Что мне делать?

Что мне делать?  

By: rebel on 2014-10-18 01 ч.

Что мне делать?

Всем привет! Мне больше 20 лет и я никто. Я задрот-омежка по жизни, девственник, чмо и неудачник. Меня травили в школе, из за этого я ее бросил и задротил дома за компом. В вуз после школы не пошел, боялся травли. Вернулся из Москвы в родной город, думал начну новую жизнь, да хуй там! Пытался вести себя по нормальному, не получилось, хотя 3,5 знакомых и одного друга таки завел (хотя и он не знает, кто я есть на самом деле). Познакомился с красавицей-соседкой, но нихрена не получилось, она как то прохавала, что я омежка. Долго пиздострадал по ней, пока она не вышла замуж за богатого мажора, хотя она - единственное что меня держало в этой ебаной жизни. Терь похуй, сдохну так сдохну! С работы пернули за то что психанул и разбил ебало коллеге, хотя раньше боялся ударить. Предки помогают, деньги присылают, надеятся что я найду работу и буду жить как все, но я даже не ищу новую работу. Я не хочу жить как они "семья-дети-работа-дом". Пока не решил, что буду делать, но шарюсь по местам боев ВОВ и ищу железяки. Можно ли как-то надыбать норм лавэ, на риск при этом похуй, все равно живым не дамся.

Что мне делать?  

By: Senals on 2014-10-18 01 ч.

Re: Что мне делать?

Тема конечно не для онион сети. Если есть желание поныть, какой ты неудачник, то есть разные группы вконтактике для этих целей, тут на форуме немного другая тематика так сказать.
Как бабки добыть? Если ты такой омеба, что по жизни тебя пинают, то пиздуй в школу доучиваться или на работу устройся, можно на низкооплачиваемую. Не стоит суваться куда-то без изучения сути самого дела.

"Все так просто, все так сложно..."
По всем вопросам только на мой ящик, по всем серьезным вопросам на мой ящик с шифровкой

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 06 ч.

жизнь закаляет, учителя куют из нас

у меня когда был переломный момент в жизни, я из криминала ушёл в сепаратизм, к тому же государство давало много времени подумать )) но и жизнь давала учителей в нужный момент
сегодня у меня полностью сформированное мировозрение, вижу цель в жизни и знаю куда идти, постепенно отошёл от сепаратизма и сегодня занят иной работой, не вижу сил, которые смогли бы меня сломить так, как сегодня ломают тебя
рекомендую оформить свои полит взгляды и наладить жизнь в соответствии своей идеологии, увидишь как резко всё поменяется и минусы станут плюсами

почитай книгу "Чайка"  Джонатан Ливингстон, когда то мне дали почитать это умные люди, с чего моя жизнь собственно и начала преображаться, кстати сразу после чайки, мне дали читать Капитал Маркса, это человеку, у которого даже аттестата школьного нет ))

тебе для начала формирования мировозрения, рекомендую начать с:
1. теория хаоса
2. теория боевых стай
3. "ВОЙНА В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ: ВОЙНА В БУДУЩЕМ…И ВОЙНА В ПРОШЛОМ" автор Курочкин

мне бы кто сразу дал новые теории в своё время, а не мертвые идеи, думаю у меня не было бы потрачено столько жизни впустую )

Что мне делать?  

By: Flowyh on 2014-10-18 08 ч.

rebel, на Украину езжай ;)

Редактировался Flowyh (2014-10-18 08 ч.)

Вложения

Что мне делать?  

By: Portos on 2014-10-18 12 ч.

Ve, что отделять хотел по сепаратизму?

Что мне делать?  

By: Кирпич on 2014-10-18 14 ч.

Интересно, как подобные темы появляются в сетях с завидной регулярностью. Писаные как будто под копирку. Что это - ранее скрытое общественное явление или грамотное разделение масс на группы по признаку сочуствия ТС и подобным? Знать бы ответ.

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 14 ч.

с сепаратизмом завязал, сегодня у меня иное мировозрение, рекомендую изучить предложенные мной темы )

на ум пришёл каламбур: завязал с бандитизмом - завязал с сепаратизмом )))

удобная штука, когда сообщения долго отправляются, посты обстоятельные получаются, длинные

диванные наработки такие  :D
извне управлять хаосом невозможно, управлять хаосом можно лишь изнутри с помощью боевых стай
если появляются неуправляемые стаи, как в Новороссии, то планировщики теряют способность управлять хаосом
если какая то стая начинает доминировать, как в Халифате, то хаос начинает структурироваться и перестаёт быть хаосом

Вложения

Что мне делать?  

By: Кирпич on 2014-10-18 15 ч.

Ve пишет:

если появляются неуправляемые стаи, как в Новороссии, то планировщики теряют способность управлять хаосом

Судя по их действиям и достигнутым результатам, "стая Новороссии" очень хорошо и грамотно управляется. Что автоматически делает все выводы из утверждения о её неуправляемости феерической чушью.

Что мне делать?  

By: rebel on 2014-10-18 15 ч.

На политику мне по большему счету похуй. Все равно рашку ненавижу и съебусь при первой возможности. В Москве одни хачи, а в мухосрансках даже подмосковных вообще жопа. Был в Латвии, понравилось, хачей нет, короткоствол разрешен, природа норм, а вот с работой туговато, местные в Европу на заработки мотаются. Но чтобы куда-то съебаться, нужны бабки.
Как бы их надыбать. Вот сериал Чернобыль Зона отчуждения подкинул небольшую идейку. Вернуться в Москву, устроиться сисадмином, ходить проводить/чинить интернеты, выследить мажорную хату и грабануть ее.

