Техника против учителей ¶
By: MBizeps on 2016-12-22 20 ч.
Техника против учителей
Итак, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу, как нужно правильно, а самое главное эффективно мстить и издеваться над учителями. Есть два способа: первый самый мощный и самый эффективный это удаленный доступ к компьютерам, второй тоже жестокий но более легкий это управление телевизорами и проекторами. Разберем все по подробнее.
Первый способ- удаленный доступ! Работает на почти каждом школьном учительском компьютере(должна быть установленна программа teamweiver)! Для этого вам нужна программа teamviewer. Работает на любом смартфоне(андроид, апле и майкрософт). Теперь я вам дам полный алгоритм действий:
1)Скачиваем программу на телефон
2)Когда учитель отлучился из кабинета быстро подходим к ее компьютеру
3)В компьютере ищем программу teamviewer, она обычно находится на рабочем столе либо в нижней строке быстрого доступа, в крайнем случае ищем ее в поисковой строке виндовса
4)Если программа не установлена то это не беда, тупо копируем установщик на комп и НЕустанавливая открываем ее (там надо будет выбрать в установщике, все сразу увидите)
5)Открываем программу и фотографируем открывшееся окно (их будет 2), на одном из них будут написаны ID и пароль для подключения(они то нам и нужны)
6)закрываем(желательно просто скрыть) программу на компьютере
7)Открываем программу на телефоне
8)Вбиваем все данные которые мы сфотографировали и подключаемся
9)Теперь вы можете управлять компьютером учителя прямо с телефона
10)Сразу после подключения на компьютере в правом нижнем углу вылезет мизерное незаметное окошко с информацией о том, что кто-то подключен к компьютеру, поэтому вам нужно быстро скрыть это уведомление! Окошко очень маленько, поэтому учитель врядли его заметит, но лучше не рисковать и подключатся когда учитель отвернулся от компьютера
Хочу отметить, что программа абсолютно анонимная и никто не узнает о том, кто сейчас подключен и никогда об этом не узнает! Так что бояться не нужно, можете свободно подключаться и делать что захотите!
Теперь второй способ- управление проекторами и компьютерами!
Туториал:
1)Ваш телефон должен иметь ИК датчик. Он распологается на верхней грани телефона, небольшой черный кружок. Присутствует почти на каждом андроид устройстве, но отсутствует на apple устройствах. Если вы не обладаете ик-датчиком, то не беда, его можно заказать на алиэкспрессе за 150р.
2) скачиваем программу "peel smart remote". Есть и в app store и в google play
3)После установки открываем приложение и в самом правом верхнем углу нажимаем на "новая комната(или что-то в этом роде будет написано)" (см.фото)
4)Пишем название комнаты (любое, главное не забыть от какого устройства будет эта комната)
5)Дальше мы видим перечень марок, листаем в самый низ и нажимаем на кнопку "у меня есть проектор"
6)Выбираем марку проектора которым мы собираемся управлять
7)Далее перед нами появляется окно в котором нас просят просят проверить кнопку включения. Если пока что не хотите ничего включать и выключать, то просто нажмите на кнопку включения отвернув телефон от проектора и выберите пункт, что у вас все работает
8)Далее выскочит окно о выборе поставщика услуг, выбираем любого, это неважно
(3-8 пункты показывают каким образом можно добавлять телевизоры и проекторы)
(Также хочу отметить что работает эта программа не на всех телефонах, но хочу обрадовать вас, таких программ сотни тысяч. Не обязательно пользоваться именно этой программой)
9)Теперь вы можете спокойно управлять проектором, а именно, менять зум, уровень наклона, менять различные настройки цветопередачи, звука и т.п., ну и естественно выключать, выключать проектор
10)В нашей программе можно добавить безграничное множество комнат с разными проекторами и телевизорами(Поэтому я ее и выбрал)
Хочу отметить, что эта программа полность анонимна! Никто и никогда не узнает, что это делаете именно вы!