О природе Энса

О природе Энса  

By: NP on 2019-01-14 23 ч.

О природе Энса

Привет, друзья! Решил поделиться с вами информацией о природе Энса в связи с тем, что много от него шума везде. У каждого здорового человека возникнет вопрос, зачем кому-то тратить столько времени в даркнете, держать пустой форум и быть во всех дырках затычкой без финансовой выгоды...
Зарабатывает он с кидков. Толкьо не на своей помойке, а на других сайтах, которые он всячески пиарит, а потом после того как людей кинул, заявляет и разоблачает, якобы это не он. Однако была выявлена связь Энса с рядом кидальных сайтов типа Мега и Фримаркет. Под никнеймом Энс громких кидков не было, но под другими никнеймами, которые выявил и стилистический анализ и ряд обстоятельств о которых говорить не буду.
Так-то.

2019-01-15 21 ч. XXX пишет:

Пруф или не было

No Problem

О природе Энса  

By: enslaver on 2019-01-15 01 ч.

Re: О природе Энса

Йа думою, эт все ево жына вытваряйет. Она ригулярно избевает Энца, прековываед ево к боторее и жарит стропоном. Киберпанк сидит на привези сутками, и фсе ето время гаспажа аскарбляет людей ис пад ево ника. Фпалне вазможно, што ана жэ можэт и людей кидать.

О природе Энса  

By: ДикийДжо on 2019-01-15 06 ч.

Палец ему за это в жопу  :D  :prof:

О природе Энса  

By: Шапокляк on 2019-01-15 12 ч.

Так Энс кидок или скучающий сабж любящий пописать хуйню? Какая многогранная личность

Крыса - моя подруга.

О природе Энса  

By: Нарк Аврелий on 2019-01-15 13 ч.

Ты чо сука ты чо??!!!11

О природе Энса  

By: Exel on 2019-01-15 14 ч.

NP пишет:

была выявлена связь Энса с рядом кидальных сайтов типа Мега и Фримаркет

NP пишет:

ряд обстоятельств о которых говорить не буду

Ясно-понятно. Очередной балабол. Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

О природе Энса  

By: Шапокляк on 2019-01-15 15 ч.

Exel пишет:

Ясно-понятно. Очередной балабол. Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

Дело говорит. Доказательства в студию!

Крыса - моя подруга.

О природе Энса  

By: NP on 2019-01-15 18 ч.

Шапокляк пишет:

Так Энс кидок или скучающий сабж любящий пописать хуйню? Какая многогранная личность

Сам Энс как лирический герой - многогранная личность и пиздюк, админ Раша, забаненный модер Рутора, автор ряда репостов. Другая сторона Энса - дидосер, кидала, админ многих кидальных форумов.
Сама логика вещей говорит об этом. Пособия по инвалидности не хватит на то, чтобы содержать форум и оплачивать интернет.

No Problem

О природе Энса  

By: Exel on 2019-01-15 18 ч.

NP пишет:

Сам Энс как лирический герой - многогранная личность и пиздюк, админ Раша, забаненный модер Рутора, автор ряда репостов. Другая сторона Энса - дидосер, кидала, админ многих кидальных форумов.
Сама логика вещей говорит об этом. Пособия по инвалидности не хватит на то, чтобы содержать форум и оплачивать интернет.

Тебя попросили пруфы предоставить, а не свой бред и влажные фантазии. Так пруфы будут, Билли или сразу признаешься что балабол?

О природе Энса  

By: enslaver on 2019-01-15 18 ч.

Шапокляк пишет:

Так Энс кидок или скучающий сабж любящий пописать хуйню?

Таксекоман, песдализный рап и паглатитиль залатова даждя

О природе Энса  

By: NP on 2019-01-15 18 ч.

Энс сам жопа то горит. Мне доверенный чел об этом писал, у него пруфы были.  Я их тоже видел но сейчас нет. Попрошу еще раз скинуть как выйдет на связь. По времени и вопросам один в один было по скринам все понятно.

No Problem

О природе Энса  

By: Exel on 2019-01-15 19 ч.

NP пишет:

Энс сам жопа то горит. Мне доверенный чел об этом писал, у него пруфы были.  Я их тоже видел но сейчас нет. Попрошу еще раз скинуть как выйдет на связь. По времени и вопросам один в один было по скринам все понятно.

Ты видимо спутал малёхо или ты один из тех, которым постоянно Энс мерещится. Это всё гнилые отмазки. Типа как у Хармса: "я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль". Это всё фуфло, а ты типичный фуфлогон, которого видимо когда-то Энс зафарчмачил и теперь у тебя ядерная реакция в жопе.

О природе Энса  

By: NP on 2019-01-15 19 ч.

Красиво стелишь))), бро. Новедь Энс бы не признался, что он Энс))

Скрины, раз уж так просите скину! как чел выйдет на связь, когда незнаю.

No Problem

О природе Энса  

By: Exel on 2019-01-15 19 ч.

NP пишет:

Красиво стелишь))), бро. Новедь Энс бы не признался, что он Энс))

А Энс по-моему никогда и нигде не скрывал что он Энс. Прекращай спайсами убиваться, а то у тебя уже кисель в черепке.

О природе Энса  

By: sondr_07 on 2019-01-15 20 ч.

Похуй на Энса,у него на форуме есть положительная инфа...

О природе Энса  

By: Exel on 2019-01-15 20 ч.

NP пишет:

Скрины, раз уж так просите скину!

Скрины чего и что они доказывают?

NP пишет:

как чел выйдет на связь, когда незнаю.

Ты хотел сказать, как только наделаешь их в фотошопе? Опять какие-то детские отмазки: какой-то мифический чел, когда выйдет на связь не знаю. Очередной фуфлогон. Расходимся пацаны, нас наебали.