Как преодолеть аффект? ¶
By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 18 ч.
Как преодолеть аффект?
Сегодня пришел к матери и немного с ней поругался. Когда в падике кинул мешок с мусором, который мама мне сказала выкинуть, начал возникать какой-то мужик. Я в это время уже пришел в себя и пошел за мешком, что бы мусор убрать за собой, но вышел в падик в пистолетом, а мужик этот испарился. Позже я проанализировал, что в таких ситуациях и случаются массовые убийства. Я пошел за мешком, а взял в руки свой пистолет. Я в эти сутки ночевал у матери и кабуру с пистолетом снял с джинс, что бы не мешалась. Кароче, осознаю себя оспасным для общества человеком с дырявой крышей. На родную мать агрессию направить не могу, мог в данном случае убить соседа, но его не оказалось на месте, когда я сходил за оружием.
P/S пистолет у меня не легальный, но лицензии есть и на гладкий и на шершавый ствол, в общем пистолет это не самая тяжелая артиллерия из имеющегося.
Раньше у меня уже была идефикс, я закапывал бочки в саду сами понимаете с чем и провода выводил на пульт к себе, якобы меня должны были штурмовать, а я эти бочки собирался взорвать что бы уничтожить СОБР. Потом несколько лет затишься было, я спокойно работал, когда уволился с работы моя паранойа обострилась, то что случилось сегодня, то есть случайность, которая спасла соседа меня вызвала на анализ - я осознаю, что мое поведение в определенных ситуациях угражает и окружающим и мне.