Что мне делать?  

By: Nikkon on 2014-10-18 16 ч.

rebel, кому вы тут, в Европах, нужны без знаний, умений и денег...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Что мне делать?  

By: Груша on 2014-10-18 16 ч.

rebel, не ссы, мне тоже плюс-минус 20  и пока что я тоже никто. Ну, с той разницей, что скоро я буду иметь ВО и неофициально рекомендован на пару нормальных рабочих мест, но сейчас мне тоже 20 и своего я имею почти ничего.
Раз тебе вообще похую, что будет дальше, то просто начни делать всё подряд и потом выбери, что тебе нравится. Иногда моральное удовлетворение стоит больше денег, так что даже если это не принесёт денег, будешь радоваться жизни. Знаю парочку кандидатов наук, которые только и живут своим делом, несмотря на днищенскую ЗП, и их вполне устраивает. И это не потому, что они не могут, им и так норм.
Если хочешь уехать из "дедавистной РФ", то есть одна протоптанная, но пока что ещё не слишком дорога, которую я нашёл для себя в том числе, если мне тоже захочется просто уехать и всё. Иди к мормонам и, если хватит актёрского мастерства, уверуй во всю херню, которую предлагают. А потом езжай в США, т.к. их там больше и ты чувствуешь духовную близость и все дела, там разберёшься. Там тебя будет ждать ровно то же мормонство и облагораживающий труд, но на месте ты уже что-то придумаешь. Нужно ли пожертвовать для этого денег, я хз, но думаю, что если докажешь, что у тебя нихуя нет, но ты уверовал, прокатит и так (т.к. ребята замешаны не на деньгах по большей части). Кстати, мормоны - неплохие ребята, это тебе не сектанты, я пару раз тусовался у них в общине, так что конкретно их бояться вообще не стоит. Если что, сам я не мормон.
Если ты девственник - ерунда. Я в своё время это решил за час и 2000 рублей, объяснять, надеюсь, не надо. Ещё и подешевле можно было найти.
А, ещё займись своей физической подготовкой. Можешь не верить, но на восприятие реальности влияет, по крайней мере, дном перестанешь себя чувствовать.

"

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 16 ч.

Кирпич пишет:
Ve пишет:

Судя по их действиям и достигнутым результатам, "стая Новороссии" очень хорошо и грамотно управляется. Что автоматически делает все выводы из утверждения о её неуправляемости феерической чушью.

а какие там результаты?

украинцам нужна была передышка - они получили перемирие, украинцам нужны победы - они получили аэропорт, где сливают как раз неуправляемые и идейные стаи, те которые вышли из Славянска со Стрелковым
дальше результат будет фееричным, вон уже паспорта стали свои выпускать, точковка начинается, как всех пометят, дальше розыгрыш пойдёт, по схеме )
но сперва решат вопрос с неконтролируемыми стаями, он в аэропорту и решается

rebel, хуёвая у тебя позиция, братан, нельзя так позиционировать себя, у тебя сегодня позиция жертвы и ты заметь, сам в неё встал, добровольно ) политика если тебя не интересует, то за тебя твою судьбу и решают другие, тебя только бабло интересует и съебаться из родного дома ))) ну и сам прикинь, твой кругозор ограничен насколько, раз тебе кроме банальной 158 статьи нихера в голову не приходит, вместо того чтоб грабануть город например Москва, весь взять и ограбить, музеи все вынести, банки разгрузить как в Ираке это сделали, тебе в голову банальная квартирная кража только пришла
короче, давай политику изучай, будет мировозрение другое, станешь другие задачи перед собой ставить, деньги станут лишь инструментом и  сам перестанешь замечать как они появляются )

Что мне делать?  

By: megamozG on 2014-10-18 16 ч.

Ve, Как успехи в политике? Много городов ограбил, о великий полководец?

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 16 ч.

megamozG, ты опять залез )))
вообщем о тебе у меня мнение сложилось и на хую я вертел всю твою писанину, ваще надо было с тобой изначально не общаться, как ни увижу кого то с таким ником, типа мегамозг или подобное, так обязательно вася какой нибудь в режиме Бога, вообщем тебя megamozG не удосужу впредь своей компанией, не считаю должным общаться с подобными

Что мне делать?  

By: megamozG on 2014-10-18 16 ч.

Ты наш сиделый, за базар ответить не смог. Сиди теперь под шконкой и не кукарекай. Не люблю клоунов.

Редактировался megamozG (2014-10-18 16 ч.)

Что мне делать?  

By: palevo on 2014-10-18 17 ч.

Что мне делать?  

By: Ve on 2014-10-18 17 ч.

palevo пишет:

megamozG пишет:

понятно )

пацаны расходимся, нас наебали

Что мне делать?  

By: palevo on 2014-10-18 17 ч.

Ve, только теоретические порожняки тебя хватает писать. Как какой конкретный вопрос - сразу в кусты. То познакомится тебе нужно было, теперь megamozG ником не вышел... На вопросы то ответишь?

Что мне делать?  

By: Portos on 2014-10-18 17 ч.

megamozG, мы не втентакле, неправильно так разговаривать. Оскорбил ты не меня, но коробит читать такую мерзость. Может будем культурно общаться на интересующие темы, а не называть несогласного с  мнением человека пидором!?

Что мне делать?  

By: Nikkon on 2014-10-18 17 ч.

Portos, он назвал его клоуном, если мне глаза не лгут.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]