ну а че тут кому то, непонятно что то разве ещё? )
мегамозг хромает, за него отвечает палево, а гарант их кроет
причём и сделать они нихуя не могут, у меня всё скринится по привычке и если когда то, зададут вопросы по руниону, все скрины предоставлю, ведь мне не сложно
вообще не стал бы тут постить, да жалко таких людей как Maldini, видно что паренек молодой и реально стремится к лучшему, да и Портос вроде не фейк, хотя тоже х.з. ))
тут ситуация то простая, если глянуть все мои посты на этом форуме и посты мегамозга\палева\гаранта то всё на свои места встанет и создаётся впечатление, что форум вообщем то фейковый получается и админу очень придётся постараться, чтобы доказать обратное
ну и насчет моих постов, впринципе думаю что я смогу организовать нашу встречу в Горном Бадахшане после ночи Маулида (примерно после Нового Года, по вашему время исчислению), если тот, кто ведёт этот форум и писал всю эту хуйню про шконки, готов сказать мне в глаза то, что писал на форуме про шконку и прочее, то никаких проблем, вносишь бабло любому гаранту в пабликинтернете (я вношу столько же гаранту) и встретитмся на Памиире, я готов устроить встречу, чтоб посмотреть тебе в глаза, знаю тут это не принято и правила форума банят за это, ну а хули поделать, раз форум такой гбшный и провокационный