[Вопрос] Палево электричества индор

By: Karkuma on 2017-08-07 17 ч.

Доброго времени суток, уважаемые.
Начал изучать науку взращивания елок в закрытом помещении. Вроде бы просчитал большинство ходов, однако один вопрос не дает мне покоя.
При выращивании растений порядка 40 шт. требуется достаточное количество осветительных приборов. Допустим, ДНАТ 600 в количестве 6-7 шт., которые потребляют колоссальное количество электроэнергии. Отсюда вопрос: при таком адовом потреблении электричества не возникнут ли вопросы у жкх и доблестных защитников правопорядка? А если возникнут, то есть ли какие-либо способы предотвратить возникновение проблемы.
Считал стоимость поставки энергии для ламп через различные генераторы - получаеся оверпайс.
Заранее спасибо за ответ.

By: Pendalf on 2017-08-07 17 ч.

Re: [Вопрос] Палево электричества индор

А люминесцентные лампы не подходят?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: ЕУ on 2017-08-07 18 ч.

Как вы заебали. Плати за электричество вовремя и всем будет насрать. А излишне любопытных шли в пень.

Я устал. Я мухожук.

By: grnspn1 on 2017-08-07 18 ч.

пздц у тебя оверпрайс будет, 6х600Вт, 40 растений, придут к тебе быстро.

By: Pendalf on 2017-08-07 18 ч.

grnspn1, и че? К майнерам не приходят ))

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Hunteronwhore20 on 2017-08-07 18 ч.

grnspn1 пишет:

пздц у тебя оверпрайс будет, 6х600Вт, 40 растений, придут к тебе быстро.

Мне кажеться никто не прийдет,всем просто похуй.
Даже если кто-то и прийдет можно послвть нахуй.

By: guf on 2017-08-08 10 ч.

к тебе придут из за вони которую ты хуй скроешь в обычной городской коробке с таким объемом

да я гуф играю в свою игру

By: ЕУ on 2017-08-08 10 ч.

А озонатор на вытяжку из гроубоксов? Должно помочь.
Если нормально сделать, наиболее вероятное палево - это неожиданный визит хозяев хаты. Ну и еще базарить нужно поменьше чем ты занимаешься. Я бы даже сказал - заниматься подобным может только абсолютный одиночка, чтобы про тебя никто ничего не знал.

Я устал. Я мухожук.

By: testeb on 2017-08-08 14 ч.

Ну чего вы бздите? Посчитайте сколько потребляют приборы в квартире - всякие электрокамины, электробойлеры, электроплиты и прочая хуета. Не слышал ни про одного гровера, на которого вышли бы по потреблению энергии.

By: sinjesus on 2017-08-10 08 ч.

Выращиваю 10 кустов, 3х600w Днат + 2 вытяжки с фильтрами, запах стоит не очень сильный. Так же дома стоит довольно много оборудования(потребляющее не мало эл-ва). В месяц по счетчикам(только эл-во) в районе 10-12к. Вопросы возникают у ЖКХ где я оплачиваю счета, но вопросы на подобии "вы что там себе производственную фабрику открыли?". Все это в "шутеечной" форме, на них так же сначала шучу "мол китайцы одежду шьют", но после сразу объясняю большим кол-вом техники в доме. Тут главное не выдать себя, не быть нервным, волнующимся.

By: ЕУ on 2017-08-10 08 ч.

sinjesus пишет:

запах стоит не очень сильный

Кто оценивал силу запаха? Это для тебя он не очень сильный, ты уже принюхался.

Я устал. Я мухожук.

By: sartorius on 2017-08-10 11 ч.

У буржуев палят только в путь - по крайней

Jabber: [email protected]
GPG Key: _ttp://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xCA3CA71F65036BDA

By: ЕУ on 2017-08-10 11 ч.

У буржуев климат теплее и дома строят местами чуть ли не из бумаги. А ещё у них там негров линчуют (или это уже отменили, что-то запамятовал...).
Везде свои особенности.

Я устал. Я мухожук.

