Наёмный Убийца Massacre Razor

By: Massacre Razor on 2016-08-02 12 ч.

Нередкий гость в среде онион, я впервые решил воспользоваться этой средой обитания для состыковки с потенциальными клиентами. Ранее, онион был для меня полезен только редкими покупками огнестрельного оружия приличного изготовления в те моменты, когда я не мог достать его сам. Ныне же я обратил внимание, что интерес к онион возрос среди всех слоёв населения. А потому я возможно дебютирую здесь с таким откровенным и недвусмысленным предложением. Считаю, что Рунион - своеобразная столица российского сегмента, а значит самое подходящее место.

Кто я.

40+/- лет. Не являюсь бывшим или действующим сотрудником правоохранительных органов и иных параллельных ведомств. Не служил, не воевал. Не являюсь бывшим или нынешним членом преступных группировок.
С ранней молодости, сменил навсегда свой вектор развития с общепринятого на криминальный. После института, я успешно откосив от армии погрузился в криминал. Имея пытливый ум, я всегда делал дела профессионально,  даже если это было «нехитрое» дело. Мой жизненный принцип заключается в том, что по-лёгкому и по-простому можно только загреметь за решётку или поймать пулю в череп. Всё остальное требует труда, терпения, знания дела и наработанных опытом навыков, отточенных в реальных условиях реальной практики.
Именно благодаря этому принципу я на протяжении всей своей сознательной жизни широко шагаю дорогой криминала, не переломав ноги по дороге. А шагать приходится в ногу со временем. 21-й век внушает своими техническими особенностями, изобилирующими в первую очередь в арсенале у правоохранительных органов нашей необъятной.

Я опытный специалист среднего класса, способный исполнить несколько разных отработанных комбинаций по прекращению чьей-либо жизни.

В приоритете по списку:

1) Обыкновенное убийство. Грубо, громко, резонансно. К этому относятся такие примитивные типы убийств как резня по горлу средь бела дня на улице/в подъезде. А также работа ножом по области почек/печени/живота.
Оружие всегда обрабатывается консистенцией контрольного действия (отравляющие вещества, при попадании в кровь гарантирующие смерть от своего воздействия если каким-то образом не удалось произвести достаточно смертоносный удар ножом). Надёжность и безотказность = наверняка. Также к этому классу убийств могу отнести такие эффективные методы как удавить человека струной от гитары. Тупыми предметами вроде кастета, иннерционной дубинки или обрезка лома/арматуры не работаю, ввиду отсутствия гарантии что одного удара будет достаточно.  Цена таких убийств = 1.000.000 рублей по г. Москва. Цены возрастают по ряду факторов в зависимости от города. Транспорт/проживание/расходы не всегда в полной мере предсказуемы. Обсуждается.

2) Убийство с целенаправленной инсценировкой ограбления. Требует актёрского исполнения под прицелом камер уличного видеонаблюдения. Состав и характер «истинного» преступления теряется при наличии благонадёжного повода расследовать «непредумышленное убийство, совершённое в процессе ограбления». Подобный спектакль требует времени дольше в среднем от 40 секунд, а порой допускает и до 2-3 минут, в зависимости от заранее распланированной игры на камеру. Цена 2.000.000 рублей (расходы по транспорту, проживанию отдельно обсуждаются)

3) Огнестрел. Никто и никогда не заказывал у меня огнестрел (когда обращались по моим каналам с заказами). Тем не менее предполагаю и такие акции, несущие в большей мере характер устрашения. Цены внушительные, исполнение ювелирное,  владения огнестрелом наработаны в практике вооружённых ограблений. Обсуждается.

