Влюбить в себя девушку с помощью СИ,реально ли?

By: Owl161 on 2018-09-29 07 ч.

Я очень хорошо общаюсь с одной девушкой и недавно решил позвать её на свидание, но тут я получил отказ(умный, спортсмен и получил отказ,но в очень вежливой форме).Я знаю, что у нее нет парня,100%.
К теме, немного погрустив, я решил, что не сдамся, тем более, что присутствуют признаки её  симпатии ко мне. Моя задача сделать так, чтобы она была от меня безума.
В общем, господа форумчане, буду благодарен, если вы поделитесь своим опытом, приёмами(СИ, НЛП) и т.д.

By: p3t1a_p3t on 2018-09-29 07 ч.

Re: Влюбить в себя девушку с помощью СИ,реально ли?

Как то был тут вопрос на тему НЛП и т.д
И пришли к выводу что это антинаучный бред (Но у каждого свое мнение,не навязываю)
Думаю что даже не стоит тратить на это время
Используй другие способы.
Да и к тому же смысл использовать НЛП(Даже если работает)
В конце концов всё это "программирование" спадет
Будет только хуже и тебе и ей.
Если ты хочешь взять ее подобными способами-почему бы тебе ее не накачать какой нибудь хуйней и не увезти в лес. почти одно и тоже.(ИМХО)

By: Приветствует_вас_kriptPan on 2018-09-29 08 ч.

Owl161 пишет:

Я очень хорошо общаюсь с одной девушкой и недавно решил позвать её на свидание, но тут я получил отказ(умный, спортсмен и получил отказ,но в очень вежливой форме).Я знаю, что у нее нет парня,100%.
К теме, немного погрустив, я решил, что не сдамся, тем более, что присутствуют признаки её  симпатии ко мне. Моя задача сделать так, чтобы она была от меня безума.
В общем, господа форумчане, буду благодарен, если вы поделитесь своим опытом, приёмами(СИ, НЛП) и т.д.

Не занимайся  НЛП, это даст откат.
Ты будешь,раздражать ее своим присутствием.
Попробуй восточные практики,они плавные(твоя шлюха,рядом с тобой будет
ощущать комфорт).

By: Tуранчокс on 2018-09-29 09 ч.

Owl161 пишет:

Изучай классику.)
- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
- Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить".
- Но ведь можно получить по мордам...
- Ну, сначала по мордам, а потом впендюреваю.

By: Маловата on 2018-09-29 11 ч.

Owl161 пишет:

СИ, НЛП

СНИЛС?
Что бы была польза тебе надо составить список 200 самых богатых семей твоей местности, где есть девушки, которые подходят под твои возрастные требования. На какой-нибудь женишься и будешь богатым человеком.

By: Верховцев on 2018-09-29 11 ч.

Проблема всех психологических практик, в том числе НЛП, в том, что они требуют длительных и регулярных тренировок. Нельзя прочитать книжку и тут же раз - и реализовать на практике. Ты читаешь документацию, пробуешь, нихуя не работает, читаешь еще раз, читаешь другую на ту же тему, снова пробуешь, пробуешь и пробуешь.... Годика через три заработает.

Не факт, кстати, что к этому моменту тебя еще будет интересовать исходная особа, ибо в процессе тренировки навыков просто по ходу дела образуется куча разных интересных женщин :)

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Вложения

By: ЕУ on 2018-09-29 14 ч.

Либо пробуешь - не получается, снова пробуешь - не получается, опять пробуешь - не получается. Забиваешь и больше не пробуешь.

Что хорошо у всяких чрок и илигов - бабу можно просто себе купить в собственность, как вещь. И не ебать себе мозг с неизвестным результатом. Мо-моему самое заебись.

Редактировался ЕУ (2018-09-29 14 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Злой_kriptPank on 2018-09-29 17 ч.

Под любым предлогом, вывези ее в лес ,отпизди ее.
С ними штаны,да пощечину со словами ,сосать!
Будет задавать вопросы,ебани еще пару раз,
со словами давай обслуживай...
НЛП 100%

By: Abdyx on 2018-09-29 21 ч.

Owl161, можно, но только зачем?
Да и ещё, ты не застрахован от того, что можешь напоминать ей бывшего(первого) парня, от того, что у неё может быть легкая шизофрения и раздвоение личностей.
Тут огромное колличество переменных исходя из которых нужно по разному прикладывать усилия в разные точки.Универсального рецепта нет, есть лишь те, что работают с n% вероятностью на основной массе людей.
И думаю ты сам понимаешь, что подходит тебе только тот человек к которому хитровыебанные приемы и переделка(одевание другой) личности не нужны.

Верховцев пишет:

Проблема всех психологических практик, в том числе НЛП, в том, что они требуют длительных и регулярных тренировок. Нельзя прочитать книжку и тут же раз - и реализовать на практике. Ты читаешь документацию, пробуешь, нихуя не работает, читаешь еще раз, читаешь другую на ту же тему, снова пробуешь, пробуешь и пробуешь.... Годика через три заработает.

Не факт, кстати, что к этому моменту тебя еще будет интересовать исходная особа, ибо в процессе тренировки навыков просто по ходу дела образуется куча разных интересных женщин :)

И не только женщин.Жизнь за три года может измениться до неузнаваемости.НЛП по сути достаточно тупая хуйня.Если ты знаешь какие именно примерно в голове у человека "программы" и как работает его "личноить" - то тут и НЛП никакого не надо.
А люди в массе своей стереотипны до жути.Вспомнить хотя бы телок, что хотят выйти замуж, а на вопрос:"Зачем тебе муж, что ты можешь дать ему и своим детям?" - нихуя вразумительного ответить не могут.

