Что делать?

Что делать?  

By: LUC1F3R on 2018-05-10 17 ч.

Что делать?

Ребят, только без рофлов, я хз уже что делать

Люблю одну тварь девушку, сука, всё ей прощаю, были измены (Да я ебанутый, прощал всё) ну вот люблю и знаете, начинаю подозревать что уж очень много ей простил (Года копятся, мозг включается) и понимаю что я не хочу с ней быть, но сука, когда она рядом мне збс с ней, всё устраивает и секс и всё, и закрываю я глаза на шлюхины плохие повадки.
Ссорились, я её пиздил, но прощал, как то отход.
Сейчас такая ситуация, меня в армию заберают через пару недель, поссорились вчера, сегодня узнаю что эта тварь сучка шлялась вчера, бухала ( 9 мая же ) с одними поцанами, настораживает тот факт - что я начинаю вкладывать себе в голову что она с кем то ебётся, но не верю до конца, ибо люблю, верю, прощаю и тд. Но и чувствовать себя рогатым ебланом тоже не хочу.

Что делать, как подловить её?

Всегда делай то, что ты боишься сделать.

Что делать?  

By: Kazibei on 2018-05-10 19 ч.

Re: Что делать?

Выпили её каким нибудь ядом. Не доставайся же ты никому! (с) :evil:

Вложения

Что делать?  

By: ole123 on 2018-05-10 20 ч.

LUC1F3R пишет:

Что делать, как подловить её?

1Подумать головой, нахуя тебе эта марамойка?
2Зачем её подлавливать? Таких блядей пруд пруди... Найди ещё одну или парочку и утешься перед армией...

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Что делать?  

By: Ahriman on 2018-05-11 06 ч.

LUC1F3R, Попробуйте в троём  :yao:

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

Что делать?  

By: adam_moran on 2018-05-11 11 ч.

Не хочешь чувствовать себя рогатым ебланом? Но ведь ты уже рогатый, а соответственно и еблан. Без обид, это голая правда. Убиваться из-за шаболды, которая мало того ещё и изменяла...

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.

Что делать?  

By: Nomina_obscura on 2018-05-11 11 ч.

Вспомнил сейчас свои 18 лет и тогдашние пиздострадания.)
А что касается твоего вопроса, то ты олень. Никак. Забудь и живи дальше. Поверь, баба - это не та вещь, из-за которой стоит убиваться. Их очень дохера. И какой-то уникальности не наблюдается. Под свои запросы всегда найдешь без каких-либо затруднений.

Что делать?  

By: toghids on 2018-05-11 12 ч.

Продай ее цыганам

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Что делать?  

By: Zoneplayer98 on 2018-05-11 12 ч.

Самоконтроль тебе в помощь. Я прекрасно понимаю, что психотипы каждой личности индивидуальны и кому-то легче, кому-то сложенее контролировать эмоции. Тем не менее контроль эмоций - это основная составляющая адекватного мировосприятия. Учись, интересуйся этим вопросом, реально много литературы по этому поводу. В современной жизни, если не хочешь быть биомассой, внутренний самоконтроль - это необходимость. Естественно не только в отношениях с противоположным полом.

Что делать?  

By: LUC1F3R on 2018-05-11 14 ч.

Спасибо ребят, да соглашусь - я ещё тот айбол. Дай бог чтоб душа успакоилась, и чтоб забыл я эту суку.

Всегда делай то, что ты боишься сделать.

Что делать?  

By: Йопт on 2018-05-11 14 ч.

Братух, хули тут думать, ты простой пиздастрадалец, среди нашего брата такие попадаются,
просто забей на нее и пиздуй в армейку, недождется, сшалавится, а ты се объект для страданий поприличней подбери как откинешся,
хули за всяких прошмандовак душу рвать, если рвать то за стоящих телочек, внатури.

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

Что делать?  

By: пифагор13 on 2018-05-11 15 ч.

LUC1F3R пишет:

Спасибо ребят, да соглашусь - я ещё тот айбол. Дай бог чтоб душа успакоилась, и чтоб забыл я эту суку.