By: sartorius on 2017-08-10 11 ч.

У буржуев палят только в путь - по крайней мере, судя по заголовкам СМИ. Гугл по запросу marijuana grower busted electricity bills выдал немало ссылочек.

У нас - хз. Но нашу в эпоху Big Data - кто мешает ментам взять выборки потребления по домохозяйствам в том или ином районе (да хоть в масштабах всей страны) и посмотреть, какие домохозяйства потребляют необычно много? Ходить никуда не нужно, энергетики все по почте пришлют (если уже там нет какого-то подобия СОРМа). И послать туда участковых - даже не заходить в дом/квартиру, а просто походить вокруг. Что мешает-то? Ах, ну да, забыл менты в рашке же 1) тупые и 2) жадные. Ну ок, стало быть можно ни в чем себе не отказывать и растить за всю хуйню. 

Мнение было с дивана.

Jabber: [email protected]
GPG Key: _ttp://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xCA3CA71F65036BDA

By: SayMyName on 2017-08-10 12 ч.

Karkuma пишет:

Начал изучать науку взращивания елок в закрытом помещении. Вроде бы просчитал большинство ходов, однако один вопрос не дает мне покоя.

Умиляют такие вопросы от начинающих гроверов. Почитал что-то о гровинге и сразу влажные мечты о 40 елках, да каждая поди под 2 метра высотой.
Вырасти ты хоть одну для начала, примерно поймешь с какими проблемами тебе придется столкнуться. Потом умножь на кол-во елок и еще на 2. Потому что следить за одной растишкой проблема а за 40 - адов геморрой. Не дай бог проморгаешь трипса или плесень какую - будешь весь цикл вокруг них бегать без остановки.
В общем надо 1 вырастить, потом 2-3, а потом уже думать о хотя бы 5 одновременно.

By: sinjesus on 2017-08-11 08 ч.

ЕУ пишет:
sinjesus пишет:

запах стоит не очень сильный

Кто оценивал силу запаха? Это для тебя он не очень сильный, ты уже принюхался.

Да, оценивал сам. Но я в этой квартире не живу. Прихожу туда раз в пару дней. В комнате конечно же имеется слабый запах, но за пределы не выходит

By: Vector0077 on 2017-08-11 09 ч.

sinjesus пишет:

а, оценивал сам. Но я в этой квартире не живу. Прихожу туда раз в пару дней. В комнате конечно же имеется слабый запах, но за пределы не выходит

>) подожди, она еще не цветет.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

Вложения

By: sinjesus on 2017-08-12 03 ч.

Vector0077 пишет:
sinjesus пишет:

а, оценивал сам. Но я в этой квартире не живу. Прихожу туда раз в пару дней. В комнате конечно же имеется слабый запах, но за пределы не выходит

>) подожди, она еще не цветет.

Предцвет) Понимаю, что на цветении будет больше запаха(все таки не первый цикл). Планирую поставить озонатор в комнате.

Вложения

By: ЕУ on 2017-08-12 04 ч.

sinjesus пишет:

Планирую поставить озонатор в комнате.

А чё не сразу фабрику отравляющего газа?

Озонатор нужно ставить на выхлоп, чтобы иметь максимум эффективности при минимуме затрат и побочных эффектов. Ты же собираешься озонировать целую комнату.

Я устал. Я мухожук.

By: Vector0077 on 2017-08-12 13 ч.

sinjesus пишет:

Предцвет) Понимаю, что на цветении будет больше запаха(все таки не первый цикл). Планирую поставить озонатор в комнате.

понимать - это одно.
другое дело - это то, что ты не представляешь(!!) какой(!!) будет запах от твоего кол-ва.  специфический сладкий запах цветущей конопли я думаю знаком многим. сильный риск, понимаешь? тебе нужна вытяжка прямо в вентиляцию, либо в канализацию. у тебя вытяжка в окно?))) или нет ничего, ты проветриваешь? сейчас лето, соседям в окно надуть может.
что за сорт? от сорта сильно зависит вонь

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]