Куда пропали сим карты?

Куда пропали сим карты?  

By: srfran on 2019-10-20 09 ч.

Куда пропали сим карты?

Ни на авито, ни на других площадках сим карт не стало. Раньше можно было купить пачку симок занедорого, сейчас же видимо начали банить такие объявы, и в гидре одна симка выходит больше чем в косарь. На форумах, по крайней мере тех что я видел, темы какие то не сильно активные в этом направлении.

Может кто подсказать где вы берете именно физические симки? Можете написать просто название форумов, я сам найду.  Ну если конечно такие цены за симкарты сейчас норма, то так и быть, но что то мне так не кажется.
Насчет симок на улице, я видел такое только единождны в крупном ТЦ. И там без паспорта, при том что я реально забыл, мне сим карту не продали. Московских переходов в моем городе нет увы.

Куда пропали сим карты?  

By: mizantrop on 2019-10-20 09 ч.

Re: Куда пропали сим карты?

В вк куча групп по городам, сам беру по старинке у барыг, там и штучно и пачками.

Куда пропали сим карты?  

By: OgCrip on 2019-10-20 10 ч.

В моём городе на рынках можно найти,но сам процесс покупки выглядит так,будто покупаешь что-то прям очень нелегальное)

Редактировался OgCrip (2019-10-20 10 ч.)

Куда пропали сим карты?  

By: среда14авг on 2019-10-20 10 ч.

OgCrip пишет:

В моём городе на рынках можно найти,но сам процесс покупки выглядит так,будто покупаешь что-то прям очень нелегальное)

Знакомая ситуация)  сам живу в городе до 40к населения , приобретая сим у рыночных местных продавцов, будто беру чтото запрещенное ,  озираюстя ,глаза бегают  при сделке ,смешно! И вот последнее время хрень какаято пошла, беру для своего модема 4G . Работают через раз на раздачу интнрнета, продавцы стали говорить  что мол только отдельные тарифы интернет могут раздавать , остальные тоолько  в телефоне пользоваться можно и цены стали гнуть космические , для тех   сим которые для модема можно использовать .

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

Куда пропали сим карты?  

By: srfran on 2019-10-20 10 ч.

mizantrop пишет:

В вк куча групп по городам, сам беру по старинке у барыг, там и штучно и пачками.

Посмотрел по своему городу, большинство вымерли как раз 2-3 года назад. Есть только 2 очень немногочисленных группы, у которых нет постов, а лишь ссылки на телегу. Видимо это оно, но что то уж совсем мало.

OgCrip пишет:

среда14авг пишет:
OgCrip пишет:

Знакомая ситуация)  сам живу в городе до 40к населения , приобретая сим у рыночных местных продавцов, будто беру чтото запрещенное ,  озираюстя ,глаза бегают  при сделке ,смешно! И вот последнее время хрень какаято пошла, беру для своего модема 4G . Работают через раз на раздачу интнрнета, продавцы стали говорить  что мол только отдельные тарифы интернет могут раздавать , остальные тоолько  в телефоне пользоваться можно и цены стали гнуть космические , для тех   сим которые для модема можно использовать .

А что у вас за рынки? Это прям как в далеком прошлом, рынки как в брате? Просто у меня уже таких нет давно, есть знаете ТЦ такие бичевские, может в них попробовать сходить. Они у вас там с лотком стоят, как вы опознаете что он симки продает?

Куда пропали сим карты?  

By: mizantrop on 2019-10-20 11 ч.

А что у вас за рынки? Это прям как в далеком прошлом, рынки как в брате? Просто у меня уже таких нет давно, есть знаете ТЦ такие бичевские, может в них попробовать сходить. Они у вас там с лотком стоят, как вы опознаете что он симки продает?

Это, прям  как в обычной  России , тебе просто за мкадом не видно)  Стоят  на рынках  на одних и тех же местах, с тех самых девяностых, Даже морды почти все те же с тех пор у нас. Раньше стояли и балаболили "Золото, доллары, телефоны", теперь молча стоят, сидят, ебланят, так как не знают, что это за  персонажи только дети малые. По сути даркнет нашего детства. :D

srfran пишет:

Посмотрел по своему городу, большинство вымерли как раз 2-3 года назад. Есть только 2 очень немногочисленных группы, у которых нет постов, а лишь ссылки на телегу. Видимо это оно, но что то уж совсем мало.

Да не принципиально смотреть свой город в ВК, закажи из другого города.

Вложения

Куда пропали сим карты?  

By: OgCrip on 2019-10-20 11 ч.

srfran пишет:

А что у вас за рынки? Это прям как в далеком прошлом, рынки как в брате?

Именно такие) В моём городе они остались лишь на окраинах города,не совсем в хороших районах.

srfran пишет:

Они у вас там с лотком стоят, как вы опознаете что он симки продает?

