Нужно найти человека

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-30 18 ч.

Нужно найти человека

Нужно найти одного знакомого, связь с которым потерялась.
Имеется: имя, одна точно фейковая фамилия, одна возможно фейковая фамилия, 5-6 фотографий (одна чёткая с лицом), страница вк, с которой он заходил в последний раз (3 года назад), два ника (использовались для ид вконтакта), город, в котором он жил и город, в который поехал поступать, примерный возраст (плюс минус год), пара не очень близких знакомых, немного хоть как-то связанных с ним людей, список страниц вк, где есть лайки с его страницы, а также страница вк, на стене которой он часто переписывался.
Что я сделал самостоятельно: поискал в яндекс/гугл/тинай картинках по всем имеющимся фотографиям - лишь один результат с совпадением, и тот ведёт на палёный сайт знакомств, где его анкеты просто напросто нет, администрация сайта говорит значит удалена анкета. Поискал по фотографии через какой-то сторонний поиск людей по картинкам - тоже ничего. Поискал в яндексе и гугле, используя кавычки, все разновидности сочетаний имени, обеих фамилий, ников, как на русском так и на английском - единственная находка это сайт который за сотку дал мне посмотреть список страниц вк на которых есть лайки с его страницы, всё остальное просто люди с совпадающими именами. Поискал во встроенном поиске вк по записям вариации ников, которые использовались для ид вк - ничего. Инстаграм и фейсбук по имени и фамилии и никам - ничего. Нашёл знакомых, которые вроде бы общались с ним, говорят что сами ничего не знают, спросили своих знакомых, те тоже не знают, особо помогать не хотят, на всякий случай посмотрел их скрытых друзей бегло проверил тех кто лайкает их и кого лайкают они, дело это долгое так что подробно не стал, но вроде не врут и не скрывают, хотя у меня подозрения. В целом провёл очень много часов, ища скрытых друзей у его знакомых и копаясь в лайках, полезного нет.
Итак, я в поисковых делах особо не разбираюсь, ума хватило на всё что написал выше, и то ушло дней десять. Скажите мне пожалуйста, если я могу сделать ещё что-то сам, хоть это скорее всего не так, то в каком направлении? Вопрос широкий, вплоть до советов как уговорить этих самых знакомых помогать мне в поиске и не воротить нос, так как сам я видимо не умею правильно разговаривать. Если сам я больше ничего сделать не смогу, где мне найти занимающихся поиском, которые смогут отыскать по имеющимся данным способ связи с этим человеком (я имею в виду новую страницу вк, это желательнее всего, ну или просто хоть что-то, лишь бы была связь  именно с ним, может инстаграм или сотовый, но лучше конкретно страницу вк), и во сколько мне это обойдётся?
Насчёт банального поиска по имени, городу и возрасту - я конечно поделал это, но очень мало, так как не вижу в этом смысла, потому что человек этот скрытный, я почти наверняка уверен, что город, возраст и прочие определяющие данные он скорее всего не указал, а даже если и сделал это, поиск чересчур широкий, затрагивает два города (я не уверен что фамилия не фейк) и выдает тысячи результатов, всё это просматривать не очень плодотворно.
Иными словами, вкратце, что мне сейчас делать самому, в какую сторону работать, какие у вас есть полезные советы о которых я не знаю? И кроме этого, куда мне обращаться чтобы найти кого-то, кто сможет мне отыскать этого человека, и сколько это примерно будет стоить?
Спасибо

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ПИШУ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-30 20 ч.

Re: Нужно найти человека

слушайте, а можно мне это в оффтоп продублировать?

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-01-31 05 ч.

stutter333 пишет:

Не стоит, тов. майор, а услуги по поиску людей вы можете посмотреть в разделе "Товары и услуги".

Нужно найти человека  

By: Aitch on 2019-01-31 09 ч.

Такое ощущение что это мусор.

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-31 09 ч.

Esther пишет:
stutter333 пишет:

Не стоит, тов. майор, а услуги по поиску людей вы можете посмотреть в разделе "Товары и услуги".

Это если я собираюсь к кому-то обращаться, так? А насчёт советов по поиску и прочего? И ещё цена примерная интересует

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-31 10 ч.

Aitch пишет:

Такое ощущение что это мусор.

Почему вам обоим так кажется? Это не так, просто мне правда нужно наладить связь с ним, что в этом такого-то

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-01-31 11 ч.

