Хотелось бы совет..

Хотелось бы совет..  

By: vega on 2015-04-11 21 ч.

Хотелось бы совет..

Доброго времени суток, впрочем собсно интересует совокупность методик сбыта определенного вида элемента, носящий незаконный характер, без каких либо последствий для здоровья (!)

А именно, математически безопасная модель сбыта, отмыва и коммуникации!

:D

У кого какие соображения?

С уважением, паучок.

Вложения

Хотелось бы совет..  

By: King_Crimson on 2015-04-11 21 ч.

Re: Хотелось бы совет..

Хм... А не серый ли вы в погонах? Человек, желающий сбыть подобный товар, пошёл бы читать форум. Да ещё и формулировка реквеста наводит на подобные догадки о его целях.

Хотелось бы совет..  

By: vega on 2015-04-11 21 ч.

У меня просто мышление такое (!) А у информации есть свойство устаревать, как ни крути, но за то время пробывания здесь, которое я провел, я разработал более анонимную схему выхода в интернет, которая исключает  все эти ваши "Эсьэмыськи, имеи" и прочую лабуду, которая только и усложняет процесс (!) и повышает риски.

Иными словами Коммуникации Уже Готовы И Не Трубеют Разъеснений!

Осталось только две вещи, это математически безопасная модель отмыва грязных средств, и эффективный рынок для стартапов (!) Ни первого, ни последнего я так и не нашел в качественном изъеснении, что намекает на некоторую неоднозначность в данном вопросе, что по условию противоречит качественности.

С уважением, паучок.

Хотелось бы совет..  

By: Жо on 2015-04-11 21 ч.

Кто-то выходит в интернет через смски? Это математически выведенный результат, согласуется ли он с тригонометрическими тождествами, не использовалось ли при его доказательстве деление на ноль?

vega пишет:

я разработал более анонимную схему выхода в интернет, которая исключает  все эти ваши "Эсьэмыськи, имеи" и прочую лабуду, которая только и усложняет процесс (!) и повышает риски.

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Хотелось бы совет..  

By: megamozG on 2015-04-11 21 ч.

В кунсткамеру?

Хотелось бы совет..  

By: vega on 2015-04-11 22 ч.

Та ну вас. :/

С уважением, паучок.

Вложения

Хотелось бы совет..  

By: King_Crimson on 2015-04-11 22 ч.

Жо, двачую.

Хотелось бы совет..  

Жо пишет:

Кто-то выходит в интернет через смски? Это математически выведенный результат, согласуется ли он с тригонометрическими тождествами, не использовалось ли при его доказательстве деление на ноль?

vega пишет:

я разработал более анонимную схему выхода в интернет, которая исключает  все эти ваши "Эсьэмыськи, имеи" и прочую лабуду, которая только и усложняет процесс (!) и повышает риски.

Ммм, нет.

С уважением, паучок.

Хотелось бы совет..  

By: KAPPA_J on 2015-04-11 22 ч.

megamozG пишет:

В кунсткамеру?

Только без вопросительного знака.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Хотелось бы совет..  

Ну раз никто не соизволил соизмерить себя и данный, как выразились выше "реквест", начну ка я пожалуй.

Есть вариант отмывать грязные деньги через так называемые биткоин миксеры, это та самая среда оборота криптовалют, в которой как бы не прослеживаются ни какие транзакции вообще, и деньги считаются чистыми.
Но если посмотреть с другой точки зрения, сам факт прибегания к таким методам сомнительный, потому что пользуясь такими услугами ты автоматически ставишь на себя метку негодяя - прибегнувшего к грязным методам >:) (!)
Можно и трактовать иначе, пропуская грязные бабки через подобный миксер, вы берете на себя все грехи тех, кто им пользуется, что при желании всегда приведет к плачевным последствиям.

Имхо что-бы купить шоколадку, ты идешь тратить деньги из кармана, а не прибегаешь к биткоин миксерам ( сложная шутка )

Если я ошибаюсь, объясните в чем и где, так как я новичек и мне нужна помощь.

С уважением, паучок.

Хотелось бы совет..  

Жо пишет:

vega пишет:

Не вижу смысла трактовать вопросы так, будто они заранее обречены на несопостовимость ответа. СМС - это условное обозначение механизма обмена сообщениями в среде сотовой связи, а для клиповомыслящих подчеркну что через них невозможно выйти в интернет, потому-что протоколы взаимодействия - это основа любого интернета. Сотовая свзязь похожа на интернет в принципе, и не менее значима в этом вопросе (!)

С уважением, паучок.