Граждане, зачем вам оружие?

Граждане, зачем вам оружие?  

By: Сержант on 2021-07-03 14 ч.

Мне нравится данный форум и теневой интернет. Почитал статьи других форумчан понял, что здесь сидят не только криминальные отбросы общества а и законопослушные граждане, которые не полностью соблюдают Закон по каким-то причинам.

Я и правда Полицейский, я бы сфотографировал свое удостоверение, форму, погоны но я боюсь. Служебное расследование моему служебному проступку еще не закончено, и если я еще раз провинюсь - меня уволят. Если меня уволят я самовыпилюсь, не представляю своей жизни без работы в Полиции. Да, я пытаюсь выслужиться и пишу доклады на тему преступности. Все преступления совершаются с корысной целью, кроме одного: незаконное хранение и ношение оружия. Вопрос адресован к законопослушным гражданам на этом форуме. Ответье пожалуйста, с какой целью и зачем вы приобретаете, храните и носите незаконное оружие? Вас защищает Полиция, в свободной продаже есть газовые баллончики и вы можете оформить документы и законно купить травматический пистолет. Для охоты можете купить даже автоматический помповый дробовик, который мощнее полицейского пистолета и даже автомата.

@ с какой целью вам нужны пистолеты с глушителями, винтовки и автоматы? Зачем гражданину нужны бронебойные боепрепасы и взрывчатка? Почему вы так вооружаетесь, нарушая Закон? Кого вы так боитесь, что не хотите просто позвонить в Полицию? Я каждую смену рискую жизнью, ради того, чтобы вы жили в безопасности, и мне страшно, что меня застрелят на улице, поэтому задаю такие вопросы. Я ничего форуму не сделаю, никому про существование форума не скажу.

!!!!!Ответившим гарантирую полное сохранение анонимности, в докладе будет опубликовано как независимое мнение неизвестного гражданина, не являющегося преступником.!!!!!

Re: Граждане, зачем вам оружие?  

By: hedgehog95 on 2021-07-03 16 ч.

Товарищ майор сержант,если бы вы были настоящим полицейским,то не задавали бы такие вопросы.
Jabber [email protected]

Re: Граждане, зачем вам оружие?  

By: Pendalf on 2021-07-03 19 ч.

Вот не сдержусь, извиняйте.
Законники хреновы, идите в жопу со своим "Законом".
Есть 10 заповедей Божьих, я хоть и Фома не верующий, но им подчиняюсь по мере возможностей, все остальное - юридические навороты, издадут завтра закон обязывающий всех в жопу ебаться, я чтоль буду подчиняться такому закону? ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ. Бешенный принтер каждый день новые законы изрыгает, нахуя они мне? Тебе? Вообще кому?

И тебе "Сержант" говорю, иди нахрен со своей троллятиной, еще вякнешь в том же духе, забаню.
Тему в кунсткамеру.
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP