Плутоний (Pu)

Плутоний (Pu)  

By: Racsor on 2016-12-24 12 ч.

Плутоний (Pu)

Вопрос в следующем - вот квартира одного человека, которому нужно сделать плохо, есть  возможность приобрести небольшую болванку плутония(примерно 25-30мм в диамерте). Скажите, если подложить данную болванку в квартиру человеку, через какое кол-во времени(примерно) он погибнет? Второй вопрос - Как себя обезопасить, при соприкосновением с плутонием? В руках примерно минут 10-15 будет.(время для того, чтобы положить в квартиру) Интересует так же Ваше мнение по поводу того, что можно подложить в квартиру? Что скажете насчет радия(Ra)?
П.С. Про радий пока не узнавал - не знаю, пока имею возможность преобрести только болванку плутония.

Плутоний (Pu)  

By: MadCat on 2016-12-24 13 ч.

Re: Плутоний (Pu)

Лол. Пока не буду сносить в кунсткамеру хотя, возможно, стоило бы.

Racsor пишет:

Скажите, если подложить данную болванку в квартиру человеку, через какое кол-во времени(примерно) он погибнет?

Узнай точный вес источника, а потом возьми да рассчитай какую дозу излучения будет получать твоя жертва. То же рассчитай и относительно себя с поправкой на расстояние и время контакта.

Racsor пишет:

Второй вопрос - Как себя обезопасить, при соприкосновением с плутонием?

Основные принципы защиты от ионизирующего излучения: временем, расстоянием, экранами.

Плутоний (Pu)  

By: mefistofel2 on 2016-12-24 13 ч.

ТС, ты долбоеб? :mujik:
Ты в курсе, что по УК РФ сие как теракт квалифицируют?
Санкцию сказать иль сам найдешь?
И это если не грохнут при задержании.
И даже если конкретно тебя не найдут, то скольким людям ты неприятностей доставишь, а кому-то(это не про жертву твою) и жизню вконец испортить можешь?
придурок :cat:

Редактировался mefistofel2 (2016-12-24 13 ч.)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Плутоний (Pu)  

By: Ananta on 2016-12-24 13 ч.

Racsor пишет:

Скажите, если подложить данную болванку в квартиру человеку, через какое кол-во времени(примерно) он погибнет?

Лучше в подарок!  :up:   Скажи, что это новая нано-разработка нептурианских ученых, способствует регенерации клеток организма, повышению потенции, а также является источником энергии для каждого нового дня! Плутоний - сгорая сам, свети другим!  :lol:

Плутоний (Pu)  

By: Racsor on 2016-12-24 19 ч.

MadCat пишет:

Лол. Пока не буду сносить в кунсткамеру хотя, возможно, стоило бы.

Racsor пишет:

Узнай точный вес источника, а потом возьми да рассчитай какую дозу излучения будет получать твоя жертва. То же рассчитай и относительно себя с поправкой на расстояние и время контакта.

Racsor пишет:

Второй вопрос - Как себя обезопасить, при соприкосновением с плутонием?

Основные принципы защиты от ионизирующего излучения: временем, расстоянием, экранами.

Имеешь полное право =) И все же я задал конкретные вопросы, которые интересуют меня.
А по поводу расстояния... ну мне придется в руку взять его минут на 10-15. Получается не заразиться самому не получится никак?

Плутоний (Pu)  

By: MadCat on 2016-12-24 19 ч.

Racsor пишет:

заразиться

Хахахаххаха  :lol:
Мда... В общем, будут фотографии плутония(сюда, в паблик) - подробно расскажу, как все сделать четко и безопасно.

Вложения

Плутоний (Pu)  

By: OZZ70 on 2016-12-24 19 ч.

я уже начинаю скатываться на гоп-сленг с такими новыми топиками на форуме от новорегов... :D

чувак, болванка плутония в 30 см у тебя? ты еще не понял что ты миллионер баксовый? решил соседу и в дальнейшем ментам/ФСБшникам подарить такое состояние чтоб подлянку сделать?

Не заражайся! Ломись на Авито продать болванку - Новый год на лучшем пляже Гаваев тебе обеспечен с катерами и шлюхами клуголсуточно будет. Только не забудь на Авито через Тор-ВПН заходить, и с купленной в переходе мобилы с СИМкой. :borat:

Редактировался OZZ70 (2016-12-24 19 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

Плутоний (Pu)  

By: Racsor on 2016-12-24 19 ч.

MadCat пишет:
Racsor пишет:

заразиться

Хахахаххаха  :lol:
Мда... В общем, будут фотографии плутония(сюда, в паблик) - подробно расскажу, как все сделать четко и безопасно.

Ну подумаешь ошибся... а фото я выложить смогу через неделю примерно, ладно. В эту тему.

Вложения

Плутоний (Pu)  

By: OZZ70 on 2016-12-24 19 ч.

Растащили всю ЧАЭС на металлолом... уже до начинки добрались...

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

Плутоний (Pu)  

By: Racsor on 2016-12-24 20 ч.

OZZ70 пишет:

я уже начинаю скатываться на гоп-сленг с такими новыми топиками на форуме от новорегов... :D

чувак, болванка плутония в 30 см у тебя? ты еще не понял что ты миллионер баксовый? решил соседу и в дальнейшем ментам/ФСБшникам подарить такое состояние чтоб подлянку сделать?

Не заражайся! Ломись на Авито продать болванку - Новый год на лучшем пляже Гаваев тебе обеспечен с катерами и шлюхами клуголсуточно будет. Только не забудь на Авито через Тор-ВПН заходить, и с купленной в переходе мобилы с СИМкой. :borat:

Я тебя не понял, какой миллионер? Тут даже на деревяного миллионера не потянет. Примерный вес болванки 150-200 гр.  Как мне написали, мне продадут её за 3000 $ Все, понятное дело через гаранта и хим. анализом. Алюминий не втюхают =)

Плутоний (Pu)  

By: MadCat on 2016-12-24 20 ч.

OZZ70 пишет:

чувак, болванка плутония в 30 см у тебя?

Он сказал миллиметров, мало ли, чем черт не шутит  :idk:

Racsor пишет:

ладно

На фоне листка бумаги с надписью "Рунион" и счетчиком Гейгера, конечно же.

UPD

Racsor пишет:

Примерный вес болванки 150-200 гр.  Как мне написали, мне продадут её за 3000 $ Все, понятное дело через гаранта и хим. анализом.

А, ну понятно... В общем, расходимся :(

Плутоний (Pu)  

By: Portos on 2016-12-24 20 ч.

Racsor, он плохой преступник-извращенец или тебя лично  задел?

Плутоний (Pu)  

By: blaxblox on 2016-12-24 21 ч.

Racsor пишет:

есть  возможность приобрести небольшую болванку плутония(примерно 25-30мм в диамерте)

Оружейного? Иначе смысла нет.

Плутоний (Pu)  

By: OZZ70 on 2016-12-24 21 ч.

MadCat пишет:

Он сказал миллиметров, мало ли, чем черт не шутит  :idk:

А, ну понятно... В общем, расходимся :(

1. а, да, сорь, там диаметр еще и диаметр был..
2. с первого поста было не понятно разве?)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

Плутоний (Pu)  

By: kolyan243 on 2016-12-24 22 ч.

mefistofel2 пишет:

ТС, ты долбоеб? :mujik:
Ты в курсе, что по УК РФ сие как теракт квалифицируют?
Санкцию сказать иль сам найдешь?
И это если не грохнут при задержании.
И даже если конкретно тебя не найдут, то скольким людям ты неприятностей доставишь, а кому-то(это не про жертву твою) и жизню вконец испортить можешь?
придурок :cat:

Написать заявление на него не забудь.

Важно то, что ничего не важно.