Поступление в ФСБ, тонкости приема ¶
By: Trepet on 2015-05-04 11 ч.
Re: Поступление в ФСБ, тонкости приема
Какая-то рабская философия. Лучше застрелиться.
By: Plan on 2015-05-04 12 ч.
Trepet, ведь кто то рождён быть рабом и мечтает выслужиться либо занять такое корроное место в этой бесчеловечной иерархии. Вообщем беспозвоночных масса особенно в РФ и все мы сейчас видим это проявление каждый день.
Нужно вести себя скромно и не привлекать внимание опричников, которым закон не писан, только и всего
To be, or not to be
Вполне нормальные ребята, гораздо лучше мусоров
Я только лишь добавлю: "нормальные пацаны" - фсбшники
Видимо тебе аншлаг , они много полезного сделали , молодец!
Может ты и сам из них , я даже не удивлюсь.
To be, or not to be
By: Portos on 2015-05-04 12 ч.
Шо те пидорасы, шо эти пидорасы. Главное что меня бесит это их мерения короны не по себе. Шлюхи знают свое место и не кричат про нравственность, а эта мразь любит попиздеть про ахфицеров, про честь , учить жизни.
By: Trepet on 2015-05-04 12 ч.
Шлюхи знают свое место и не кричат про нравственность, а эта мразь любит попиздеть про ахфицеров, про честь , учить жизни.
Ага. Причем в разговорах от "чести мундира" до "на все насрать, главное жопа в тепле" - примерно полстакана расстояния.
By: anshlag on 2015-05-04 12 ч.
Вполне нормальные ребята, гораздо лучше мусоров
Я только лишь добавлю: "нормальные пацаны" - фсбшники
Видимо тебе аншлаг , они много полезного сделали , молодец!
Может ты и сам из них , я даже не удивлюсь.
Ты сначала слов из контекста надергал и теперь выдергиваешь. Кто для тебя нормальные пацаны - ты уже написал Видимо-невидимо, может-не может, удивлюсь-не удивлюсь, пиши конкретнее, че ты сопли по прикладу катаешь.
Plan, ебать-колотить, держите меня крепче, борец с системой в треде. Рассказывай, сколько мусоров порезал, сколько мостов взорвал?
anshlag, да расслабься уже! Я не борец с системой , всего лишь не любитель двойственности и фальша , а самое главное навязывание глупых ценностей которые угодны какому нибудь человеку , статус которого привыше всех в обществе таких же развитых людей. Понимаешь? Либо не знаю, это твоя профессиональная мания величия никак не даёт тебе осознать подобное.
To be, or not to be
By: anshlag on 2015-05-04 12 ч.
anshlag, да расслабься уже!
Plan, я а спокоен, с чего ты взял что я напрягаюсь?
Я не борец с системой
, то есть ты один из тех кто
рождён быть рабом
?
Либо не знаю, это твоя профессиональная мания величия никак не даёт тебе осознать подобное.
Если не знаешь - зачем пишешь? А кто я по профессии, ты знаешь? Ты фэйсов нормальными пацанами считаешь, это многое о тебе говорит
Ты фэйсов нормальными пацанами считаешь, это многое о тебе говорит
Вообще то в ковычках , если ты не заметил!
Да не переубеждай меня , я знаю ваши методики одни и теже у всех!
то есть ты один из тех кто
anshlag, глупо конечно так вести дисскусию.
Если не знаешь - зачем пишешь?
Не знаю - подразумевалось как тебя переубедить встать на нормальный путь в жизни!
И не быть таким высокомерным и навязчивым.
Хотя ты и инетерсный многогранный парень.
To be, or not to be
By: Plan on 2015-05-04 13 ч.
anshlag, давай лучше пообщаемся на тему ИГИЛ и борьба с экстремизмом в 2015 году.
Особено меня интересует - как ФСБ будет регулировать теперь обстановку на С. Кавказе.
И самое главное , как это будет сказываться на других регионах Рф?
Я бы очень не хотел стать жертвой бойни с дагестанцами.
To be, or not to be
By: anshlag on 2015-05-04 14 ч.
Plan, я внимательно читаю Я спрашивал у тебя конкретно
я знаю ваши методики
, наши это чьи? А ты сьехал с темы. И до этого делал туманные намеки,
Может ты и сам из них
, вот я и хочу что бы ты пояснил что ты имеешь ввиду. Может ты в жопу долбишься, мать твоя шлюха и отец членодевка, хотя это только предположение, лучше спокойно общаться
By: Plan on 2015-05-04 14 ч.
anshlag, теперь ты вообще как хач пишешь! Не реально так общаться. Сам наверное не понимаешь что спрашиваешь в анонимной сети. То что ты перечислил , вообще никак не относится к теме. И ещё раз подтвержает твою озабоченность всем выше описанным.
To be, or not to be
By: anshlag on 2015-05-04 14 ч.
теперь ты вообще как хач пишешь!
Ты говоришь об этом так, словно это что-то плохое.
Не реально так общаться.
Я только хотел тебя переубедить встать на нормальный путь в жизни!
И не быть таким высокомерным и навязчивым.
Хотя ты и инетерсный многогранный парень.
Это всего лишь предположение , на которое ты так бурно реагируешь.