Тема для заработка!

Тема для заработка!  

By: STiL9GA on 2018-07-16 22 ч.

Тема для заработка!

Хотел создать в соответствующем разделе, но там не было шапки"создать тему" Поэтому создам здесь, кому надо то т найдёт =)
Значит не буду лить воду и разу объясню суть, анализирую Спорт игры, знаю что много таких тем было и поэтому буду с вами открыт дабы вы могли видеть мою работу, я могу сбсросить свою стратегию игры и вы убедитесь сами. что тема рабочая и все кто захочет сможет со мной работать. Работаю за процент от выигрыша. Все кому интересно ставьте плюсики, с теми и свяжусь...на форуме недавно и поэтому не знаю еще можно ли тут в лс писать, но связь на будущее буду держать в телеграме

Тема для заработка!  

By: ЕУ on 2018-07-16 22 ч.

Re: Тема для заработка!

STiL9GA пишет:

Работаю за процент от выигрыша.

Тогда, чтобы было всё по-чесноку, ты должен ещё компенсировать процент от проигрыша. Иначе это разводка на лоха, люди ведь ставят свои деньги, а ты ничем не рискуешь.

Я устал. Я мухожук.

Тема для заработка!  

=)) Ну я никого не принуждаю, ставки это всегда риск ! Иначе бы если бы была какая то лазейка в бк, которая давала бы 100% выигрыш уже давно бы бы перестали существовать, люди бы их разорили...Но кто хочет попробовать я объясню всю суть.

Тема для заработка!  

By: ЕУ on 2018-07-16 22 ч.

Давай лучше я объясню всю суть. Она в том, чтобы зарабатывать продавая схемы для заработка. Вот только у этих схем есть общая черта - они не работают. По простой и очевидной причине: настоящую золотую жилу не палят, всякое фуфло - сколько угодно...

Я устал. Я мухожук.

Тема для заработка!  

By: ДАнкониа on 2018-07-16 22 ч.

STiL9GA пишет:

люди бы их разорили...

нет не разорили-бы, почитай на досуге, как буки аыставляют кэфы.

STiL9GA пишет:

Иначе бы если бы была какая то лазейка в бк

это назывется договрной матч. Если ты купил инфу и она не прошла, тебе возмещается стоимость инфы+твоя ставка. В интернете она не продается.

STiL9GA пишет:

Но кто хочет попробовать я объясню всю суть.

в чем конкретно заключается стратегия?

Тема для заработка!  

Писал, писал и глюкануло ( сейчас еще раз вкратце опишу

Я не с кем не буду спорить и уговаривать. Лишь хочу повысить свой заработок. Схема в следующем, проанализировав спорт, сделал вывод что самы проходящие это теннис, футбол наиболее непредсказуем. Выявил какой кф является оптимальным, далее по своему кф смотрю подходящие игры, смотрю на игроков ихнюю статистику, делаю выводы ( всё объяснять не хочу, долго писать ), кф далеко это ещё не всё от чего зависит, далее изучаю ихнюю историю были ли у кого в последние игры травмы, далее смотрю на каком покрытии они играют, анализирую у кого больше побед на таком покрытии и если пара игроков идеально подходит, из 50 игр где-то 3, 4 обычно. Но я уже не на экспресс предпоччитаю играть а одиночку и делаю ставку..

Тема для заработка!  

By: ДАнкониа on 2018-07-16 23 ч.

STiL9GA пишет:

ихнюю

:facepalm:
STiL9GA, классический теннис-бетинг, ничего нового в нем нет. :idk:

Тема для заработка!  

By: emma_miers on 2018-07-17 05 ч.

Сочувствую.

Тема для заработка!  

By: adam_moran on 2018-07-17 11 ч.

Раз  уж ты такой хороший "анализатор" событий мира тенниса, что мешает просто самому брать и ставить, ежедневно повышая выигрыш и соответсвенно последующие ставки?
P.S. все схемы с буками - скам

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.

Тема для заработка!  

By: Lomonosoff on 2018-07-17 11 ч.

adam_moran пишет:

все схемы с буками - скам

Не все, гарантирую.

Тема для заработка!  

By: ДАнкониа on 2018-07-17 14 ч.

Lomonosoff пишет:

Не все, гарантирую.

Да не все! Только для одних нужен нихуевый оборотный капитал, для других постоянный мониторинг проебов буков. В общем все более-менее адекватные схемы не для паблика...
То что описал ТС, тема рабочая. Только с неё выхлоп будет несоразмерный рискам...
Теннис один из самых дешевых, в плане организации договрняка. В нем даже есть умельцы, которые высчитывают предположительные месячные у спортсменок...