4) Отравление. По этому пункту должно ответить развёрнуто. Практикую использование ядов растительного поисхождения, добытых примитивным образом выпаривания, вытравливания активного вещества из растения.
Практик. Все вещества многократно испробованы методами подсыпания в пищу и питьё незадачливым существам человеческой расы.  Я не берусь гарантировать отсутствие подозрений, могу лишь сказать, что если яд воздействовав на сердце остановит его, то так и напишут в медзаключении. Удобно это будет преследователям или нет - зависит от форсирования расследования со стороны родственников умершего. При частных медэкспертизах (или при особо дотошных правоохранительных судмедэкспертизах) возможно выявить, что смерть наступила не просто от остановки сердца (беру в пример), а именно от того, что на сердце повлияла ударная доза алкалоидов или сердечных гликозидов. Откуда они взялись? Человек принимал лекарства? А если нет? Уверяю, что в большинстве случаев всегда находят на что списать такие подозрения. Это слишком сложная ниточка для попыток размотки преступления. Собрать доказательную базу под кого-либо практически невозможно. Можно разводить долгую демагогию на эту тему, но я не врач, я практик изготовления примитивных отравляющих веществ из надёжных исходных природных  материалов. Моя рука набита экспериментами, а опыт наработан личными наблюдениями, а не лабораторными испытаниями. Гарантия смерти - да. Гарантия серьёзного осложнения расследования - да. Гарантия, что не установят факт отравления - нет.
Факт отравления не подразумевает такую вещь как - преднамеренность и злоумышленность.
Это тихий, эффективный, популярный и надёжный метод. В исполнении ничуть не проще предыдущих.
Обсуждается.  Цена 1.500.000 рублей (+/-)  Россия

Яды не продаю, изготавливать не обучаю. Всему научился читая гугл и практикуя на низших слоях населения.

Моя жизнь - это 2-3 заказа в год, на которые я согласился. Соглашаюсь не всегда, но рассмотрю всё.
Побочная профессия - ограбления. Всегда сам, всегда один, всегда без компромиссов.
Объявление это публикую в рамках эксперимента. Возможно здесь я состыкуюсь с заинтересованными лицами и под протекцией гаранта этой уважаемой площадки решу проблему обращающегося.

Особенности личной безопасности:

1) Беру плавающие сроки (минимум от 21 недели на исполнение для профилактики полицейской провокации)
2) Bitcoin
3) Никаких личных встреч ни при каких условиях
4) Могу отказать в выполнении заказа, если почувствую неладное. Гарант на то и есть гарант. Вам всё вернут.
5) В приоритете выбор ликвидации предпочтительно за мной. Обсуждается.

Писать рекомендую с другого аккаунта Protonmail.com с целью достижения шифрования из конца в конец внутри сервиса.

Совсем недавно я начал практику с GPG. До этого ввиду простоты и достаточной надёжности использовал сервис  https://secserv.me   (специфический, продвинутый аналог privnote.com). 

Я размещу ниже мой открытый ключ. Тем не менее, я спокойно отношусь к обмену ссылками Secserv.me

Первая связь через e-amil с GPG или Secserv.me,  далее можно для удобства перейти в Wickr.
Обсуждается.

В ближайшем будущем распишу несколько небольших статей, в целях общего развития и укрепления понимания данной профессии и её непростоты в сравнении с кинофильмами и домыслами.

А вот чем я точно НЕ занимаюсь:

Обучением кого-либо, чему-либо. Беспонтовым общением. Не беру никого под своё крыло.
На Рунионе, как и в интернете в целом проглядывается тенденция холиварного флудеразма.
Вовлекаться в подобное не собираюсь. На вопросы в ветке отвечать намерен коротко. Тема создана не для развлечения зевак.
Меряться тестикулами с аналогичными представителями моего вида считаю нелепым и нецелесообразным.

Желаю всем мира. Надеюсь никто из вас меня не встретит.

2016-10-31 20 ч. Nikkon пишет:

По результатам сделки с участием гаранта признан кидалой (неисполнение обязательств по договору, попытка шантажа заказчика).

By: Северус on 2016-08-02 15 ч.

Re: Наёмный Убийца Massacre Razor

Написано душевно, грамотно и со знанием дела. Приветствую профессионала, если ты не мент.
Жаль отзывов мы скорее всего никогда не увидим, заказчики подобного рода услуг весьма молчаливы.

By: specialK on 2016-08-02 15 ч.

Просто вопрос -считаете ли Вы Викр  достаточно безопасным? Просто я некоторое время назад начал не совсем законную деятельность через него. Поэтому хотелось-бы услышать Ваше мнение в отношении данного мессенджера

[email protected]
[email protected]

Fide! Sed qui fidas vide!

By: Massacre Razor on 2016-08-02 15 ч.

