Переделка СХП Ekol ALP ¶
By: Странник_113 on 2017-02-18 19 ч.
Переделка СХП Ekol ALP
Кто перестволивал СХП,подскажите пожалуйста что для этого нужно железо Ekol Alp, за ранне спасибо.
By: Странник_113 on 2017-02-18 19 ч.
Кто перестволивал СХП,подскажите пожалуйста что для этого нужно железо Ekol Alp, за ранне спасибо.
By: Rebellious on 2017-02-23 19 ч.
Для перествола сварочный аппарат нужен, токарный станок, руки...
Права не дают-права берут.
By: Пчеловод on 2017-02-23 20 ч.
Странник_113 пишет:Кто перестволивал СХП,подскажите пожалуйста что для этого нужно железо Ekol Alp, за ранне спасибо.
И что там варить собрались,ЦАМ?!
Альп можно и не перестволивать,достаточно грамотно рассверлить родной ствол и заглушить дроссельное отверстие.
Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!
By: Аррче on 2017-02-24 11 ч.
Пчеловод, а хватит ли заглушенного дросселя и сверловки ствола для стрельбы патроном с резиновой пулей? На форуме нет руководства к переделке сигнальника в травмат. Нормально ли работает автоматика после такой переделки?
By: Странник_113 on 2017-02-26 21 ч.
Rebellious пишет:Странник_113 пишет:Кто перестволивал СХП,подскажите пожалуйста что для этого нужно железо Ekol Alp, за ранне спасибо.
И что там варить собрались,ЦАМ?!
Альп можно и не перестволивать,достаточно грамотно рассверлить родной ствол и заглушить дроссельное отверстие.
Дросель заглушил,нарезал резьбу и вкрутил шестигранник,в принцыпе нашел руководство,кому интересно могу фотки выложить.
By: Аррче on 2017-02-26 21 ч.
Дросель заглушил,нарезал резьбу и вкрутил шестигранник,в принцыпе нашел руководство,кому интересно могу фотки выложить.
Выкладывай, я как раз щас гуглил по теме, но нигде не дают конкретики, только в общих чертах.
By: Странник_113 on 2017-02-26 21 ч.
Странник_113 пишет:Дросель заглушил,нарезал резьбу и вкрутил шестигранник,в принцыпе нашел руководство,кому интересно могу фотки выложить.
Выкладывай, я как раз щас гуглил по теме, но нигде не дают конкретики, только в общих чертах.
Вот ссылка там очень много людей заинтересовалось этой моделью w.gunforum.com.ua/index.php/topic,22240.30.html
By: жорик0 on 2017-02-26 22 ч.
Вот ссылка там очень много людей заинтересовалось этой моделью w.gunforum.com.ua/index.php/topic,22240.30.html
Ссылка не работает.
E-mail: [email protected]
By: Странник_113 on 2017-02-26 22 ч.
Странник_113 пишет:Вот ссылка там очень много людей заинтересовалось этой моделью w.gunforum.com.ua/index.php/topic,22240.30.html
Ссылка не работает.
gunforum.com.ua/index.php эта работает,я проверял
By: Аррче on 2017-03-02 20 ч.
Извиняюсь, что не по теме. Доброго времени суток. Можно-ли Сталкер 906 переделать под .22lr? Если да, то как? Заранее спасибо!
Нет, но он запросто переделывается для стрельбы резиновой пулей. Вкратце рассвеливается ствол(не меняется), и глушится дроссель, путём нарезки в нём ресьбы и вкрутки туда винтика. Подробности есть в гугле, сталкер самый популярный донор для резинострела.
By: TuzPiki on 2017-03-03 09 ч.
Нет, но он запросто переделывается для стрельбы резиновой пулей. Вкратце рассвеливается ствол(не меняется), и глушится дроссель, путём нарезки в нём ресьбы и вкрутки туда винтика. Подробности есть в гугле, сталкер самый популярный донор для резинострела.
Это только на Зораках? Или можно на обычном 906м? Просто .22lr идеально сидит в нём, но пока не испробывал его. Не думаю, что ЦАМ порвёт, ибо из него стрелял жёлтыми хилти. Если ошибаюсь, то прошу прощения, ещё толком ничего не знаю об этом
By: Аррче on 2017-03-04 18 ч.
Аррче пишет:Нет, но он запросто переделывается для стрельбы резиновой пулей. Вкратце рассвеливается ствол(не меняется), и глушится дроссель, путём нарезки в нём ресьбы и вкрутки туда винтика. Подробности есть в гугле, сталкер самый популярный донор для резинострела.
Это только на Зораках? Или можно на обычном 906м? Просто .22lr идеально сидит в нём, но пока не испробывал его. Не думаю, что ЦАМ порвёт, ибо из него стрелял жёлтыми хилти. Если ошибаюсь, то прошу прощения, ещё толком ничего не знаю об этом
На обычном сталкере, но это только под резиновую пулю. Для мелкашки нужно всё таки перестволивать, хотя может пару десятков выстрелов выдержит и так.
By: TuzPiki on 2017-03-04 19 ч.
На обычном сталкере, но это только под резиновую пулю. Для мелкашки нужно всё таки перестволивать, хотя может пару десятков выстрелов выдержит и так.
Просто под резиновую думаю нужно менять конструкцию личинки затвора(наверно, ибо она сделано под боковой бой, а 9мм центральный). Перестволить думаю не возникнет проблем, да и магазин легко перетачивается под мелкокалиберный патрон
By: Аррче on 2017-03-04 22 ч.
Просто под резиновую думаю нужно менять конструкцию личинки затвора(наверно, ибо она сделано под боковой бой, а 9мм центральный).
На 906м может и нужно, вот тут не знаю, но на 914 Сталкере не нужно точно он под патрон центрального воспламенения.