Ты правда не мусор, тебе ПРОСТО нужен его деанон, я так и понял :)

Это если я собираюсь к кому-то обращаться, так?

Да, ты можешь, например, обратиться к "Корыто" и получить доступ к вк жертвы.

Если у тебя есть деньги, конечно.

А насчёт советов по поиску и прочего?

Советы по поиску кого, у тебя даже его/ее настоящих данных нету.

И ещё цена примерная интересует

Цена написана в торговой теме.

Вложения

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-31 12 ч.

Esther пишет:

Ты правда не мусор, тебе ПРОСТО нужен его деанон, я так и понял :)

Это если я собираюсь к кому-то обращаться, так?

Да, ты можешь, например, обратиться к "Корыто" и получить доступ к вк жертвы.

Если у тебя есть деньги, конечно.

А насчёт советов по поиску и прочего?

Советы по поиску кого, у тебя даже его/ее настоящих данных нету.

И ещё цена примерная интересует

Цена написана в торговой теме.

Спасибо за ответ, можно вам плюсик какой-нибудь поставить?

Вложения

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-01-31 14 ч.

Спасибо за ответ, можно вам плюсик какой-нибудь поставить?

Плюсик могут ставить только "Проверенные"(пользователи с синим ником).

Нужно найти человека  

By: sektor on 2019-01-31 14 ч.

stutter333, первое что делают, собирают данные о человеке, его родственники, друзья, соседи, у тебя исходных данных мало, человек почему-то шифровалься при общении с тобой.
Если сможешь убедить человека из его круга общения тебе написать, может и напишет, перепику ведь вел, и лайкал.
Далее, если же не хочется афишировать что его ищешь, определи все его контакты, используюя СИ разузнай что общего между этими людьми, также впарь кейлоггер/стилер, соберешь больше информации, но на это надо время, если самому и без опыта очень много, можно заказать подобное у Корыта, надо ли это вот все на столько.

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-01-31 15 ч.

sektor пишет:

Если сможешь убедить человека из его круга общения тебе написать, может и напишет, перепику ведь вел, и лайкал.

Уже было

stutter333 пишет:

Нашёл знакомых, которые вроде бы общались с ним, говорят что сами ничего не знают, спросили своих знакомых, те тоже не знают, особо помогать не хотят

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-01-31 15 ч.

Esther пишет:
sektor пишет:

Уже было

stutter333 пишет:

Нашёл знакомых, которые вроде бы общались с ним, говорят что сами ничего не знают, спросили своих знакомых, те тоже не знают, особо помогать не хотят

Я пытаюсь расположить людей к себе, чтобы помогали, они с ним общались гораздо больше чем я сам, а они наоборот отдаляются, т.к. я чересчур напористый видимо. Это такая дикая лажа, я часов десять в сутки глаза у монитора сушу, проверяя лайки и друзей сотен страниц, когда всё что мне нужно это иметь достаточно сладкий язык чтобы убедить их помогать мне в достаточной мере. Они-то конечно хоть что-то сделали, но мне нужно чтобы им самим стало интересно, пока я тут одержимый не могу абсолютно ничем заниматься и мои мысли устремлены только к одному, а оказывается я просто людей убеждать не могу.
Я написал корыту, деньги месяцев пять копить придётся

Нужно найти человека  

By: sektor on 2019-02-01 02 ч.

stutter333, так ты с лоб идешь с вопросами, так нельзя, только опосредованные откровенные короткие предложения, и то не прямые, а навроде опишу придуманного человекаскажи щнаешь похожего и т.п. но не лезть с вопросом - кто естт такой-то такой-тович?.
Также то что тебе сказали может не быть полностью истиной, может им указание было не распространяться о нем.
Еще есть семантический анализ текстов, пользуйся.
Но похоже на то, что человек приложил усилия чтобы вот такой поиск не пришел к успеху.
Тогда только взлом аккаунта и вытащить все беседы, возможно глянуть на какой телефон всё это подключено, а это опять же или идти к Корыту или подвязки в службах.

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-02-01 05 ч.

Тогда только взлом аккаунта и вытащить все беседы, возможно глянуть на какой телефон всё это подключено, а это опять же или идти к Корыту или подвязки в службах.

Номер телефона может бы левый или даже арендованный виртуальный, а в диалогах(скорее всего удаленных) уже может что-то быть. Но если человек следит за своей анонимностью, то он вряд ли будет пользоваться вк для чего-то серьезного.

