Нужно ли отмывать небольшую сумму?

By: neoneofit on 2014-07-27 17 ч.

Еще один нубский вопрос. В поиске ничего конкретного не нашел. Итак, допустим кто-то провернул одну из школьных махинаций с аккаунтами vk и в итоге имеет небольшую денежную сумму (до 50 000 деревянных) на левом счету qiwi. Что теперь делать с этими деньгами, если гг хочет что-то на них купить в интернет-магазине? Нужно ли их отмывать? И как вообще поступить в этом случае?

By: Hideaki on 2014-07-27 17 ч.

Re: Нужно ли отмывать небольшую сумму?

neoneofit, Ну, до этого момента я бы посоветовал забить. Сегодня ко мне пришло сообщение милого содержания, которое я повешу скоро в психологии, либо в офтопе (по обстоятельствам). Значит совет тебе - все +10к деревянных мой беспощадно до дыр! Здоровее и свободнее будешь.

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

By: Dion on 2014-07-27 18 ч.

Hideaki пишет:

neoneofit, Ну, до этого момента я бы посоветовал забить. Сегодня ко мне пришло сообщение милого содержания, которое я повешу скоро в психологии, либо в офтопе (по обстоятельствам). Значит совет тебе - все +10к деревянных мой беспощадно до дыр! Здоровее и свободнее будешь.

Мужик, ахах, это очень странный вопрос, но скажи имя того кто тебе написал это сообщение?

За год всё тут изменилось :up:

Вложения

By: megamozG on 2014-07-27 18 ч.

Отмывать ничего не надо, если у вас не десятки миллионов. Надо анонимно обналичить, что делается через левые карты. Обналичил - за нал покупай что угодно, никому до этого дела нет пока не начнешь покупать доходную недвижимость.

By: Hideaki on 2014-07-27 18 ч.

Dion, Не скажу, а, вообще, за такие вопросы можно и в бан попасть (попытка деанона). Повесил в психологию, читай, если интересно. Все по той схеме, на которой тс заработал.

megamozG, А как же биткоин + микс? Хоть небольшой промыв, как мне кажется, будет полезен. Или расчет на то, что без промыва никто внимание тупо не обратит?

By: Dion on 2014-07-27 19 ч.

Деанон от имени (причем от чужого)? Имя Елена что мне даст? Просто я хотел убедится что это был не я. Возможно как-нибудь я опишу как я зарабатываю на школоразводилах. Но в любом случае намотал на ус.

За год всё тут изменилось :up:

Вложения

By: Hideaki on 2014-07-27 19 ч.

Dion, Будем рады новой теме :D

Вложения

By: neoneofit on 2014-07-28 05 ч.

Хорошо, у меня появился еще один вопрос - допустим я закажу карту qiwi на левые данные. Приходит она по почте. Как мне не спалить свой адрес? Есть какие-нибудь анонимные почтовые ящики?

By: Nikkon on 2014-07-28 08 ч.

У нас целая тема об этом есть.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: neoneofit on 2014-07-29 15 ч.

Короче запутался я с этими картами. Без дропа получить на почте никак не выйдет, а покупать на амбероаде слишком дорого и только оптом. Есть более простые варианты?

By: sanek1488 on 2014-07-29 18 ч.

neoneofit пишет:

Короче запутался я с этими картами. Без дропа получить на почте никак не выйдет, а покупать на амбероаде слишком дорого и только оптом. Есть более простые варианты?

на даркмани глянь, насколько я помню там высылают поштучно почтой. если не кидалово конечно