Что можно одному замутить,взлом,разбои,кражы...

By: ПМ on 2016-05-01 12 ч.

Хочу  делюгу провести (последнюю) грамотную,только что-бы либо получилось- либо могила,сидеть не хочу,лучше пуля.готов на всё где шансы хотя-бы 50/50,на ствол денег нет и поддельников тоже,что посоветуюте? p.s. опыт только в кражах.

By: mistercarrot on 2016-05-01 13 ч.

Re: Что можно одному замутить,взлом,разбои,кражы...

Пизди злато в переходах, там его цыгане продают, можешь с рынка спереть что-то ценное, взял и убежал.
Это если совсем лоховской вариант.
Более веселый и прибыльный варик это грабеж.
Идешь в строяк, покупаешь перчатки, покупаешь балаклаву(там она называется подшлемник) так-же ее можно купить в спортивном магазине(лыжная маска) так и в военторге, купи нож или пистолет, идеально подходит газовый или стартовый, он дает громкий хлопок, а большего тебе не потребуется.
Нападение проводи максимально стремительно и жестоко.
Помни, для успеха нужно всего три вещи: натиск, глазомер и скорость.
Врывешься, выстрел выше голов, кто не понял, бьешь по роже, наставляешь на касира, с требованием открыть кассу, забираешь деньги не считаешь, уходишь.
Потом сжигаешь одежду и уебываешь на все четыре стороны.
Грабь универсальные магазины(пятерочку,перекресток), кассы мгновенного кредитования(быстоденьги и т.д.) а так же придорожные магазины.
Можно зайти в киоск, если там не закрыто и ударь продавщитцу по роже и забирай деньги, это самый простой вариант ограбления там нет тревожной кнопки и продавщится не окажет ожесточенного сопротивления.

By: Nikkon on 2016-05-01 14 ч.

Читай форум, бладж. Всё разжёвано!

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Fezam on 2016-05-01 14 ч.

mistercarrot пишет:

Грабь универсальные магазины(пятерочку,перекресток), кассы мгновенного кредитования(быстоденьги и т.д.) .

Как раз НЕТ. Поясняю почему.

1) Кассы, при наборе определенной суммы снимаются и уходят в сейф, который стоит в подсобном помещении в отдельном кабинете.
2) Кнопка горячая тоже есть у директора, зама и контролера зала - наряд приезжат через .1.5 - 3 минуты максимум. Даже по пробкам в Мск, потому что экипажи патрулируюи районы регулярно.
3) Максимум, что можно успеть - это снять 1 кассу, а это МАКСИМУМ 20-25 тыс.рублей. И то, ты будешь уязвим, пока снимаешь ее. А после 19-00, брать с таких мест вообще нечего.

By: mistercarrot on 2016-05-01 15 ч.

Я и не пишу как вынести много, я пишу как грабить для чайников, взять и убежать, если заскочить пока касирша расчитывает клиента то можно управится за пол минуты, можно на крайняк спиздить кассу.

By: ПМ on 2016-05-01 15 ч.

отделения почты хорошо брать,2 инкасатора к тебе спиной стоят,ясно брониики и аксу на плечах,2 метких выстрела в головы со спины и пакет с деньгами у тебя в руках,но нужен хороший ствол и как минимум поддельник, хотя бы для быстрого отхода на левой тачке с места,а одному в магазин врываться да еще и не с боевым стволом очень стремно,без ствола нормального никуда,говорю же не хочу сидеть в случае чего,лучше смерть от огнестрельного,а вообще на работу устроится хочу-если уж так будет в падлу работать,хотя бы на ствол накоплю и там уже либо получиться-либо сдохну

By: numitira on 2016-05-01 15 ч.

ПМ пишет:

2 метких выстрела в головы

Призываю Ивана и Николу в тред, сколько нужно потратить времени, чтобы была хотя бы неплохая вероятность попасть в 2 головы 2 выстрелами. С дивана думаю что несколько лет непрерывной стрельбы из боевого оружия.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: blaxblox on 2016-05-01 15 ч.

Варианта ограбить кунсткамеру еще не было?

By: numitira on 2016-05-01 15 ч.

blaxblox, и верно....  :(

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения