{ВОПРОС} Красивое сведение счетов с жизнью

By: кропаль on 2017-06-01 10 ч.

Re: {ВОПРОС} Красивое сведение счетов с жизнью

Ponyashka, это 200% гарантия. Хмурый может быть и херовый а с синькой без вариантов.

By: Sharker on 2017-06-01 15 ч.

Так в том то и дело, я не хочу обращать на себя внимание. Если бы хотел пошёл и прыгнул с 21 этажа и все. Но тут-то все сложнее, люди будут переживать, я им доставлю моральную боль. Я не хочу, чтобы люди страдали от какого-то чокнутого идиота. Я уже не раз писал, что хочу просто уйти в одиночку, чтобы никто не вспомнил. К сожалению, это невозможно

fx пишет:

хотел бы умереть - пошёл бы и умер. А так, умирать тебе не хочется, а хочется просто обратить на себя внимание, вот какой я несчастный, пожалейте меня.
И даже способ "заболеть" выбрал для того чтобы тебя пожалели и не посчитали чокнутым придурком.
Выйди на улицу, пообщайся с новыми людьми, смени место жительства, наконец. Нехуй ныть в интернетах.

За безопасность надо платить, а за её отсутствие расплачиваться!

By: Sharker on 2017-06-01 16 ч.

Согласен, сам когда-то боялся того, что на форуме появится много неприятных в общении школьников, и других людей, которые просто хотят "выпендриваться" мол, вот я крутой много знаю. К счастью, рунион пока что таковым не стал. Рунион это в некотором роде клуб по интересам. И что мне очень нравится, так это то, что здесь все всегда помогут. Здесь отзывчивые люди. Просто куда бы мы не зашли в клирнете нам будут писать что-то типа: "Ты дурак? Зачем тебе это нужно? Живи и не е*и никому мозги". Там людям "плевать" на всех, а на рунионе многие(к сожалению не все) тщательно продумывают ответ, несколько раз его читают, и только потом отправляют. Я по крайней мере так делаю. Иногда просто удивляют посты из трех предложений, где ничего не понятно, и вдобавок, еще полное отсутствие грамотности и здравого смысла.
      Я искал в поисе и знаю, что есть огромный топик по поводу суицида, но у меня отдельная проблема, которая просто так не решается. И я просто решил услышать разных мнений. И знаете, мне понравились многие ответы. Все люди. Каждый хоть как-то старался помочь. И я благодарен каждому из вас. Поэтому я знаю, что на рунионе всегда помогут.
     Было бы очень хорошо, если админ бы создал отдельный раздел посвященный обычным человеческим вопросам типа "Ответы.Mail.ru", где люди смогли бы задавать вопросы не боясь, что их осудят за неумение пользоваться гуглом или теми же ответами mail.ru 

кропаль пишет:

Я давно читаю runion, раньше было много интересных тем и людей. Сейчас же сайт превратился в гугл для даунов. То бля гопников боятся, то с собой хотят покончить, то ещё какая-нибудь хуйня которая уже здесь обсуждалась. Бля, когда уже эти дебилы поумнеют или выздохнут?
  Сайт найти ума хватает, а сука поиском по сайту воспользоваться или самому немного подумать ума нет. Печально.  :idk:

Вложения

By: pp on 2017-06-01 16 ч.

Sharker пишет:

Было бы очень хорошо, если админ бы создал отдельный раздел посвященный обычным человеческим вопросам типа "Ответы.Mail.ru", где люди смогли бы задавать вопросы не боясь, что их осудят за неумение пользоваться гуглом или теми же ответами mail.ru

Такой раздел раньше был, его снесли. Да и сейчас отдельная тема есть для глупых вопросов, называется Школа. Только вот последние несколько месяцев я стал замечать, что туда пишут реже, чем раньше, например когда я регнулся.

By: Альто Клеф on 2017-06-01 17 ч.

Хе-хе, всегда знал, что патморф будет нужен в жизни.
Согласен, что это похоже на то, что тебе нужно внимание.
Хочешь заболеть и долго болеть, или просто быстро умереть?
Веселые способы-
Умереть от переохлаждения (гипотермия и все-все-все). Серьезно, но сейчас июнь, посему или ты ждешь, или идем дальше.
Нитроглицерин. Если пить нитрогицерин ударными дозами, вполне можно словить инсульт. Но это грустно.
Вообще, заболеть так, чтобы 100% умереть- довольно трудно. Зависит от анамнеза- если ты 20летний лоб, который в жизни не имел хронических заболеваний- проблем будет много.
Да и вообще, болезнь- это мука, особенно мука для близких. Лучше сбежи на другой конец страны, да и самоубейся там так, как хочешь. Никаких проблем не будет. Шанс, что найдут близких- минимален.

