Техника против учителей

Техника против учителей  

By: MBizeps on 2016-12-22 20 ч.

Техника против учителей

Итак, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу, как нужно правильно, а самое главное эффективно мстить и издеваться над учителями. Есть два способа: первый самый мощный и самый эффективный это удаленный доступ к компьютерам, второй тоже жестокий но более легкий это управление телевизорами и проекторами. Разберем все по подробнее.

Первый способ- удаленный доступ! Работает на почти каждом школьном учительском компьютере(должна быть установленна программа teamweiver)! Для этого вам нужна программа teamviewer. Работает на любом смартфоне(андроид, апле и майкрософт). Теперь я вам дам полный алгоритм действий:
1)Скачиваем программу на телефон
2)Когда учитель отлучился из кабинета быстро подходим к ее компьютеру
3)В компьютере ищем программу teamviewer, она обычно находится на рабочем столе либо в нижней строке быстрого доступа, в крайнем случае ищем ее в поисковой строке виндовса
4)Если программа не установлена то это не беда, тупо копируем установщик на комп и НЕустанавливая открываем ее (там надо будет выбрать в установщике, все сразу увидите)
5)Открываем программу и фотографируем открывшееся окно (их будет 2), на одном из них будут написаны ID и пароль для подключения(они то нам и нужны)
6)закрываем(желательно просто скрыть) программу на компьютере
7)Открываем программу на телефоне
8)Вбиваем все данные которые мы сфотографировали и подключаемся
9)Теперь вы можете управлять компьютером учителя прямо с телефона
10)Сразу после подключения на компьютере в правом нижнем углу вылезет мизерное незаметное окошко с информацией о том, что кто-то подключен к компьютеру, поэтому вам нужно быстро скрыть это уведомление! Окошко очень маленько, поэтому учитель врядли его заметит, но лучше не рисковать и подключатся когда учитель отвернулся от компьютера
Хочу отметить, что программа абсолютно анонимная и никто не узнает о том, кто сейчас подключен и никогда об этом не узнает! Так что бояться не нужно, можете свободно подключаться и делать что захотите!

Теперь второй способ- управление проекторами и компьютерами!
Туториал:
1)Ваш телефон должен иметь ИК датчик. Он распологается на верхней грани телефона, небольшой черный кружок. Присутствует почти на каждом андроид устройстве, но отсутствует на apple устройствах. Если вы не обладаете ик-датчиком, то не беда, его можно заказать на алиэкспрессе за 150р.
2) скачиваем программу "peel smart remote". Есть и в app store и в google play
3)После установки открываем приложение и в самом правом верхнем углу нажимаем на "новая комната(или что-то в этом роде будет написано)" (см.фото)
4)Пишем название комнаты (любое, главное не забыть от какого устройства будет эта комната)
5)Дальше мы видим перечень марок, листаем в самый низ и нажимаем на кнопку "у меня есть проектор"
6)Выбираем марку проектора которым мы собираемся управлять
7)Далее перед нами появляется окно в котором нас просят просят проверить кнопку включения. Если пока что не хотите ничего включать и выключать, то просто нажмите на кнопку включения отвернув телефон от проектора и выберите пункт, что у вас все работает
8)Далее выскочит окно о выборе поставщика услуг, выбираем любого, это неважно
(3-8 пункты показывают каким образом можно добавлять телевизоры и проекторы)
(Также хочу отметить что работает эта программа не на всех телефонах, но хочу обрадовать вас, таких программ сотни тысяч. Не обязательно пользоваться именно этой программой)
9)Теперь вы можете спокойно управлять проектором, а именно, менять зум, уровень наклона, менять различные настройки цветопередачи, звука и т.п., ну и естественно выключать, выключать проектор
10)В нашей программе можно добавить безграничное множество комнат с разными проекторами и телевизорами(Поэтому я ее и выбрал)
Хочу отметить, что эта программа полность анонимна! Никто и никогда не узнает, что это делаете именно вы!

Техника против учителей  

By: Sharker on 2016-12-22 20 ч.

Re: Техника против учителей

Кому это интересно? Разве здесь школьники сидят?

За безопасность надо платить, а за её отсутствие расплачиваться!