Спрашивают,что именно ищешь. По мне например сразу видно,что я хуй знает чё забыл на рынке и не за джинсами или свининой пришёл.

Куда пропали сим карты?  

By: srfran on 2019-10-20 11 ч.

Интересно как, не думал что такое еще сохранилось. Попробую тогда через вк, либо может реально походить по плохим ТЦ.
А за сколько вы примерно симки берете? Мне вот на гидре ОДНА симкарта встанет больше чем в тысячу, у вас какие примерно расценки?

Куда пропали сим карты?  

By: mizantrop on 2019-10-20 11 ч.

srfran пишет:

Интересно как, не думал что такое еще сохранилось. Попробую тогда через вк, либо может реально походить по плохим ТЦ.
А за сколько вы примерно симки берете? Мне вот на гидре ОДНА симкарта встанет больше чем в тысячу, у вас какие примерно расценки?

Пару месяцев назад брал за 200, оптом  цена много ниже, но в больших количествах я не брал.

Куда пропали сим карты?  

By: среда14авг on 2019-10-20 12 ч.

srfran пишет:

Поцене, обычные которые в тел можно вставить, но интернет нераздать, по 150-200 за шт .Я окупал для модема  с возможностью раздачи , обошлась в 600 рублей.Говорят операторы сейчас запрещают просто так раздавать интерент с телефона и   роутеров со свистками 3-4G используя "простые" сим. Ранее брал по100 рубликов году так в 2015 и все работало отличнно.Сейчас придумали отдельные тарифы для раздачи

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

Куда пропали сим карты?  

By: DyaDyaSTEPA on 2020-01-28 23 ч.

Не очень тебе повезло, брать симку за рубль...

Могу подсказать клевый совет, хз работает ли в Мск, но в регах сто процентов.
Я у себя в мухосранске беру в обычных палатках. Там где в основном все берут только сиги.
Главное условие у них должен быть стикер мол <Подключаем Оператор [Name] Здесь>
И спокойно беру без паспорта.

Штука Теле2 = 50Руб (На данный момент по 100Руб, видимо местные телеграмм барыги все скупили к хуям)
P.S Знаю только за Теле2, Но остальные операторы плюс минус по ценнику так же.

Но весь прикол в том, что номера регнутые на левых типов
Может повезти с какими либо аккаунтами на которых возможно лежит кэш.

Так же мимо кассы толкают и в обычных магазах сотовой связи.
Но тут уже как минимум нужно знать какие либо связи, на крайний случай иметь знакомого который работает в каком нибудь связном или в подобной поебени.
В клире на ютубе видел, как консультанты данной сети чтоб закрыть план, дабы получить премиальную копеечку, сначала скупают все симки которые не смогли втюхать мамонтам, а после ебашут симки на левые паспорта. и в пол цены толкают мимо кассы.

Но если у тебя желание ебашить с них чернуху, то второй вариант вряд ли тебе подойдет, ибо там камер до кучи и полностью аноном остаться ты при таком раскладе не сможешь. Тем более, если тебе их будет продавать твой знакомый.

Куда пропали сим карты?  

By: TailerDerden on 2020-01-29 08 ч.

На счет рынков везде ситуация одинаковая, видимо) Барыг сразу видно, а если не можешь найти, зайди в любую палатку с надписью "ксерокс" или "ремонт телефонов" и спроси хача за прилавком. Если у самого нет, он друга позовет. А если город не совсем маленький, скорее всего и на вокзале продают. Они ходят и кричат "симкарт", их сложно не заметить :)

Вложения

Куда пропали сим карты?  

By: Nyash_Kun on 2020-01-29 12 ч.

Я помню то ли в Евросети, то ли в салоне Мегафона модем покупал и в комплекте к нему шла симка регнутая на левого чела  :idk:

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Вложения

Куда пропали сим карты?  

By: ak61 on 2020-01-29 14 ч.

В Ростове можно на радиорынке взять, например.

Куда пропали сим карты?  

By: trototototo9 on 2020-01-29 21 ч.

А в клирнете продают или сплошное кидалово? Я бы купил на рунионе, если бы кто-то продавал дешевле гидры. Уж слишком дохуя просят за симку, а бегать по барыгам не каждый хочет.

Куда пропали сим карты?  

By: radisson on 2020-01-30 22 ч.

Я тут обратил внимание в "Ленте", что на кассе продаются симки, просто висят на жёрдочках эти картонные конвертики, бери и оплачивай. Йота, Билайн и ещё что-то. А потом, как я понял, их надо как-то самостоятельно регать, только ХЗ как. Может, реально их на левые реквизиты ФИО зарегать? Проверьте.