Что мне делать? ¶
By: rebel on 2014-10-18 01 ч.
Что мне делать?
Всем привет! Мне больше 20 лет и я никто. Я задрот-омежка по жизни, девственник, чмо и неудачник. Меня травили в школе, из за этого я ее бросил и задротил дома за компом. В вуз после школы не пошел, боялся травли. Вернулся из Москвы в родной город, думал начну новую жизнь, да хуй там! Пытался вести себя по нормальному, не получилось, хотя 3,5 знакомых и одного друга таки завел (хотя и он не знает, кто я есть на самом деле). Познакомился с красавицей-соседкой, но нихрена не получилось, она как то прохавала, что я омежка. Долго пиздострадал по ней, пока она не вышла замуж за богатого мажора, хотя она - единственное что меня держало в этой ебаной жизни. Терь похуй, сдохну так сдохну! С работы пернули за то что психанул и разбил ебало коллеге, хотя раньше боялся ударить. Предки помогают, деньги присылают, надеятся что я найду работу и буду жить как все, но я даже не ищу новую работу. Я не хочу жить как они "семья-дети-работа-дом". Пока не решил, что буду делать, но шарюсь по местам боев ВОВ и ищу железяки. Можно ли как-то надыбать норм лавэ, на риск при этом похуй, все равно живым не дамся.