Да, я считаю его безопасным. Возможно у ФБР найдутся подходы к нему, но не у ФСБ.
Удаление сообщений на стороне сервера по таймеру вплоть до секунд. Кто-то выскажет мнение что это враньё, а я скажу что это хороший способ оградить хозяев сервиса от лишних проблем. Механически настроив систему на постоянное самоуничтожение информации, им попросту нечего предоставлять властям. Они ничего плохого юридически не делают - просто предоставляют безопасную, изолированную среду для общения и удаляют всё по таймеру настроенному клиентом. Это их бизнес, им плевать кто их использует, им важно чтобы использовали (там платная версия тоже есть). Подобным образом сейчас многие поступают, тот же Протон или Ghostmail. У них нет доступа к информации, а с сервера всё удаляют по прошествии времени. И рыбку съели и на полицейский *уй не сели т.к. не за что.  Попросят предоставить? Но предоставлять нечего будет. Да и попросить могут только правоохранительные органы их страны, а запросами из нашей раши традиционно принято подтирать свои буржуйские зады.

Хотите оценить надёжность сервисов? В первую очередь соизмерьте лояльность его страны по отношению к РФ, затем хотябы в google translate переведите и прочтите их "Политику Приватности".  Если они юридически себя защищают от обязанности что-либо хранить и сохранять о своих пользователях, то им можно доверять. Они так свои зады прикрывают, а побочным эффектом и наши.

Помимо своих личных наблюдений, я ознакамливался с мнением специалистов из сети, читая их доводы за и против.
Я остановил своё мнение на ЗА. Считаю, что в этом сервисе можно спокойно переписываться. Из под TOR работает, всё прописывается у них.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-02 15 ч.)

By: VLV440 on 2016-08-02 16 ч.

Наконец-то реальные рыночные цены и правдоподобные сроки исполнения. Неожиданно. Похоже, тор растет не только вширь, но и изменяется качественно.
Но вопрос такой:
Москва - это камеры. Очень много камер. И когда надо, они, внезапно, пишут все очень хорошо. Как вообще на постоянной основе можно вести такой бизнес с постоянным засветом, в Москве 2016 года, не будучи при этом гастролером из Средней Азии?

By: Massacre Razor on 2016-08-02 16 ч.

Удивлён слышать такие вопросы в пресловутом 21-м веке.

Ответ https://morphme.ru/collections/latex-mask

Такой же расходный материал, как и всё остальное. Однажды на алиэкспресс даже удалось приобрести силиконовые перчатки 1 в 1 как мужские руки внешне. После их порезало местами и они стали непригодны. Это были мои идеальные, но больше такого товара я не встречал.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-02 17 ч.)

By: numitira on 2016-08-02 17 ч.

Massacre Razor, почему я вам не верю?  :idk:

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: MadCat on 2016-08-02 17 ч.

Massacre Razor пишет:

Грубо, громко, резонансно.

А покидай, пожалуйста, ссылок на публикации в СМИ о своей работе. Можно в ЛС, если в паблик не хочешь.

Редактировался MadCat (2016-08-02 17 ч.)

By: GreenPlanet on 2016-08-02 17 ч.

Где-то выше читал клятвенные обещания на ввязываться в полемику   :popcorn:

Редактировался GreenPlanet (2016-08-02 17 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Вложения

By: Massacre Razor on 2016-08-02 17 ч.

Потому что здоровое недоверие есть отличное подспорье для адекватных, анонимных человеческих взаимоотношений.
Вы мне и не обязаны верить. Тем более, что даже в сети TOR подобные предложения звучат эпатажно. Все привыкли к обыденности. А я привык к экспериментам и имею тенденцию к расширению границ.

Вероятнее всего, вас настолько удивляет то, что на Рунион в кои-то веки забрёл преступник из такой непривычной для этих мест породы, что вы принципиально отказываетесь в это верить.

И на бис. Вас явно раздражает, что кто-то ещё заикнулся про яды, алкалоиды и их использование. Не смущайтесь, я вам не соперник в этом. Мои познания всего лишь на необходимом начальном уровне.

1) Сегодня первый день, поэтому в знак приветствия я общаюсь.
2) Ссылки? Нет, не буду.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-02 17 ч.)

ТС , есть ли такой информационный портал , где я могу увидеть ( желательно с пруфами ) отзывы твоих закзчиков ?

