как развести педофила?

как развести педофила?  

By: oea00 on 2018-12-22 13 ч.

Re: как развести педофила?

Детская смертность до года была высокая, а дожившие до 15 лет пауперизованных слои римлян жили в среднем 40 лет, богатые до 55-60 и выше, рабы 30 лет. Но и 70 летний римлянин был не против присунуть 12 летней девочке или мальчику. Так что зря вы от себе в удовольствии отказываете и требуете государство присматривать за вами, может быть тоже жили бы дольше, если бы не отказывали себе в праздности и половых извращениях.

как развести педофила?  

By: DRX on 2018-12-22 15 ч.

oea00 пишет:

Детская смертность до года была высокая, а дожившие до 15 лет пауперизованных слои римлян жили в среднем 40 лет, богатые до 55-60 и выше, рабы 30 лет. Но и 70 летний римлянин был не против присунуть 12 летней девочке или мальчику. Так что зря вы от себе в удовольствии отказываете и требуете государство присматривать за вами, может быть тоже жили бы дольше, если бы не отказывали себе в праздности и половых извращениях.

Я, конечно, понимаю, стереотипы, нормы, закон. Но как может доставлять "присунуть" 12 летней девочке, о пацане вообще молчу. Это в каких временах пидоры были в почете? Узнали бы другие, не погладили бы по головке. Ты же себе не суешь арматуру в жопу, ради новых половых ощущений. А что, может быть будет приятно, и доживешь до 70.

Бог в нас самих.

как развести педофила?  

By: oea00 on 2018-12-22 15 ч.

DRX, мне нравится массаж простаты, но я об этом только в торе могу открыто сказать :D

В те временав принципе понятия пидор не было, если человек сует сам, а не в него суют все норм. Сейчас так то все тоже самое и даже лучше (в смысле хуже для педофобов), просто в хронику не все попадает

Вложения

как развести педофила?  

By: Колибри on 2018-12-22 19 ч.

Пацаны однажды выловили педофила, у них с собой был пневмат и пейнтбольная граната, попиздили немного, отжали бабки, потом взяли его пласмусу, записали номер его карты, припугнули что по этому номеру уже завтра вычислят где он живет, приедут в этот же день и ещё раз отпиздят, показав пруфы семье.В итоге перечислил около 78 к. (цифорка не точная, но не суть).
Вообщем как вариант. Гранаты такие вроде продаются в свободном доступе(не кидайте тапками, точно не знаю), магазины пейнтбола, стоят 500-2000 р. Пневмат думаю тебе не понадобится. Главное возять корешей, хотя бы 2ух.

как развести педофила?  

By: copoka on 2018-12-22 21 ч.

Колибри пишет:

Пацаны однажды выловили педофила, у них с собой был пневмат и пейнтбольная граната, попиздили немного, отжали бабки, потом взяли его пласмусу, записали номер его карты, припугнули что по этому номеру уже завтра вычислят где он живет, приедут в этот же день и ещё раз отпиздят, показав пруфы семье.В итоге перечислил около 78 к. (цифорка не точная, но не суть).
Вообщем как вариант. Гранаты такие вроде продаются в свободном доступе(не кидайте тапками, точно не знаю), магазины пейнтбола, стоят 500-2000 р. Пневмат думаю тебе не понадобится. Главное возять корешей, хотя бы 2ух.

Лучше бы они ему травматом яйца отстрелили в упор. Денег он ещё украдёт, а вот дети могут пострадать опять от этого неадеквата.

GPG Key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xAF3F9AC602210149
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]

как развести педофила?  

By: DRX on 2018-12-22 21 ч.

copoka пишет:
Колибри пишет:

Лучше бы они ему травматом яйца отстрелили в упор. Денег он ещё украдёт, а вот дети могут пострадать опять от этого неадеквата.

Ты думаешь много в этом мире честных и благородных? Такое ощущение, что форумчане собрались потрещать языком. Все кто пришли на форум имеют цели. Большая часть из них хочет заработать. Это к тому, что в данном тексте явно прослеживается некое лицемерие.
Да и к тому же, отстрелят они ему яйца, пойдет и накатает заяву. У нас же как, не трахнул - не виноват. Все остальное самосуд.

Бог в нас самих.

как развести педофила?  

By: Morte on 2018-12-22 21 ч.

Колибри пишет:

Хорошо, когда встречаются дебилы с одной стороны и лох - с другой. Меняешь баланс и картинка сразу начинает меняться. Интересно, за пацанов родители выплатили бы миллиона два...

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

как развести педофила?  

By: copoka on 2018-12-23 02 ч.

DRX пишет:

Все кто пришли на форум имеют цели. Большая часть из них хочет заработать. Это к тому, что в данном тексте явно прослеживается некое лицемерие.