Техника против учителей  

By: Tsohg000 on 2016-12-22 22 ч.

Не думаю что тут есть школьники и кому-то понадобиться, но если ты не чей-нибудь мультиакк и это твоя первая статья, то молодец

Техника против учителей  

By: spurdo on 2016-12-23 07 ч.

.

Редактировался spurdo (2018-05-26 12 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

Техника против учителей  

By: Северус on 2016-12-23 07 ч.

Курощение, низведение и дураковаляние?

А мы в свое время подкладывали в школьном коридоре дымовуху из анальгина и гидроперита. Самые продвинутые - из селитрованной газеты. Это веселее.

Техника против учителей  

By: spurdo on 2016-12-23 07 ч.

Северус пишет:

Журнал Хакер, раздел Западлостроение. Молодость, хардкор.

Северус пишет:

Самые продвинутые - из селитрованной газеты.

А как же I3N животворящий?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

Техника против учителей  

By: Северус on 2016-12-23 07 ч.

spurdo пишет:

А как же I3N животворящий?

Тоже было дело, но на это сильно нервно реагируют.
Помню гидроперита в аптеках было не найти, скупался школьниками начисто, все ждали завоза новой партии и пытались первыми купить побольше.

Редактировался Северус (2016-12-23 08 ч.)

Техника против учителей  

By: autumnmute on 2016-12-23 10 ч.

Северус пишет:

А мы в свое время подкладывали в школьном коридоре дымовуху из анальгина и гидроперита. Самые продвинутые - из селитрованной газеты. Это веселее.

про анальгин не знал, у нас в ходу был фотофиксаж, гипосульфит натрия, туда таблетку гидроперита и плюнуть

Техника против учителей  

By: Па on 2016-12-23 13 ч.

Респект автору! За такими людьми будущее!

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Техника против учителей  

By: mrsquirrel on 2016-12-23 17 ч.

Эх... А у кого-то, в свое время, верхом технической продвинутости было взять "бомбочку", надломить ее и поджечь.

Техника против учителей  

By: Северус on 2016-12-23 17 ч.

Бомбочек не было. Сами делали.
Еще взрывали карбид, запускали карамельные ракеты, игрались с жидким кислородом (кто играет с динамитом, тот домой придет убитым), его за бутылку самогонки мог налить дядька на станции разделения воздуха, только тару надо свою приносить. Слава богу не знали про органические перекиси, а то бы без инвалидов не обошлось. Интернета тогда еще не было, а в учебниках химии такого не пишут.

Были и самоподрывы. Один пацан взял рукой невзорвавшуюся бутылку с карбидом, она прямо в руке и ебанула. Ладонь превратилась в один большой синяк. Легко отделался.

Еще пацаны делали самострелы из труб, заряжали спичечными головками. Кое-кто от такой хуйни пострадал. Взрывается в руках, часто не на первом выстреле.

Редактировался Северус (2016-12-23 17 ч.)

Техника против учителей  

By: mrsquirrel on 2016-12-23 17 ч.

Северус, суровые игры, конечно... но интересные.
Разница поколений, видимо. В мою бытность (младше-)школотой уже у многих был пека с годным интернетом. Соответственно, нынешних школьников такие вещи интересуют мало.

Техника против учителей  

By: Portos on 2016-12-23 19 ч.

Северус, у меня в результате вспышки марганцово-магниевой смеси кусок куртки испарился и руки чОрные были.

mrsquirrel, да какие это суровые. Суровые это когда из обреза палят по сортиру в огороде в обед.   Потом баня приходит и пизды дает всем.

Техника против учителей  

By: numitira on 2016-12-25 16 ч.

spurdo пишет:

Журнал Хакер, раздел Западлостроение. Молодость, хардкор.

Разве? Помоему это из произведений Линдгрен, про жирного уебка с мотором.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Техника против учителей  

By: ГРУМОГШРФ on 2016-12-25 17 ч.

Я лучше мусорам скажу что училка меня за хуй трогала и я психическую травму получил :yao:

Вложения

Техника против учителей  

By: mrsquirrel on 2016-12-26 17 ч.

Portos, весело  :color:

Вложения