Не знаю кто сказал, но сказал правильно кмк.
Не важно что употребляют, важно кто употребляет.
Если интересны цифры, обрати внимание на доклад ВОЗ по алкоголю.
ни одна наркота столько не косит, лишь потому что он доступен и в общществе позиционируется не как наркотик а нечто другое, что иногда можно, наркотическую зависимость называют алкогольной, хотя по сути чем она отличается то? все мысли так же о героине(пиве водке, прибухнуть, раслабиться после работы, отдохнуть с друзьми на природе под мясо и водочку, на охоте рыбалке, везде). сделано все чтоб на нем сидел каждый и старый и малый.
алголь=наркотик такой-же как все другие, а в чем то даже хуже, потомучто доступен 24/7/365
и все сказки что путь в наркотики начинается с травки, а потом хочется большего. небольше чем сказки. если на то пошло, то все начинается с обычной сигареты. это первое на что садился любой наркоман знакомый мне, потом шло бухло, потом уже трава, и все остальное.
когда не прет трава, помогает попуск. курю с 17 лет, полет нормальный. единственный период когда не курил, это те ебучие 5 лет когда я бухал... мне есть с чем сравнить, на своей шкуре испробывал. Да пиво (магазинное, то что для всех доступное) хуже травы! проверенно лично, алкашка мозги разрушает просто и весело, с музыкой и плясками, бац и ты даун в 35 лет который телефоный номер уже запомнить не в состоянии.
Pendalf пишет:Ну торчкам видней )
Если бы я все эти года торчал, где бы я был?
возможно в правительстве РФ, кто знает