Как бы предложения забить хрен, самые лучшие. Вот тебе банальщина в помощь. Время лечит и с глаз долой и с сердца вон. Время реально лечит, пройдет полгода в худшем варианте пару лет и ты даже при виде ее не вздрогнешь. Что касает с глаз долой, даже не придумай в армейке палить за этой шкурехой(занеси везде в блэклист или отпишись ото всюду ВК Инста ) Иначе возможен трешовый пиздец(возьмешь автомат покрошишь однополчан или сам выпилишься) с учетом того, что сложновато тебе себя в руках держать, надеюсь это только в вопросах со слабым полом. В довесок: Расстанься сам с ней до армейки, или вообще ни слуху не духу о себе(потому что иначе если ты скажешь давай рассстанемся есть шанс, что она тебя окрутить как оленя, или скажет типа дак я и так тебя уже вышвырнула из своей жизни и пойдешь в армейку с этим грузом если конечно у тебя есть хоть какая то гордость).Есть еще одна уловка чтоб облегчить твои страдания, скорее не успеешь, но вдруг. Реши что для тебя вообще не вариант ей прощать, например может оскорбление своей семьи или твоего достоинства в штанах, проведи на этом черту и спровоцируй ее перейти эту черту, если она напимер оскорбит близких( но это очень все тонко и замороченно, времени мало да и лицедеить нужно по делу и с собою договариваться) не твое это все. Есть плюс хотя бы в том что ты признаешь что ты с бабой этой как тряпка себя ведешь, поэтому у тебя не все потеряно. Так как если алкаш признается, что он алкаш то его можно вылечить...

Что делать?  

By: Поцык on 2018-05-11 15 ч.

Твои рога, твоё богатство.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Что делать?  

By: Parradox on 2018-07-27 11 ч.

Изначально прощал а теперь что мешает? А если серьезно то я хуею с некоторых пиздастрадальцев о вас ноги вытирают а потом вы жалуетесь, ты же сам позволял так с тобой обращаться. А самое хуевое парень это то что у тебя может в один момент потечь чердак и ты её банально захуяришь. Поэтому лучше забудь её, иди в армию отвлечешься там, только бросай до того как уедешь что бы даже мыслей не было пиздастрадальных.

Что делать?  

By: Rogalik on 2018-07-27 11 ч.

Parradox, автор уже два месяца как в пионерлагере.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Что делать?  

By: Flex on 2018-07-27 13 ч.

Что делать? Забей хуй.Поебись с другой. ПАВ тебе в помощь. От них все проблемы,хочешь жить нормально - не заводи никаких серьезных отношений.Любви не существует,лучше сразу понять, чем по судам ездить, делить имущество.

Все ИМХО  :thanks:

All my friends are enemies

Вложения

Что делать?  

By: greed1703 on 2018-11-03 14 ч.

Думаю не стоит тратить свои ресурсы на такую девушку

не перестану восхищаться форумом

Что делать?  

By: JavierP on 2018-11-04 13 ч.

твоя телка  шлюха по основе -
как   и известная  наська курносова шлюшка - уже из педухи.
таким  девкам нравится  со  всеми подряд  трахаться.
а ты слаб  -  раз неможешь  ее   держать  в повиновении.
а кстати знаю одну такскать семью - так там жена  это  просто  вещь!   мужика.
если он например  нехочет шоб она кудато пошла - то только  посмотрит!  на нее  соответствующим взглядом  и  она  тутже  с кошмарным испугом  уходит в  комнату.
сам видел.
такшо  папробуй   для начала  наБухиваться  с  девкой
Север мудрец великий.
да люди очень тупы.
была у нас одна баба Таксистка -  так  ужас  какая  Тупая!  мерзость просто как понос.
она повадилась на мои  вызовы такси приезжать.
так и хотелось эту  тетку-тупицу   избить.

Что делать?  

By: Шлюшка пожизни on 2018-11-29 03 ч.

"она тебя ждать НЕ БУДЕТ!!!" - "а я буду!" (к/ф)
судя по тому что ты написал она блядь по жизни такая и ее не переделать( либо забудь либо сам ГУЛЯЙ! (пусть только попробует со своим блядством позалупаться что ты ей верность не хранишь!) или погугли тему *****wife может это твой вариант?

Мальчики и девочки кто хочет поболтать пишите в ящик! я реальна)

Что делать?  

By: Gringraf on 2018-11-29 12 ч.

Поцык пишет:

Твои рога, твоё богатство.

ох блин.....  :yao:

Я уже не первую тему такую читаю, где какая-то неуместная бредятина, потом вижу коммент поцыка и угораю в голос. Коротко и четко! огонь!))

Пацаны, инструкцию ловите:
1) Видите какую-то херь
2) Проматывайте то коммента поцыка
3) Угарнули, закрыли

Вложения

Что делать?  

By: бульба on 2019-02-27 16 ч.

Пару лет назад наткнулся в тг на канал (не реклама) С****го и Люцифера. Ребята позиционировали себя как мегауспешных кардеров(+скаммеров) и делали контент(даже видос в масках был), в итоге пришли к продаже курсов кардинга) Видел потом слив этих "курсов" и плакал, ведь кто то за эти сокровенные знания бабки отдал, наверное. Собственно, пришла мысль что ТС как раз из той парочки, судя по изложенной проблеме и подаче. Нахожу это люто забавным