Быдло

Быдло  

By: Пол on 2016-11-30 20 ч.

Быдло

Извините за такой вопрос, но как научиться общаться с быдлом, сегодня произошла такая история: я иду в магазин и тут два парня подходят и говорят что не хватает на проезд, я начал говорить что нет денег, но он стоял на своем а я напугался и дал ему денег, что в следующий раз делать в таких ситуациях? я не спортсмен, да и не дрищ, драться не люблю и не умею, как не быть трусом? 18 Нет

Potius sero quam nunquam

Быдло  

By: pp on 2016-11-30 20 ч.

Re: Быдло

Не бойся просто и все. Просто подумай, ну вот отпиздят тебя, ну а дальше то что? Перетерпишь. Да и вариант такого развития событий, что тебя будут мудохать из-за того что ты не дал мелочь, слишком мал.
Носи оружее, если начнется стычка, у тебя будет преимущество.

Не бойся и все.

Быдло  

By: Северус on 2016-11-30 21 ч.

Я обычно говорю "и что?", или что "попрошайкам не подаю". Обычно сразу отваливают, непонятливым иногда приходится сказать "пошел нахуй". Ну и готовлюсь сразу без базара применить оружие, если вдруг полезут. Ни разу в такой ситуации применить не пришлось, всегда отваливают, только пару раз услышал угрозы уже с расстояния. Очень разумно с их стороны, пацаны избежали серьезных проблем со здоровьем.

Редактировался Северус (2016-11-30 21 ч.)

Быдло  

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 21 ч.

Надо просто вежливо разговаривать тогда быдло отступает сразу

Быдло  

By: Северус on 2016-11-30 21 ч.

Да это обычные попрошайки, низы, примерно как бомжи которые стоят в переходах. Относитесь к ним соотвественно, как к жалким недочеловекам. Ничего они вам не сделают.

Если вежливо просят, можно дать 5 рублей на пиво. Если быдлят - пошел нахуй (в таком случае другого ответа и не может быть). А вообще по настроению.

Редактировался Северус (2016-11-30 21 ч.)

Быдло  

By: Marauder on 2016-11-30 21 ч.

Пол пишет:

как не быть трусом

Это черта характера, которую нужно в себе вырабатывать.
Хороший вариант на пути к этому - заняться каким-нибудь полноконтактным единоборством - бокс, борьба и т.п.

Быдло  

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 22 ч.

Лучшие единоборство это травмат купить

Быдло  

By: shaman44 on 2016-11-30 23 ч.

Нужно быть смелым. Уверенным. Готовым в любой момент быть палачём того ничтожества, что стоит перед тобой. Быть готовым сломать любого. Это чувствуют. Начинают сами побаиваться.
Вот смотри. Если ты слаб, если прогибаешься, то тебя будут мудохать всегда, каждый день.
Если ты физически слаб, но силён духом, то тебя отмудохают только один раз во время конфликта, а потом будут уважать.

Быдло  

By: Северус on 2016-12-01 00 ч.

Кстати заметил, попрошайки старшего возраста обычно разговаривают уважительно, таких грубо послать даже мысль не возникает, иногда им что-нибудь даю. Ну а школоло-быдло собирающее на пиво отправляется далеко. Попрошайкам на заметку: учитесь нормально разговаривать, тогда получите денег и не получите пиздюлей.

Редактировался Северус (2016-12-01 00 ч.)

Быдло  

By: asaselll on 2016-12-01 01 ч.

Страх нормальное явление, даже полезное. Под адреналином у человека обычно претупляются чувства. Но бояться не нужно, нужно опасаться. В следующий раз проходи мимо и просто скажи что у меня нет для вас ничего. Не многозначително и увернно! Если нет, так нет и точка!
Если бы тебя хотели побить, побили бы, их же двое было. И забрали бы больше чем на проезд, при этом ничего не спрашивая у тебя. А так они с тобой вступили в диалог. И вообще прислушивайся к своим инстинктам, слушай себя, вот что посоветую.

Быдло  

By: Dmitros on 2016-12-01 20 ч.

