Замкнутый круг

Замкнутый круг  

By: Lomonosoff on 2019-04-01 06 ч.

Re: Замкнутый круг

user345 пишет:

Как тебе описать эфект грибов...

Мне вообще не понравилось, с 2 грамм очень интенсивные галлюцинации, трип слабоуправляемый. У меня от психоты почти не бывает бэдов в хорошей обстановке, но грибам пофиг.

Замкнутый круг  

By: Heim on 2019-04-01 07 ч.

Pendalf пишет:

а какая ЛД у пива? Когда лопнешь? )

В пиве мало алкоголя, поэтому смерть скорее может наступить от передозировки воды, для этого достаточно выпить 7-10 литров.
Что бы умереть от водки достаточно выпить 3-4 бутылки за присест.

Замкнутый круг  

By: Lomonosoff on 2019-04-01 07 ч.

Heim пишет:

В пиве мало алкоголя, поэтому смерть скорее может наступить от передозировки воды, для этого достаточно выпить 7-10 литров.

Скорее от обезвоживания, пиво диуретик.

Замкнутый круг  

By: user345 on 2019-04-01 07 ч.

Pendalf пишет:

Нашли чем травиться, я за здоровый образ жизни!

user345 пишет:

Трава - мать родная, успокоит утешит накормит спать положит.

Пиво

user345 пишет:

Грибы - отец родной, научит покажет раскажет а если надо пизды вломит таких....

Водка

Все остальное от лукавого.

Я все же надеюсь ты это несерьезно...

Замкнутый круг  

By: ci3301cada on 2019-04-01 07 ч.

user345 пишет:
Pendalf пишет:

Нашли чем травиться, я за здоровый образ жизни!

user345 пишет:

Трава - мать родная, успокоит утешит накормит спать положит.

Пиво

user345 пишет:

Грибы - отец родной, научит покажет раскажет а если надо пизды вломит таких....

Водка

Все остальное от лукавого.

Я все же надеюсь ты это несерьезно...

конечно, это так люди развлекаються.

Heim пишет:
Pendalf пишет:

Нашли чем травиться

Псилоцибин не травит организм, у него LD50 более 600, что в 3 раза безопаснее аспирина (LD50 - 200) и в 30 раз безопаснее никотина (LD50 - 21). :D

знаю, что сильно по печени бьют. Хз правда ли, не изучал вопрос..

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

Вложения

Замкнутый круг  

By: Pendalf on 2019-04-01 07 ч.

Heim, ты не выпьешь столько пива, что бы издохнуть. Ну просто не влезет, в край проблюёшься, если желудок откажется работать. Водка - тоже счет идет не на граммы, а на сотни мл, но таки да, 2-3 пузыря могут отправить на тот свет. Хотя до 1л здоровый духом и ьелом мужик 100-120кг весом может выжрать без смертельного исхода.
С марьвановны конечно сложнее "кони двинуть", а вот про грибы хз. Надо оно, наследие индейцев?
Я бы предпочёл всё же пиво, рыбу, мясо, орешки и хорошую компанию, когда можно по 5л за вечер приговорить на брата. Чем ловить глюки от грибов, или приход от конопли. ИМХО. Я за здоровый образ жизни )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Замкнутый круг  

By: user345 on 2019-04-01 08 ч.

Lomonosoff пишет:
user345 пишет:

Как тебе описать эфект грибов...

Мне вообще не понравилось, с 2 грамм очень интенсивные галлюцинации, трип слабоуправляемый. У меня от психоты почти не бывает бэдов в хорошей обстановке, но грибам пофиг.

да я сам не пойму как в грибы для удовольствия ходить (меньше 5 не ел), один раз только в сказку попал с 7грам, остальные походы похожи на сеансы самобичевания. на визуалы просто не остается времени, я их замечаю на входе, когда начинается весь пздц, и в конце, когда уже заземляешься.

если не выдерживаешь, просто ляг, накройся одеялом и не открывай глаза пока все незакончится, там еще веселей

могу сказать, что грибы показывают тебя, и если тебя варит в дерьме, то это твое дерьмо :finger:
грибы для лечения, для отдыха есть lsd

Вложения

Замкнутый круг  

By: Lomonosoff on 2019-04-01 08 ч.

Pendalf пишет:

Я бы предпочёл всё же пиво, рыбу, мясо, орешки и хорошую компанию, когда можно по 5л за вечер приговорить на брата. Чем ловить глюки от грибов, или приход от конопли. ИМХО. Я за здоровый образ жизни )

Мы уже другое поколение похоже, лично моя компания почти не пьет. А вот покурить травы или ЛСД упороть изредка это за здрасте. А самое важное, что можно накуриться в слюни, а утром пойти в универ, а потом на работу. После бутылки водки я утром могу только в стену смотреть и страдать от отравления.

