Что мне делать?

Что мне делать?  

By: Maldini on 2014-10-18 17 ч.

Re: Что мне делать?

Nikkon,

megamozG пишет:

Сиди теперь под шконкой и не кукарекай

>под шконкой и не кукарекай
>не кукарекай
>назвал клоуном

Хорошая попытка, выгородить местного постояльца, Никкон

Люди имеют деньги, а деньги "имеют" людей
У всех в голове так много идей, но миром правит "бумажный змей".

Почта: [email protected]

Что мне делать?  

By: Nikkon on 2014-10-18 17 ч.

Maldini, да Г-ди, зачем мне кого-то выгораживать, Мегамозг и сам не маленький.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Жаба:
[email protected]

Что мне делать?  

By: palevo on 2014-10-18 18 ч.

Вообще то он даже клоуном его не назвал. Вы это сами все додумали, исходя из личности нашего сидельца)

Ты наш сиделый, за базар ответить не смог. Сиди теперь под шконкой и не кукарекай. Не люблю клоунов.

Сначала констатировал факт, потом сказал что делать и в конце сказал кого не любит.

Что мне делать?  

By: rebel on 2014-10-18 18 ч.

Пробовал снять шлюху, хуй не встал. Дело в том что я ебаный романтик и хочу красавицу, какой была моя любимая. А такие как-то видят мою скрытую омежность и френдзонят. Да и таким интересны только спортхачи-мажоры, которых я всей душой НЕНАВИЖУ.

Что мне делать?  

By: Flowyh on 2014-10-18 18 ч.

rebel, блять, уебывай на харкач с такими разговорами...

Что мне делать?  

By: Nikkon on 2014-10-18 18 ч.

Мать твою разтак, надо добавлять пункт в правила.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Жаба:
[email protected]

Что мне делать?  

By: Груша on 2014-10-18 19 ч.

rebel, в своё время я был отчасти похож на тебя, но это проходит, если стараться.
У меня первый раз встал, но потом почти опал где-то в середие процесса, прищлось побыстрее заканчивать, чтоб совсем не испортить впечатления. Фея была слишком раздолбанная, что ли (хотя на вид вроде ниче так была), или я волновался.
Короче, сожри какое-нибудь колесо типа виагры и вперёд, без шутки.
В натуре, хорош ныть.

"

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 21 ч.

ну а че тут кому то, непонятно что то разве ещё? )
мегамозг хромает, за него отвечает палево, а гарант их кроет
причём и сделать они нихуя не могут, у меня всё скринится по привычке и если когда то, зададут вопросы по руниону, все скрины предоставлю, ведь мне не сложно
вообще не стал бы тут постить, да жалко таких людей как Maldini, видно что паренек молодой и реально стремится к лучшему, да и Портос вроде не фейк, хотя тоже х.з. ))
тут ситуация то простая, если глянуть все мои посты на этом форуме и посты мегамозга\палева\гаранта то всё на свои места встанет и создаётся впечатление, что форум вообщем то фейковый получается и админу очень придётся постараться, чтобы доказать обратное
ну и насчет моих постов, впринципе думаю что я смогу организовать нашу встречу в Горном Бадахшане после ночи Маулида (примерно после Нового Года, по вашему время исчислению), если тот, кто ведёт этот форум и писал всю эту хуйню про шконки, готов сказать мне в глаза то, что писал на форуме про шконку и прочее, то никаких проблем, вносишь бабло любому гаранту в пабликинтернете (я вношу столько же гаранту) и встретитмся на Памиире, я готов устроить встречу, чтоб посмотреть тебе в глаза, знаю тут это не принято и правила форума банят за это, ну а хули поделать, раз форум такой гбшный и провокационный

Что мне делать?  

By: Maldini on 2014-10-18 21 ч.

Ve, спасибо за поддержку,
я тут давно ещё заметил, пока читал форум без регистрации, гнобление новичков "старичками", типа дедовщину развели.

Редактировался Maldini (2014-10-18 21 ч.)

Что мне делать?  

но меня скорее всего забанят или зафлудят "проверенными акаими" модерами и гранатами, админ в стороне разумеется останется, хуле бабло ввалено же в рекламу, че палиться то )
а у меня все ходы не просто отскринены, а ещё и видео снято прикиньте жопа какая
и даже если меня и спалите, то год хапнуть по 282, так это, как для некоторых долбоёбов месяц отдохнуть в тайланде, ваще похую )))

Что мне делать?  

By: Doer on 2014-10-18 21 ч.

Чудики вы ресурсом ошиблись =), тему сносить давно пора... Я еще пойму разнообразия мнений, личных убеждений, но нытьё устраивать - это уже слишком... Котяра, который Никон, сноси тему... а то глумиться начну =).

Что мне делать?  

