Как здесь писать? вопросы про рутор ¶
By: himprom on 2022-08-11 20 ч.
Увидел тему про рутор и хочу спросить.
(Я не из химпрома, просто ник такой)
1.Как здесь писать во все разделы? Не могу найти правила.
2.Откуда данные, что химпром это украина?
В разных местах пишут, что это международная группа и главари вообще с 2014 года могут работать.
2.1 Есть ли у вас информация по производству синтетических наркотиков на территории днр и лнр?
3.Я видел скрины из чата со спрутом, эти вбросы - просто дешевая хуйня для лохов.
Такое запугивание очень в духе людей, которые мало разбираются в рынке.
4.Откуда и как получаются люди, которые сидят на руторе?
Откуда эти невежество, скудоумие и желание лезть во всякое говно вроде омг, чатов диллеров в телеграме и сливания секретов своей деятельности всяким мутным заинтересованным бандитам?
Будто животные.
Ведь не все там употребляют соль, дело не в ней. Я торчал суммарно год на солях, но долбоебом не стал.
5.Можно ли где-то прикупить оружие с украины?
Много говорят об этом, хочу увидеть честные предложения, есть покупатель.
Самому интересны патроны.
(Я не из химпрома, просто ник такой)
1.Как здесь писать во все разделы? Не могу найти правила.
2.Откуда данные, что химпром это украина?
В разных местах пишут, что это международная группа и главари вообще с 2014 года могут работать.
2.1 Есть ли у вас информация по производству синтетических наркотиков на территории днр и лнр?
3.Я видел скрины из чата со спрутом, эти вбросы - просто дешевая хуйня для лохов.
Такое запугивание очень в духе людей, которые мало разбираются в рынке.
4.Откуда и как получаются люди, которые сидят на руторе?
Откуда эти невежество, скудоумие и желание лезть во всякое говно вроде омг, чатов диллеров в телеграме и сливания секретов своей деятельности всяким мутным заинтересованным бандитам?
Будто животные.
Ведь не все там употребляют соль, дело не в ней. Я торчал суммарно год на солях, но долбоебом не стал.
5.Можно ли где-то прикупить оружие с украины?
Много говорят об этом, хочу увидеть честные предложения, есть покупатель.
Самому интересны патроны.