Редактировался Lomonosoff (2019-04-01 08 ч.)

Замкнутый круг  

By: user345 on 2019-04-01 08 ч.

Pendalf пишет:

Heim, ты не выпьешь столько пива, что бы издохнуть. Ну просто не влезет, в край проблюёшься, если желудок откажется работать. Водка - тоже счет идет не на граммы, а на сотни мл, но таки да, 2-3 пузыря могут отправить на тот свет. Хотя до 1л здоровый духом и ьелом мужик 100-120кг весом может выжрать без смертельного исхода.
С марьвановны конечно сложнее "кони двинуть", а вот про грибы хз. Надо оно, наследие индейцев?

здоровый образ жизни это хорошо,
за пиво скажу так, героин в бутылочках, сидит вся страна, муслимов в расчет не беру.
сам ахуевал как сложно не зайти в магаз и не купить эти пару литров в стекле. а на природе под мясо, уу красотища.

грибы не наркотик - это антинаркотик! вообще не понимаю какого их в список поместили.
про токсичность для тушки и цифры выше привели.
еще отмечу одно, что после трипа ты испытываешь такую трезвость и ясность ума, что уже не хочешь дурманить свой мозг, и это состоянее держится еще очень долго.

а блювотное состояние алккогольного опьянения вызывает полное отвращение, я смеюсь над собой, я пил эту санниу боле 10 лет, последнее 5 просто не трезвел, благо работа позволяла. принимал кучу неверных решений от сюда ахуеть какие долги, пиво вымыло весь кальций из моей тушки и уменя выкрошились 5 зубов, но мне было похуй, яж бухал)

ну это как бы все моё.
для кого то и правда лучше бухать и нетрогать такие вещи как грибы...

Замкнутый круг  

By: Heim on 2019-04-01 08 ч.

Lomonosoff пишет:

пиво диуретик.

Данный эффект не столь значителен, что бы привести к обезвоживанию на фоне огромного потребления жидкости. А вот создать смертельные нарушения ионного баланса в клетках вполне может.

Pendalf пишет:

ты не выпьешь столько пива, что бы издохнуть.

Ты это скажи медикам, которые откачивают людей после пивных фестов в Германии, при чём откачать не всегда удаётся... Смертельные случаи от передоза воды фиксировались много раз, так что недостежимой эта цифра не является. Смертельный передоз крепким алкоголем ещё более частое явление. А отравиться псилоцибами, марихуаной или ЛСД ещё никому на планете не удалось...

Замкнутый круг  

By: Дырявый Энс on 2019-04-01 21 ч.

Heim пишет:

А отравиться псилоцибами, марихуаной или ЛСД ещё никому на планете не удалось...

Ты пиздишь, ёбаный
erowid.org/plants/mushrooms/mushrooms_death.shtml
en.wikipedia.org/wiki/Effects_of_cannabis#Toxicities
drug*****.com/marijuana-*****/overdose/
en.wikipedia.org/wiki/Lysergic_acid_diethylamide#Overdose

Замкнутый круг  

By: user345 on 2019-04-02 07 ч.

3 сметртельных случая с овердозой псилоцебина это конечно ставит крест на этом веществе.
Люди нетрогайте грибы, они убивают.  :finger: Все что писал выше прошу расценивать как первоапрельскую шутку. грибы убивают
Лучшее у нас это то что придумал человек, водка, пиво и телевизор спасители наших душ, помогут при любых псих.расстройствах. Безопасненько и легально, а главное из матрици не выпадаешь :pray:

Замкнутый круг  

By: Heim on 2019-04-02 09 ч.

Дырявый Энс пишет:

Ты пиздишь

Речь про смертельное отравление (передозировку). А вот ты не только пиздишь и вырываешь слова из контекста, так ещё читать не умеешь. :facepalm:
В первой ссылке есть только мутные предположения притянутые за уши, но никаких фактов.
В трёх оставшихся говорится об отсутствии смертельных случаев.

user345 пишет:

3 сметртельных случая с овердозой псилоцебина это конечно ставит крест на этом веществе.

1. Женщина после пересадки сердца - от чего умерла не установлено.
2. Женщина с дозой 4000мг/л - явно ела не грибы, а читый псилоцибин (грибами такая доза не достежима).
3. Женщина - доза неизвестна, причина смерти неизвестна.
:borat:

Замкнутый круг  

By: Pendalf on 2019-04-02 09 ч.

