Помогите!

Помогите!  

By: Zed on 2013-06-10 18 ч.

Re: Помогите!

hiddman пишет:

Если для вас какие-нибудь гниющие крокодильщики и любители курнуть травки в одной обойме и за людей вы их не считакте, то это лишь ограниченность ваших взглядов

Уже можно начинать оправдываться?

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-11 22 ч.

Tommy_Chong пишет:

Как всегда: нет аргументов-->>назови школьником facepalm
И я там не сижу, не интересно мне там.

ну школьником я тебя не называл, а насчет аргументов так там продавец точно такой же, таже сфера услуг и товаров тоже по украине работает, таже подпись что и у тебя, даже аватар похож, только ник другой, потому я и подумал что это ты :idk:

Вложения

Помогите!  

By: Tommy_Chong on 2013-06-12 07 ч.

анoним пишет:
Tommy_Chong пишет:

Как всегда: нет аргументов-->>назови школьником facepalm
И я там не сижу, не интересно мне там.

ну школьником я тебя не называл, а насчет аргументов так там продавец точно такой же, таже сфера услуг и товаров тоже по украине работает, таже подпись что и у тебя, даже аватар похож, только ник другой, потому я и подумал что это ты :idk:

Если ты об этом - то да. Но - уже не захожу, там нет , то есть вообще нет людей, которые бы этим интересовались. Им только наркоту подавай...

Статьи УК должны начинаться так: "Если поймают -  то..."

Вложения

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-13 11 ч.

Tommy_Chong пишет:

Почти все интересные темы - скопированы со старого Руниона.

Причем написанные админом R2D2. Зачем поливать грязью друг друга, тебе не нравится там, ради бога не заходи. Кому то не нравится тут, но орать во все горло про паршивость руниона со всей его неадыкватной школотой в анонимном общении никто там не собирается. Здесь есть толковые люди, там их тоже хватает. Говно во все дыры лезет только от одного админа рампа, может стоить направить весь гнев на него?
Ну кому нужна война, ни кому конечно. ( Джеки Чан ;)

Вложения

Помогите!  

By: Tommy_Chong on 2013-06-13 13 ч.

анoним пишет:
Tommy_Chong пишет:

Почти все интересные темы - скопированы со старого Руниона.

Причем написанные админом R2D2. Зачем поливать грязью друг друга, тебе не нравится там, ради бога не заходи. Кому то не нравится тут, но орать во все горло про паршивость руниона со всей его неадыкватной школотой в анонимном общении никто там не собирается. Здесь есть толковые люди, там их тоже хватает. Говно во все дыры лезет только от одного админа рампа, может стоить направить весь гнев на него?
Ну кому нужна война, ни кому конечно. ( Джеки Чан ;)

По поводу админа РАМПА - полностью согласен. Вот если б его ресурс был не ограничен только веществами - было б еще норм, а так - злой и жадный мудень, боящийся потерять своих нарков...

Вложения

Помогите!  

By: drugi on 2013-06-13 17 ч.

off.
ссыль на РАМПА киньте пожалста.

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-13 18 ч.

drugi пишет:

ссыль на РАМПА киньте пожалста.

ZED заругает, ни буду ничё кидать

Помогите!  

By: drugi on 2013-06-13 18 ч.

Типа реклама стороннего сайта, да? Извиняюсь.
А в личку?
drugi

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-13 22 ч.

drugi,
забанили в "гугле" ?

Помогите!  

By: drugi on 2013-06-13 23 ч.

Думал это .torify.net сайт, а у "гугла" с этим проблемы.

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-14 01 ч.

Zed пишет:

hiddman пишет:

Если для вас какие-нибудь гниющие крокодильщики и любители курнуть травки в одной обойме и за людей вы их не считакте, то это лишь ограниченность ваших взглядов

Уже можно начинать оправдываться?

hiddman вас оправдываться не просил, а справедливо указал на промытость ваших мозгов советской антинаркотической пропагандой.

рассуждайте логически: ПАВы, употребляемые в контролируемом количестве и не вызывающие физических зависимостей, - отличное средство для психологической разгрузки. это и водка, и конопля, и табак.

а то что конопля в рф в списке номер 1 - исключительно политика и экономика. поэтому в нашем обществе термин "наркоман"  в смысле "человек употребляющие вещества из списка" используют менты и медики. наркоман в смысле -"жывотнае которое продаст родную мать за дозу" - все остальные.