Шерлок, твоя цепочка умозаключения - не панацея. Если ты пришёл заработать, это ещё ничего не значит для других.

DRX пишет:

Да и к тому же, отстрелят они ему яйца, пойдет и накатает заяву. У нас же как, не трахнул - не виноват. Все остальное самосуд.

Они уже совершили преступление, вымогая деньги. Если бы отстрелили яйца, хотя бы сделали бы доброе дело, а так могли сесть просто так, за копейки. Повезло, что лох попался.

как развести педофила?  

By: oea00 on 2018-12-23 06 ч.

Щас педофил эрудированый, сразу в мусарку идет

как развести педофила?  

By: Ниган on 2018-12-23 08 ч.

oea00 пишет:

Щас педофил эрудированый, сразу в мусарку идет

Сейчас и гопота в теме, недавно слышал про такой случай. Курсант мвд собрал хлопчиков с района и решил на живца ловить рыбку, нашел подругу 16 лет и она начала разводить мужычков погулять, потом в переулке встречали и курсант с переклеем корочки тряс лохов, что бы не возбуждать, да и прибыльный был бизнес, в гору шел курсант, пока как то раз препода своего не встретил и договориться уже не смог))

как развести педофила?  

By: Аристотель on 2018-12-23 11 ч.

oea00 пишет:

Сейчас и так можно прожить больше, лет 80-100, не суя при этом 12-ти летним мальчикам.
Тем более, сейчас такое отношение к педофилам, что ещё меньше проживёшь, чем должен был.

как развести педофила?  

By: Ниган on 2018-12-23 12 ч.

oea00 пишет:

А я дурак думал это ведет к деградации, оказывается вот он секрет долголетия и счастья.

oea00 пишет:

DRX, мне нравится массаж простаты, но я об этом только в торе могу открыто сказать :D

В те временав принципе понятия пидор не было, если человек сует сам, а не в него суют все норм. Сейчас так то все тоже самое и даже лучше (в смысле хуже для педофобов), просто в хронику не все попадает

Кто нибудь перенесите тему в кунсткамеру пожалуйста.

Вложения

как развести педофила?  

By: copoka on 2018-12-23 16 ч.

oea00 пишет:
Аристотель пишет:

Сейчас и так можно прожить больше, лет 80-100, не суя при этом 12-ти летним мальчикам.
Тем более, сейчас такое отношение к педофилам, что ещё меньше проживёшь, чем должен был.

Но ведь не интересно. Вот живешь ты 100 лет, а так и ни присунул ни разу 12-летнему мальчику. В чем смысл такой пресной жизни?

Ниган пишет:

А я дурак думал это ведет к деградации, оказывается вот он секрет долголетия и счастья.

Деградация - это упрощение полового поведения. А педофилия, тем более в обществе, где это запрещено это не деградация, потому что для этого надо найти себе полового партнера и не спалиться. Это требует еще больше мастерства и разума, чем работа разведчиков.

Зачем ты здесь? Или это тупая попытка юмора, или ты - ебанько. Делай выводы.

как развести педофила?  

By: Аристотель on 2018-12-23 18 ч.

oea00 пишет:

Но ведь не интересно. Вот живешь ты 100 лет, а так и ни присунул ни разу 12-летнему мальчику. В чем смысл такой пресной жизни?

Дело в том, что подобного рода действия 100% приведут к психологическим травмам у ребёнка/подростка. Не важно, девочка это или мальчик. В итоге - чья-то загубленная жизнь, будующее и т.п. Вот цена 5-ти минутного удовольствия насильника. Даже уголовное наказание за это того не стоит

как развести педофила?  

By: copoka on 2018-12-23 18 ч.

Аристотель пишет:

Дело в том, что подобного рода действия 100% приведут к психологическим травмам у ребёнка/подростка. Не важно, девочка это или мальчик. В итоге - чья-то загубленная жизнь, будующее и т.п. Вот цена 5-ти минутного удовольствия насильника. Даже уголовное наказание за это того не стоит

Аристотель, не корми троллей. Побереги нейроны. Ветка скоро сольётся в кунсткамеру.

как развести педофила?  

By: oea00 on 2018-12-25 13 ч.

Аристотель пишет:
oea00 пишет:

Кто вам такую хуйню рассказал?
Дети еще дошкольного возраста тыкаются друг в друга хуями, даже в гомоэротичной форме. Это любая воспиталка детского сада это знает, но молчит. И сексуальные фантазии у детей тоже есть, особенно в современном мире, где окружающее пространство наполнено совсем не пуританскими образами в рекламе. Просто об этом не говорят, опыты над детьми запрещены, камеры поставить в укромных местах детского сада нельзя. А зря, можно было бы на этом какую-нибудь диссертацию защитить, по теме сексуальное поведение детей дошкольного возраста, они ведут себя не лучше обезьян.