Солдат и книжник помогли Нечистому взлететь,
Багровому Царю хвалу не уставая петь.
И если тщательно искать, глазами не вертя,
Слова небес откроют вам несчастное дитя...

By: Elliot1703 on 2017-06-01 17 ч.

Пропади без вести.

By: Sharker on 2017-06-01 17 ч.

Альто Клеф пишет:

Если пить нитрогицерин ударными дозами, вполне можно словить инсульт. Но это грустно.

А почему же грустно? Ты имеешь ввиду грстно для близких или для самого себя. Просто инсульт это неплохая идея, потому что это не больно(ну я так думаю). Тут писал кто-то недавно, что съешь яду и потом будут искать тех, кто отравил. Это тоже хорошая идея, потому что это будет выглядеть как меня кто-то убил, а значит уже не суицид. У родственников и друзей меньше переживаний будет. Не знаю... Сложно все это... И жить плохо и умереть плохо. Что делать? я без понятия...

By: ЕУ on 2017-06-01 17 ч.

Что делать? Перестать страдать хуйней. А нитроглицерин для самоубийства лучше применять во взрывных дозах.

Я устал. Я мухожук.

By: Альто Клеф on 2017-06-01 17 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Что делать? Перестать страдать хуйней. А нитроглицерин для самоубийства лучше применять во взрывных дозах.

Нет, не совсем. В практике были случаи, что нитроглицерин в больших дозах (10-20 таблеток,( да, бабка с стенокардией Принцметалла, решила сьесть 20 таблеток)) приводил к инсульту. (Следствие расширения сосудов).
Автор, инсульт- 60% инвалидности. Готов к социальной смерти?

By: GrayFoxes on 2017-06-03 01 ч.

В случае если это еще актуально... Хлорид калия внутривенно. Именно внутривенно. мЛД 2 мл 50% раствора. Но это минимальная доза. Ты можешь взять и все 10мл.
Плюсы:
1. Все как ты хочешь. Тихо. Относительно быстро и безболезненно.
2. Обнаружить содержание хлорида калия в крови можно разве что случайно. При анализе крови на электролиты. Со стороны же смерть будет выглядеть обычным инфарктом, так что вряд ли кто-то будет проводить подобные опыты над твоим трупом...
3. Доступно и легко. Все что тебе нужно сделать, это купить шприц и собственно сам хлорид калия. Воду для раствора возьмешь из чайника, считай дистиллят (хотя тебе не принципиально). Шприц купишь в ближайшей аптеке. Хлорид калия можно купить в магазине удобрений, хоть мешками скупай. Главное состав читай, тебе нужен чистый, а не какая-то смесь. Ну или почти чистый... Ибо я очень сомневаюсь что ради удобрений кто-то будет добиваться абсолютной чистоты реактивов.

Минусы:
1. Нужно скрыть факт покупки. На случай если все-же кто-то решит, что умер ты не от инфаркта. Ты ведь очень не хочешь, что бы тебя считали суицидником? Так что прими меры.
2. Нужно скрыть факт укола. С той же целью. Что бы ни у кого не было подозрений в том, что это не обычный инфаркт. 

Хотя... Я не думаю, что это минусы. Достаточно принять элементарные методы предосторожности при покупке, а потом уничтожить улики. Уже после того как приготовил раствор, но до того как его вколол. Посуду помой хотя бы. Ту, в которой делал раствор. И мешочек с "удобрением" выбрось подальше. Проблема будет разве что с внутривенным уколом. Ты уж постарайся попасть в вену и желательно так, что бы после этого не осталось синяка. Ибо умрешь ты не мгновенно, появиться он успеет. Что очень насторожит медиков. И да. Нужно успеть выбросить шприц до того как "уснешь вечным сном". Лучше заранее придумай как это сделать. И вариант "вышвырнуть в окно" годится только в том случае, если у тебя совсем отсутствует внутренний параноик. То есть тебе стоит придумать идею получше. И честно говоря, я не уверен, что на утилизацию у тебя будет много времени. Не знаю как быстро подействует раствор. Попросту не проверял. Если можешь - лучше уточни сей пункт. Хотя бы здесь же, на Рунион.

By: жак мерин on 2017-06-03 01 ч.