Ну торчкам видней )
Я не спился, не алкоголик, даже не пьяница. Пиво пью только свежее, в бутылках это и правда ссанина,крепкий алкоголь пью изердка, 1-2 раза в год в среднем. Не один год, не два, не 10, а по более так живу, и жив-здоров, живу без психозов, панических атак, галюциннаций, ломок, побочные эффекты, только похмелье, и то редко, когда не рассчитал своих возможностей.
Если бы я все эти года торчал, где бы я был? Вероятно в могиле, где куча знакомых ребят, которые не завязали с этой херней в молодости, а были уверены, что косяк лучше пива, ширнутся лучше водки. Редко, кто начинал с анаши, на ней и остановились, всегда хочется чего то нового, верно? Например лучшего кайфа, или совсем не прёт.

Heim пишет:

Ты это скажи медикам, которые откачивают людей после пивных фестов в Германии, при чём откачать не всегда удаётся...

С дуру и хер сломать можно  :idk:

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Замкнутый круг  

By: user345 on 2019-04-02 10 ч.

Pendalf пишет:

Ну торчкам видней )

Не знаю кто сказал, но сказал правильно кмк.
Не важно что употребляют, важно кто употребляет.

Если интересны цифры, обрати внимание на  доклад ВОЗ по алкоголю.
ни одна наркота столько не косит, лишь потому что он доступен и в общществе позиционируется не как наркотик а нечто другое, что иногда можно, наркотическую зависимость называют алкогольной, хотя по сути чем она отличается то? все мысли так же о героине(пиве водке, прибухнуть, раслабиться после работы, отдохнуть с друзьми на природе под мясо и водочку, на охоте рыбалке, везде). сделано все чтоб на нем сидел каждый и старый и малый.

алголь=наркотик такой-же как все другие, а в чем то даже хуже, потомучто доступен 24/7/365

и все сказки что путь в наркотики начинается с травки, а потом хочется большего. небольше чем сказки. если на то пошло, то все начинается с обычной сигареты.  это первое на что садился любой наркоман знакомый мне, потом шло бухло, потом уже трава, и все остальное.

когда не прет трава, помогает попуск. курю с 17 лет, полет нормальный. единственный период когда не курил, это те ебучие 5 лет когда я бухал... мне есть с чем сравнить, на своей шкуре испробывал.  Да пиво (магазинное, то что для всех доступное) хуже травы! проверенно лично, алкашка мозги разрушает просто и весело, с музыкой  и плясками, бац и ты даун в 35 лет который телефоный номер уже запомнить не в состоянии.

Pendalf пишет:

Ну торчкам видней )
Если бы я все эти года торчал, где бы я был?

возможно в правительстве РФ, кто знает :idk:

Вложения

Замкнутый круг  

By: Помогите on 2019-04-03 18 ч.

Eratosfen пишет:

Мне нужна поддержка. Я больше не могу один. Кажется, что эти стены меня скоро раздавят. Хотя бы здесь. Может, есть желающие со мной пообщаться? Составьте мне компанию. Давайте вместе разработаем проект, который превратим в деньги! Пожалуйста, хоть кто-нибудь! Есть пара идей по разработке веб- или мобильного приложения. Но их нужно привести в "человеческий вид". Есть программисты, дизайнеры, верстальщики?

Вообще, я нахожусь в жутком положении. Такие муки, как у меня сейчас, вряд ли много кто испытывает. У меня постоянные мысли о самоубийстве, каждый день молю Бога о смерти...

напиши мне может смогу помочь

Замкнутый круг  

By: Bob14881703 on 2019-04-04 18 ч.

В жизни нужен сотряс. У меня был такой период, когда я жил овощем, но судьба мне подкинула пидораса, который меня очень круто подставил. И чувство мести, вдруг заполонившее мою горящую попу сподвигло к действиям. В итоге я выбрался из того состояния на какое-то время и даже в чем-то преуспел. Но, спокойная жизнь снова загоняет в состояние анабиоза. И приходится иногда себя встряхивать. Некоторым помогает прогулка по ранее неизвестным местам. Кому-то символическая татуировка, означающая начало новой жизни (про символизм выше написали). Просто прими тот факт, что если ты так ничего не сделаешь, то очнёшься стариком, которому вот-вот умирать, а в воспоминаниях лишь один день, растянутый на десятилетия.

Замкнутый круг  

By: Eratosfen on 2019-04-15 09 ч.

sangrain пишет:

приветствую. хочу пообщаться с тобой. как можем связаться?

Напиши [email protected]