Как создать в себе второе "Я"

By: Ananta on 2016-12-22 17 ч.

Re: Как создать в себе второе "Я"

autumnmute пишет:

Если у кого-то из нынешнего интернет-контингента получилось создать тульпу - это фактически стопроцентно будет, пользуясь оккультными терминами, одержимость, или подселение, ну или, что понятнее, шизофрения

Буддисты так не считают ;)

"С точки зрения современной психиатрии существование тульпы возможно в рамках некоего изменённого состояния сознания, в том числе у психически здорового человека, причём последствия от использования данной психотехники могут быть как отрицательными, так и положительными. Тульпа не имеет прямого отношения к шизофрении"

Вложения

By: autumnmute on 2016-12-22 17 ч.

Ananta пишет:
autumnmute пишет:

Если у кого-то из нынешнего интернет-контингента получилось создать тульпу - это фактически стопроцентно будет, пользуясь оккультными терминами, одержимость, или подселение, ну или, что понятнее, шизофрения

Буддисты так не считают ;)

"С точки зрения современной психиатрии существование тульпы возможно в рамках некоего изменённого состояния сознания, в том числе у психически здорового человека, причём последствия от использования данной психотехники могут быть как отрицательными, так и положительными. Тульпа не имеет прямого отношения к шизофрении"

Никоим образом не спорю. Если человек изначально психически стабилен, использует проверенные психотехники под чутким руководством.

Вложения

By: Makas88 on 2017-01-05 13 ч.

Tsohg000 пишет:

Короче погуглил, нашел мануал для психопатов
Учи техническую литературу, то, что тебе совсем не интересно
Старайся помнить и запомнить то, на что раньше не обращал внимание
Создавай новые интересы и привычки
Сдайся в психиатрическую клинику
Восприми всё новое - как другого себя и по нужде переключайся, как когда накурен, но делаешь вид что серьезен и трезв

Соглашусь в выше сказанным. Не осознанно начал делать подобные вещи , так сказать предлог был для "Мобильности" что бы иметь представление во многих направлениях в жизни . Этот не осозанный эксперимент длиться уже более 2 лет . Как-то тяну , но бывает голова лопается от кучи информации которую получаю . А так бывает состояние близиться к не определенности в жизни , так как я еще молод . Но зато есть свои плюсы , в разных слоях общества есть о чем поговорить и найти ту самую связь с человеком что бы в дальнейшем получить или извлечь какую либо выгоду .
Всем спасибо , бред параноика.