человек, не злоупотреблящий травой - наркоман только в глазах гос-ва. во всем остальном, он не отличается от любителей пиваса, водочки или сигарет

Помогите!  

By: анoним on 2013-06-14 05 ч.

Пошли на хуй отсюда, наркоманы ебучие!

Помогите!  

By: Tommy_Chong on 2013-06-14 06 ч.

Человек, физиологичиски или психологически зависимый от употребеления любого наркосодержащего вещества - наркоман. И нехрен тут "безобидных любителей покурить" выгораживать. Сначала у человека есть желание разгрузить мозг, потом захочется эффекта посильнее, а потом ОП! - и зависимость. Так что разница между любителями курнуть травки и крокодильщиками довольно условная.

Помогите!  

By: megamozG on 2013-06-14 06 ч.

Все мы смертельно зависимы от еды, воды и воздуха. Некоторые - от лекарств. Так что разница между любителями схавать гамбургер и крокодильщиками довольно условная.
Я считаю что человек вправе принимать всё что пожелает, лишь бы других не трогал. А дальше естественный отбор расставит всех по местам. Задача общества - обеспечить людей объективной информацией и пресекать общественно опасное поведение, неважно является ли оно следствием приема веществ или нет.

P.S. сам ничего не принимаю, даже пью мало.

Редактировался megamozG (2013-06-14 06 ч.)

Помогите!  

By: Outlaw on 2013-06-14 10 ч.

megamozG пишет:

Все мы смертельно зависимы от еды, воды и воздуха.

:facepalm:

Live by the gun or die by the law

Вложения

Помогите!  

By: hellcat on 2013-06-14 11 ч.

megamozG пишет:

Все мы смертельно зависимы от еды, воды и воздуха. Некоторые - от лекарств. Так что разница между любителями схавать гамбургер и крокодильщиками довольно условная.

Кирпич, как обьект, смертельно зависим от четырёх фундаментальных взаимодействий: слабого, сильного, электромагнитного и гравитационного. Вывод: кирпич - наркоман!

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Помогите!  

By: megamozG on 2013-06-14 11 ч.

Вывод: не стоит всё мешать в одну кучу. Наркотики - это не то что вызывает зависимость, это вещества занесенные в государственный список наркотических веществ. Всё. Точка.
Возьмем например алкоголь. Вызывает зависимость? - да, еще как! Наркотик? - нет. Или оксибутират натрия. Наркотик? - да. Вызывает зависимость? - нет, это невозможно даже в теории. Прежде чем что-то советовать или огульно осуждать, я призываю думать головой. Это поначалу сложно, но если не прекращать усилий, со временем станет получаться автоматически.

Помогите!  

By: Outlaw on 2013-06-14 13 ч.

megamozG, ты прежде чем учить всех и призывать "думать головой", уточни ебаныврот отличия зависимости от потребностей, а то выглядишь как идиот.

Наркомания - это болезнь, тупые доводы ебучих наркоманов, как здесь правильно выразился анон выше, с реальностью ничего общего не имеют. Если человек наркоман - это больной человек, симпотмы общеизвестны и общедоступны, варьируется их степень и опасность для окружающих, и правильно Zed охуел с вывода, что больные наркоманией - это "адекватные, культурные и образованные люди".

Помогите!  

By: HighRebel on 2013-06-14 13 ч.

megamozG, не советую пытаться объяснить что-то ограниченным людям. Даже не смотря на то, что ты ничего не употребляешь, твои аргументы сразу вызывают у них ярость и агрессию.

Это все равно что блатоте объяснять, что мужику в рот давать - это тоже как бы пидорство.

Все, что отличается от их менения, их не интересует и раздражает. Есть только черное и белое.

Самое интересное, что большинство этих "праведников", желающих выжечь всех "наркоманов", с удовольствием упарываются этанолом до состояния свиньи, а также смолят по пачке в день.

Редактировался HighRebel (2013-11-02 03 ч.)

Помогите!  

By: Outlaw on 2013-06-14 13 ч.

HighRebel пишет:

не советую пытаться объяснить что-то ограниченным людям

Не понял, я ограниченный, потому что вижу разницу между потребностями и зависимостью? Или потому, что называю наркомана больным человеком?