Sharker пишет:

Здравствуйте, я давно хотел спросить: Как умереть без калечения своего тела. Я имею ввиду смерть, которая будет вызвана чем-то, что вызовет обычную человеческу смерть: сначала клинеческую, а затем биологическую.
        Теперь подробнее. Я хочу умереть, но не хочу, чтобы все думали, что это суицид или несчастный случай. Я хочу просто обычной человеческой смерти в тишине и спокойствии без всех. В пустоте. Хочу пережить эти замечательные моменты клинической смерти. Получить от этого удовольтвие, а потом тихо и спокойно уйти из этого мира. Просто я такой человек, что не хочу позориться перед всеми родными и просто людьми, которые меня знают. Я считаю суицид позорным, поэтому хочу смертельно заболеть и умереть. я знаю, на форуме сидят добрые и отзывчивые люди. Я искренне верю в это. Поэтому пожалуйста, подскажите, как это можно осуществить. Спасибо.

p.s Я читал на форуме топик про суицид, и ничего близкого по тематике там не нашел.
p.p.s. Я хочу умереть смертью, которая будет плавная и тихая. Тихая. Как же я люблю это слово. Тишина

Оформи для начала кредит на себя на пару лямов и корп, передай мне все это добро и можешь уходить)

By: Ponyashka on 2017-06-03 01 ч.

жак мерин,  Кто ему кредит то даст в 15 лет?

By: Sharker on 2017-06-03 12 ч.

Спасибо, что подсказал. Это лучшее решение, из всех, что я здесь увидел. Спасибо большое. От всей души.

GrayFoxes пишет:

В случае если это еще актуально... Хлорид калия внутривенно. Именно внутривенно. мЛД 2 мл 50% раствора. Но это минимальная доза. Ты можешь взять и все 10мл.
Плюсы:
1. Все как ты хочешь. Тихо. Относительно быстро и безболезненно.
2. Обнаружить содержание хлорида калия в крови можно разве что случайно. При анализе крови на электролиты. Со стороны же смерть будет выглядеть обычным инфарктом, так что вряд ли кто-то будет проводить подобные опыты над твоим трупом...

By: Альто Клеф on 2017-06-03 17 ч.

GrayFoxes пишет:

.

Товарищ, вы автору суицид планируете, или метаболизм улучшаете? Да, от калия возможно умереть, но не знаю, сколько же нужно ввести. Когда я был студентом, знакомый пустил в/в 10 мл калия, на спор. Да, отравился, но уж точно не умер. Помню, читал, что смертельная доза- 15-20 мл. Автор, коли больше. Да и вообще, если дефицит калия, может и не убить.

By: anshlag on 2017-06-03 17 ч.

Самовыпиливание для лохов и телочек, реальные пацаны проблемы решают. И если уходить то с собой парочку пидорасов обязательно нужно прихватить, fur teh justice

By: Витгенштейн on 2017-06-03 17 ч.

anshlag пишет:

Самовыпиливание для лохов и телочек

Самовыпиливание для богоподобных. Всех нас ожидает одно - смерть. Кто-то не смог смириться с этим и решил ускорить процесс. Только через смерть ты обретешь истинную свободу. Только после смерти ты становишься богом.

anshlag пишет:

И если уходить то с собой парочку пидорасов обязательно нужно прихватить

А можно и не парочку  ;)

Вложения

By: Henry on 2017-06-03 19 ч.

Витгенштейн пишет:

Самовыпиливание для богоподобных. Всех нас ожидает одно - смерть. Кто-то не смог смириться с этим и решил ускорить процесс. Только через смерть ты обретешь истинную свободу. Только после смерти ты становишься богом.

pp, палишься)

By: GrayFoxes on 2017-06-03 19 ч.

Альто Клеф пишет:
GrayFoxes пишет:

.

Товарищ, вы автору суицид планируете, или метаболизм улучшаете? Да, от калия возможно умереть, но не знаю, сколько же нужно ввести. Когда я был студентом, знакомый пустил в/в 10 мл калия, на спор. Да, отравился, но уж точно не умер. Помню, читал, что смертельная доза- 15-20 мл. Автор, коли больше. Да и вообще, если дефицит калия, может и не убить.

Извиняюсь, если допущена неточность. В моем источнике указана именно такая дозировка, но на практике я это не проверял.

By: Альто Клеф on 2017-06-03 21 ч.

GrayFoxes пишет:

Извиняюсь, если допущена неточность. В моем источнике указана именно такая дозировка, но на практике я это не проверял.

Да, возможно в вашем источнике неточность. Слишком маленькие дозы, либо дозы для людей, что уже имеют заболевания сердца.

By: жак мерин on 2017-06-04 01 ч.

Ponyashka пишет:

жак мерин,  Кто ему кредит то даст в 15 лет?

Видимо пропустил,я не знал что ему 15 )