Massacre Razor пишет:

заикнулся про яды

О ! Вот кто нужен !!! Погубец , скажи , а ты веришь в могущество бурунданги ?

By: Nikkon on 2016-08-02 17 ч.

Massacre Razor пишет:

Вас явно раздражает, что кто-то ещё заикнулся про яды, алкалоиды и их использование.

А теперь уже мне интересно -  с чего вы это взяли?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Я не конфетами в подворотне фарцую, чтобы про меня отзывы писали в сети. Тем более говорил уже, что клиентов получаю по своим каналам, не имеющим отношения к интернету. Скажем так - однажды выполнив несколько поручений для одного успешного бизнесмена среднего звена, он после стал мне периодически поставлять клиентов из числа своих знакомых. Я никогда в сети не искал ранее заказчиков ибо считаю, что это малоперспективно. Здесь, на Рунионе решил опробовать. Не в верхнем же интернете искать.

By: asdasdasdsa on 2016-08-02 17 ч.

Numitira пишет:

Massacre Razor, почему я вам не верю?  :idk:

Наверно поэтому

Massacre Razor пишет:

отравляющие вещества, при попадании в кровь гарантирующие смерть от своего воздействия

Massacre Razor пишет:

могу лишь сказать, что если яд воздействовав на сердце остановит его, то так и напишут в медзаключении.

Massacre Razor пишет:

а именно от того, что на сердце повлияла ударная доза алкалоидов или сердечных гликозидов. Откуда они взялись? Человек принимал лекарства? А если нет? Уверяю, что в большинстве случаев всегда находят на что списать такие подозрения. Это слишком сложная ниточка для попыток размотки преступления.

Massacre Razor пишет:

Гарантия смерти - да.

Massacre Razor, не могли бы вы поделиться опытом использования струны?

Редактировался asdasdasdsa (2016-08-02 17 ч.)

Вложения

Никкон, я видел статью здесь, от лица Нумитры (если не ошибаюсь). Вероятно он опытный специалист конкретно в этой области, а я видимо не достаточно кошерную терминологию использовал.

By: Nikkon on 2016-08-02 17 ч.

Massacre Razor, если вы про статью по экстракции алкалоидов, то она - моя. Если по судмеду - Нуми.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Massacre Razor пишет:

Я не конфетами в подворотне фарцую, чтобы про меня отзывы писали в сети.

Ну-у-у-у .... Батенька , я просто преобязан процитировать человека , с которым проживаю в одном отрезке времени . Готов ? Тогда держи ! ))

Massacre Razor пишет:

Удивлён слышать такие вопросы в пресловутом 21-м веке.

Это я  к тому , что английском сегменте . onion есть целый маркет ассасинов . С фото работ , ценами , гарантами и т.д .

By: VLV440 on 2016-08-02 17 ч.

Massacre Razor пишет:

Ну, я вот как раз штудирую технологию литья из силикона. Все что я до этого видел на рынке - гротеск или явно не словянские/российские лица. Хотя в тех вариантах, на которые вы дали ссылку, я уже нашел пару применимых с оговорками вариантов. Проблема этих конкретных образцов - низкая детализация. Камеру обманет, но палево при реальном зрительном контакте приближается к 100%. Хотя, навскидку, при должном опыте оно должно лечится косметикой поверх маски. Но я лучше бы отдал не 100$, а 1000$, но получил готовое лицо Василия Васильевича - в меру интеллегентное, с уже проработанной тонировкой и текстурой. Такое, что бы можно было успешно проехаться на общественном транспорте из одного конца города в другой без лишних вопросов.

Батенька - я не из английского сегмента, я не буду здесь размещать здесь это.
ГАРАНТ есть в моём объявлении, тебе что? Фото бомжа с говяжьим фаршем и вишнёвым соком надо было сделать?
Я так гляжу тут всем виднее как такие дела делаются.

Никкон, не обессудьте, почему-то именно Нумитру запомнил, статью видель мельком, в списке наверху.

Massacre Razor пишет:

Я так гляжу тут всем виднее как такие дела делаются

А тут много извилин не нужно , чтобы понимать где анонимнее брать клиентуру и закзаы: в  дип или рил . Кстати , не поэтому ли ты тут всплыл ? ))

Или как сказал один рецедив :"- Знают двое - знаю все ."