Подожди блять, а из какого города твой человек?

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-02-01 13 ч.

Esther пишет:

Номер телефона может бы левый или даже арендованный виртуальный, а в диалогах(скорее всего удаленных) уже может что-то быть. Но если человек следит за своей анонимностью, то он вряд ли будет пользоваться вк для чего-то серьезного.

Подожди блять, а из какого города твой человек?

Не знаю как отвечать одновременно обоим, поэтому так сделаю
Вы слишком серьезно мыслите, человек к счастью не убегал конкретно от меня, потому что мы близки не были и к тому моменту когда он исчез мы уже долго не общались, так что с одной стороны есть плюс того что именно от меня никто не прячется.
Дальше, это девушка, и девушка обыкновенная, в делах анонимности разбирается не то что хуже вас, а хуже чем вы могли бы подумать.(я надеюсь, очень надеюсь) Но это не все хорошие новости, кроме этого я узнал что страница была зарегистрирована далеко в 2009, а по этому мы можем быть уверены что страница не фейк и принадлежала ей.
Я так понимаю, теперь когда вы знаете, что человек этот вполне себе средний, к тому же ещё и девушка, у нас появится больше вариантов?
Да, кстати, ещё я нашел её старый аск, почитал там вопросики, нашёл ещё пару возможных знакомых, но они все молчат, либо не знают. Насчёт тактики, я же не могу сделать вид что хочу общаться с ними, когда я для них совершенно левый, а потом попытаться невзначай спросить о ней, ведь они сразу поймут для чего я писал.
Ещё одна деталь – она была вполне себе популярной и красивой, были тысячи подписчиков, и теперь когда я ищу её в яндекс картинках, оказывается какие-то посторонние люди начали брать её фотки и ставить себе на авы, даже сайт знакомств этот серый для рекламы завлекает людей с помощью ее фото, ну если я правильно понял конечно лол
Жила она в Новосибирске, переехала в Иркутск. К слову, страницу она не удалила, её заблочили
Самый в высшей степени страшный вариант которого я боюсь – она решила закрыться, не выкладывать своих фотографий по крайней мере на аву, или того гляди даже имя не настоящее поставить. К тому же щас гнилой вконтакт приватные профили ввёл, это вообще непробиваемая стена
Я конечно продолжаю искать и написывать, через приложухи смотреть лайки и скрытых друзей знакомых но это сами знаете пальцем в небо

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-02-02 07 ч.

Не знаю как отвечать одновременно обоим

В 2 поста или отвечать на отдельные цитаты как я.

Но это не все хорошие новости, кроме этого я узнал что страница была зарегистрирована далеко в 2009, а по этому мы можем быть уверены что страница не фейк и принадлежала ей.

Тогда остается получить доступ к ее странице, найти там ее номер и пробить по базам(пробив по базам также есть в разделе "Товары и услуги").

И еще, если не секрет, напиши эти фамилии.

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-02-02 07 ч.

Esther пишет:

Не знаю как отвечать одновременно обоим

В 2 поста или отвечать на отдельные цитаты как я.

Но это не все хорошие новости, кроме этого я узнал что страница была зарегистрирована далеко в 2009, а по этому мы можем быть уверены что страница не фейк и принадлежала ей.

Тогда остается получить доступ к ее странице, найти там ее номер и пробить по базам(пробив по базам также есть в разделе "Товары и услуги").

И еще, если не секрет, напиши эти фамилии.

Будут деньги – обязательно, только их долго не будет сколько надо
Браун/Венидиктова
А что такое?

Нужно найти человека  

By: Esther on 2019-02-02 11 ч.

stutter333 пишет:

Браун/Венидиктова
А что такое?

По всем параметрам моя знакомая, но фамилия в вк у нее была другая.

Нужно найти человека  

By: stutter333 on 2019-02-02 11 ч.

Esther пишет:
stutter333 пишет:

Браун/Венидиктова
А что такое?

По всем параметрам моя знакомая, но фамилия в вк у нее была другая.

Ого, а внешку примерно можешь описать? Цвет волос, глаз

Нужно найти человека  

By: sektor on 2019-02-02 12 ч.

stutter333, я бы обменялся с тс контактами и ключами, и вел переписку не тут, диванон 3 лиц не приветствуется.