By: Dion on 2014-10-18 21 ч.

rebel, типичный эстроген. Знаешь ты не единственный подобный нытик, вас даже очень много. Обычно у эстроенов такой сопливый депресняк, которых родители не дурно обеспечивают. Т.е. для жизни все есть, живешь за мамкины деньги, но сам полный ноль, да и родители так считают, только не сообщают тебе, ты же "ранимый" блядь. Только нахуй так жить? Тут 2 варианта: либо пускай по вене герыч и катись в говно (все равно толку от такой жизни, а так хоть кайф словишь), либо займись собой. Была тут где-то статейка, что-то вроде квестов над собой. Тебе знакомая пизда не дала? Ну охуеть проблема. Возьми теплую одежду и без гроша и телефона пиздуй бомжевать неделю, не возвращаясь домой.  Начерти табличку и проси на хлеб, спи на вокзале\теплотрассе\просись на ночлег, вот если сможешь прожить на улице хотя бы 3 дня ты переосмыслишь свои пиздострадательские проблемы и перестанешь ныть. Запишись в спортзал, найди любую работу чтобы не жить на мамкины деньги, строй бизнес план (только максимум на год вперед) исходя из своих возможностей, подумай над тем что ты умеешь и как это применить на практике, но лучше сразу начинай что-то делать, и, кстати, не мечтай о яхтах и элитных девках, этого у тебя никогда не будет

За год всё тут изменилось :up:

Вложения

Что мне делать?  

By: palevo on 2014-10-18 21 ч.

Maldini, Ve, просто форуму не нужны тугодумы-теоретики, поэтому эта категория новичков стабильно гнобится. Вам повезло, вы нашли друг друга. Теперь старший должен оплатить дорогу младшему и заживете как люди.

Что мне делать?  

palevo, думаю, что готов оплатить тебе билет до Душанбе и пообщаться более предметно например в Варзобе, кто чего стоит в этой жизни и чьё место под шконярём

Что мне делать?  

By: Maldini on 2014-10-18 21 ч.

palevo пишет:

форуму не нужны тугодумы-теоретики

>Не кормлю форум схемами, с которых кормлюсь сам
>тугодум-теоретик

Ну окЭй

Что мне делать?  

By: Flowyh on 2014-10-18 21 ч.

Maldini, гнобят тут, только за тупые советы/вопросы/темы. Например такие:

Хуевый совет:

Есть определенная клиентура, которая берет у меня некоторые файлы, файлы постоянно меняются, по клиентам тоже разброс большой.
Клиенты получают от меня файл(возможно в архиве) Вес файла не большой до 1мб.
В неделю около 100 ч-к.
Что можно приклеить к этому файлу? При условиях что: 1 уникальный файл - 1 человек.
Ну и по затратам на софт не более 1000$
Буду рад выслушать ваши предложения.

Maldini пишет:

Майнер битков, не?

Тема:

Maldini пишет:

Суть в том, чтобы проходить паспортных контроль в обход регистрации.
На эту идею меня подтолкнули такие факты, как:
1) Практически 100 % недогруз на рейсах (свободные места)
2) Расположение окна регистрации и пункта паспортного контроля не зависимо друг от друга, то есть - (предположительно) невозможность проконтролировать, проходил ли человек регистрацию.
3) Отсутствие контроля на борту самолета за конкретными пассажирскими местами, на входе улыбающаяся девочка-стюардесса даже не смотрит паспорт, берет у тебя талончик, отрывает корешок и желает приятного полёта

Или такое:

Maldini пишет:

Tenebra Вакансии дропа есть?

Ситуация:

Maldini пишет:

MoarLulz, Обожаю таких шерлоков, но мимо. А что ты предлагаешь? Выложить всё тут для бесплатного пользования, только чтобы доказать что у меня есть рабочие схемы?  Я бы с удовольствием поделился или обменялся с проверенными в привате или соответствующем разделе, но не с халявщиками, которые ничего не могут предложить взамен.

Говоришь одно, а потом на конкурс заливаешь копипаст, выдвавая за свое.

Тема:

Maldini пишет:

Заинтересовал сей девайс (в клирнете полно предложений)  и применение его для серых делишек  cool

Первое, что приходит в голову - провокация ДПС на взятку, запись компромата и последующее анонимное предложение делится  biggrin
Дискасс

Вопрос:

Maldini пишет:

sanscrit, MoarLulz,  что думаете о подобных приложениях на андроид типа Fake GPS location ?  Инстаграм например, опознает любое местоположение, которое задашь в проге и прикрепляет к фотке геотег.
Вконтач тоже. Вконтакте даже есть опция "прикрепить местоположение". И на Фэйсбуке сейчас тоже, можно пригреплять геотег даже к личным сообщениям. Можно ли на этом сыграть в качестве алиби?

Совет:

Maldini пишет:

Для этой веселой акции отлично годятся "неформалы" (рокеры панки и прочие производные, эмарей и хипстеров не берем в расчет).

Блять, и после этого ты хочешь чтобы тебя не гнобили? Ладно бы просто задавал тупые вопросы, так ты еще уверен в своей правоте и выебываешься, когда тебя в твою же глупость тычут носом.

Что мне делать?  

By: palevo on 2014-10-18 21 ч.

Ve, Я же говорю, единственный, кого поездка к тебе тут может заинтересовать - это мальдини. Только его впечатлило твое уркаганское словоблудие.

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 22 ч.

palevo, а меня впечатлило общение с лягавыми, на фейковом форуме, с фейковым гарантом и фейковыми "проверенными" аками
один ведёт чтоли всё? это же пиздец, сколько хоть платят за такую тяжёлую работу, общаться с такими отморозками как Ve )))

Что мне делать?  

By: Maldini on 2014-10-18 22 ч.

palevo пишет:

это мальдини

Вот ты и спалился, модер. Мальдини именно через мягкий знак, так я подписывался, когда писал тебе на ящик. Только не надо оправдываться, что погуглил произношение)

Что мне делать?  

By: Flowyh on 2014-10-18 22 ч.

Maldini, хахахаххаххахахахахх блять, щас помру