свяжемся анонимно и переговорим. Только я не знаю пока что как это сделать. Могу жаббер скачать. Либо предложите свой вариант. Мне нужна помощь с поиском клиентов, я хочу организовать с нуля продажу реального продукта. Если забанят и не помогут советом, то грош цена этому форуму.

З.Ы.
10 ООО в неделю*

By: DataLeaks on 2018-11-11 12 ч.

Дунька Ветерок пишет:

Давайте свяжемся анонимно и переговорим.

Давай свой Telegram.

Дунька Ветерок пишет:

Если забанят и не помогут советом, то грош цена этому форуму.

БАН ты получить из-за того что ты предложил свои услуги, а не совета спросил. Такие правила)