Сегодня  в похожую ситуацию попал, прогреваю машину и две гоппопрошайки подошли дай полтяж не хватает, покурить, подвези и в том духе я вежливо объясняю нет нет нет, сел тронулся а один из утырков перед машиной выскочил руками машет стой стой, чуть его не придавил,  выскочил и сходу ему прописал хорошо так вложился и матом погнал на них, сразу заднюю включили. Вывод с гопотой будешь по хорошему, тем сильнее они к тебе будут приебываться. Правда на говнить теперь могут.

Быдло  

By: sektor on 2016-12-02 04 ч.

Dmitros, надо было им шеи поломать и в сугробе закопать, теперь они тебе мстить будут, сначала колеса, потом к жене пристанут, потом к детям.

Быдло  

By: кропаль on 2016-12-02 07 ч.

Несколько раз пизды получишь и не будешь бояться, разумеесяи и самому при этом наваливать. Короче оторвись от мамки и будь решительным, не сорачивай с поставленой цели - только так закаливается дух.
  Ни хуя страшного в пиздюле нет. Все её получали и раздавали.

Быдло  

By: bambarmiya on 2016-12-02 09 ч.

Всегда носи с собой молоток с обрезиненной ручкой. В любой непонятной ситуации бей им по балде оппонента: подошли, спросили, взял и уебал превентивно, ибо нехуй тут. Ты террор-машина и должен соответствовать даже если спрашивают про дорогу до ближайшей библиотеки :D

Вложения

Быдло  

By: Хороший_Человек on 2016-12-02 10 ч.

Не, баллон всё же лучше будет. А молотком могут потом самому настучать или убьёшь ещё нападавшего... Оно тебе надо?

Быдло  

By: spurdo on 2016-12-02 10 ч.

Хороший_Человек пишет:

баллон всё же лучше будет

С гексафторидом серы? Чтобы по голосу сразу поняли, что связываться не стоит.

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

Быдло  

By: Мистер Дюфрейн on 2016-12-02 15 ч.

Не бояться.  никогда. отсутствие страха у тебя вызывает страх у твоего оппонента. чистая психология. иногда можно самому на вопрос дай денег самому пойти "психологическую атаку"  и доебаться до быдла.

«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её»
Ев.от Луки 4:6

Быдло  

By: Пол on 2016-12-02 18 ч.

Северус пишет:

Я обычно говорю "и что?", или что "попрошайкам не подаю". Обычно сразу отваливают, непонятливым иногда приходится сказать "пошел нахуй". Ну и готовлюсь сразу без базара применить оружие, если вдруг полезут. Ни разу в такой ситуации применить не пришлось, всегда отваливают, только пару раз услышал угрозы уже с расстояния. Очень разумно с их стороны, пацаны избежали серьезных проблем со здоровьем.

А к цыганам попрошайкам как относиться, так же? Просто они ходят бандами и очень борзые

Potius sero quam nunquam

Быдло  

By: mefistofel2 on 2016-12-02 18 ч.

товарищи!!!
Электрошокер и баллончик спасет  отцов-основателей/продолжателей поп-метамодернизма

Пол пишет:

А к цыганам попрошайкам как относиться, так же? Просто они ходят бандами и очень борзые

В группе выделяем "вожака"(он есть всегда) и, если начинает борзеть, резко баллончиком в морду, тоже наиболее борзым быкам(они как правило рядом с "вожаком"). Ну и делаем ноги.

но нужна хорошая реакция и предв. отработка

Редактировался mefistofel2 (2016-12-02 18 ч.)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Быдло  

By: Северус on 2016-12-02 18 ч.

mefistofel2 пишет:

Электрошокер

Только если это самодел на основе схемотехники "злого шокера". Магазинные годятся для пыток, но не годятся для самообороны.

Пол пишет:

Посмотри криминальную сводку по своему городу, много ли людей ограбили/убили, попробуй прикинуть в каких из случаев это были цыгане. Из этого сделай вывод слать нахуй или сразу стрелять в голову.