Вложения

By: ci3301cada on 2018-09-30 05 ч.

Я хуй его знает..может просто хочет прочувствовать в тебе что-то мужское, аля упорство и тд...
Что ж ты за спорцмен такой, что после отказа сразу к нлп и чудо-магиии обращаешься...Проверка на прочность ебать.
Моя бывшая любовь, так вообще на первом свидании поцеловать себя даже не дала, а через две недели я её ебашил непадецки.
НЛП,СИ - всё хуйня. Главное харизма, мозги и подвешенный язык. И тогда любую уболтаешь, околдуешь и наёбешь.

---
не, ну если вообще пизда, то можно в церковь сходить свечку поставить.

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

By: Owl161 on 2018-09-30 12 ч.

Приветствует_вас_kriptPan пишет:

Ты будешь,раздражать ее своим присутствием.
Попробуй восточные практики,они плавные

С этого момента можно поподробнее?

By: Saqwer on 2018-09-30 13 ч.

Братан, в клире куча пикап форумов, там миллиард топиков о разных способах соблазнения дев, а так как ты с ней уже в дружеских отношениях, все будет еще легче

By: Paikat on 2018-10-01 00 ч.

Если не работает на Си, пробуй на СИ ++

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

By: copoka on 2018-10-01 00 ч.

ci3301cada пишет:

Я хуй его знает..может просто хочет прочувствовать в тебе что-то мужское, аля упорство и тд...
Что ж ты за спорцмен такой, что после отказа сразу к нлп и чудо-магиии обращаешься...Проверка на прочность ебать.
Моя бывшая любовь, так вообще на первом свидании поцеловать себя даже не дала, а через две недели я её ебашил непадецки.
НЛП,СИ - всё хуйня. Главное харизма, мозги и подвешенный язык. И тогда любую уболтаешь, околдуешь и наёбешь.

---

Согласен. Она себе цену набивает, тем более ТС высказал намёки на симпатию, хотя ему это могло и присниться.

GPG Key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xAF3F9AC602210149
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]

By: ДикийДжо on 2018-10-01 06 ч.

Owl161, Зачем тратить на бабу столько усилий, не хочет одна, захочет другая. Баб тебе мало (с) Лучше техническую литературу читай, НЛП - полная хуйня !

By: zvesdac on 2018-10-14 21 ч.

ты   кореш  дайошь!
шо такое  си?  ты  напоминаешь  кандыбу  частью дурака  -  он   всегда  пишет - войти  в  состояние  ск
а что такое  ск  -  непишет.
грю  магия если  уметь  работает.  особено  если  ты  с девкой  в реале  встречаешься.
люди  завидуют  но  как пишут тут -  практики восточные и магия работают.
но  да  или много времени тренероваться  или
ведьму такскать найти и она приворожит.  я ж находил но   вконтакте  на растояньи.
они по фотам вызова   нужных ев делали. и хоть кто и неверит но это работало.
просто за полные привороты  у меня  небыло денег  платить.
плюс мысли мои кои только я знал эти магини угадывали на растоянии.
Дикий джо психолог великий!  да  девки  это  мусор частью большей.  им всоравно с кем.  лишь бы  парень  бабу  бил
и  х  стоячий  был
а если  ева   поумней  шо бывает очень редко  -  то  она за деньги  пайдет.
абдурахман  тож  в общем знает   шо  люди  это  роботы.
поэтому цель нлп например  - програму чела перебить тоесь перепрограмировать на нужную.
Злой_kriptPank  -  ты  угадал.
както  видел  красивую  еву высокую -  мельком  в нашем поселке  иногда
а  сматрю потом  эта  тело-телка  вышла замуж за  полукарлика
он ее сумки тяжелые носить заставляет  -  она    подурнела  обрюзгла.
так что девки это просто   телА.  большинство или все.
далее  тож   анка   при мне    подруге расказывала -  как парень  ее  на  нее почемуто разозлился   -  вытолкал  ее из машины  - на  дорогу  повалил  и  за  волосы!  20 метров   по асвальту    проволок!
так  анке  той  всо равно.  она  продолжала встречаться с этим парнем  и вышла за него замуж.

By: Кровавый Навет on 2018-12-09 12 ч.

ci3301cada пишет:

---

А я всегда считал что харизма и подвешанный язык это и есть СИ)

Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам

By: Страусс on 2018-12-09 12 ч.

Херня
харизма  с девками  это хорошо подвешеный челен вопервых.
во вторых  это  ее загрузка  какимилибо учениями  хоть дзэн-будизмом.

By: NSDAP on 2018-12-09 13 ч.

Страусс, кореш, тебе не надоело новые профили оегать каждый день?

By: Привет on 2018-12-09 14 ч.

Owl161 пишет:

умный, спортсмен и получил отказ

Ты не красиво одеваешься, у тебя нет даже имитаций красивой одежды, дорогого или хотя бы похожего на дорогой автомобиль?

Понимашь, у дрозофилов самки спариваются (говоря русским языком дают) тем мухам, которым дают другие самки из популяции на их фасеточных глазах. То есть если самку ебет зелененькая муха, то видящие этот акт самки будут давать самцам зеленого оттенка, а не розового. Кому дают героини дамских сериалов? Вот и ты должен выглядить как этот дебил.