Как преодолеть аффект?

Как преодолеть аффект?  

By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 18 ч.

Как преодолеть аффект?

Сегодня пришел к матери и немного с ней поругался. Когда в падике кинул мешок с мусором, который мама мне сказала выкинуть, начал возникать какой-то мужик. Я в это время уже пришел в себя и пошел за мешком, что бы мусор убрать за собой, но вышел в падик в пистолетом, а мужик этот испарился. Позже я проанализировал, что в таких ситуациях и случаются массовые убийства. Я пошел за мешком, а взял в руки свой пистолет. Я в эти сутки ночевал у матери и кабуру с пистолетом снял с джинс, что бы не мешалась. Кароче, осознаю себя оспасным для общества человеком с дырявой крышей. На родную мать агрессию направить не могу, мог в данном случае убить соседа, но его не оказалось на месте, когда я сходил за оружием.
P/S пистолет у меня не легальный, но лицензии есть и на гладкий  и на шершавый ствол, в общем пистолет это не самая тяжелая артиллерия из имеющегося.

Раньше у меня уже была идефикс, я закапывал бочки в саду сами понимаете с чем и провода выводил на пульт к себе, якобы меня должны были штурмовать, а я эти бочки собирался взорвать что бы уничтожить СОБР. Потом несколько лет затишься было, я спокойно работал, когда уволился с работы моя паранойа обострилась, то что случилось сегодня, то есть случайность, которая спасла соседа меня вызвала на анализ - я осознаю, что мое поведение в определенных ситуациях угражает и окружающим и мне.

Как преодолеть аффект?  

By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 18 ч.

Re: Как преодолеть аффект?

и еще я хорошо знаю пацанов из месных росн и собр и омон, и осом фсб, их семейных, детей и на самом деле ни кому из них не желаю зла, но все равно хотел одно время воевать с ними. У меня вся родня по мусорской линии р я тоже

Как преодолеть аффект?  

By: Никола on 2017-06-25 20 ч.

Если есть доки на оружие, значит в прошлом такого состояния не было. Необходимо найти причину которая изменила поведение. Либо самостоятельно, либо толковый психоаналитик. Из службы не рекомендую,доложат,обязаны.

Как преодолеть аффект?  

By: Альто Клеф on 2017-06-25 20 ч.

Конечно, я только-только после института, возможно не точно. Если сюда зайдет уважаемый Нумитра, надеюсь научит и подправит.
Вероятно у вас параноид, лечились ли в псих. диспансере? Вообще, какие страхи еще мучат? Бывали ли периоды, которые вы не помните, или помните смутно?

Солдат и книжник помогли Нечистому взлететь,
Багровому Царю хвалу не уставая петь.
И если тщательно искать, глазами не вертя,
Слова небес откроют вам несчастное дитя...

Как преодолеть аффект?  

By: trianon on 2017-06-25 23 ч.

ПАВКАДУР пишет:

- я осознаю, что мое поведение в определенных ситуациях угражает и окружающим и мне.

Тебе не угрожает если ты не чмо, убей соседа через месяц в нычку. Но ты же чмо фантазер, с "оружием")))

Как преодолеть аффект?  

By: Badboy on 2017-06-26 21 ч.

ПАВКАДУР у тебя все нормально, у каждого возникает желание пустить тяжёлую артеллерию по воробьям. отдых тебе нужен, больше чегото доброго. ешь сладкое, научись прощать и уступать.

миру нужны плохие парни чтоб разобраться с худщими

Как преодолеть аффект?  

By: Bread on 2017-08-04 02 ч.

Тебе лечится точно надо, но не потому, что у тебя проблемы из описываемой тобой истории, а потому, что ты выдумал какой-то бред и написал его тут. Мне даже интересно, зачем ты придумал эту бредятину, какова была твоя мотивация? Можешь выпрыгнуть из окна - это тоже поможет решить твою проблему, но только не прыгай со второго или третьего этажа, хотя судя по твоему тексту ты и с первого сигануть сможешь.