Как создать проблемы "Человеку" анонимно... ¶
By: Roug on 2016-04-06 10 ч.
Как создать проблемы "Человеку" анонимно...
Всем нихао (привет по Китайски). Суть темы такова: Жили Вы жили, и тут в вашей жизни появляется пидорас который делает Вам плохо (треплет нервы, крадёт ваше время, создаёт вам проблемы, вы плохо спите, теряете нервы время и жизненую энергию, говорит что пидорас на самом деле вы и вообще он охуенный парень)... но! по законам природы и всем канонам правильного человека, правы Вы... нужно себя защищать, а живую субстанцию которая спит, дышит, кушает, пьёт воду, какает, тявкает, иногда пердит, смотрит глазами, от нёё воняет, оно оставляет в материальном мире кельваторный след... эту сущьность необходимо нейтрализовать! (не лишить жизни, сметрь живого гомосапиенса от наших действий мы тут не рассматриваем), что бы этот человек особо не понимал что происходит но проблем у него в жизни стало ОЧЕНЬ! много, и портить вам жизнь у него уже нет ни времени, ни желания, ни жизненых сил, так как он всё своё время пока не спит решает свои геморои (и от того спит ещё меньше и хуже, и снятся по ночам ему рогатые и копытные существа).
P.S.: Иногда... иногда, люди поступают так что за это нужно наказать... без эмоций, без психов..холодно и расчётливо. Я думаю что есть у людей жизненый опыт, которые понимают о чём я говорю, и о чём эта тема вообще... 18+
Продам обаму, пока живого. Предоплата 100% перед поставкой товара..